Любимая историческая героиня Макнот, кто она? |
Александра Лоренс |
|
15% |
[ 64 ] |
Виктория Ситон |
|
20% |
[ 84 ] |
Дженнифер Меррик |
|
21% |
[ 90 ] |
Джулиана Скеффингтон |
|
1% |
[ 6 ] |
Уитни Стоун |
|
18% |
[ 77 ] |
Шеридан Бромлей |
|
6% |
[ 28 ] |
Элизабет Кэмерон |
|
15% |
[ 66 ] |
Всего голосов: 415 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Kalle:
21.03.07 11:10
Вспомните, во-первых, они все дружат со слугами, а это для того времени еще как необычно. Во-вторых, либо фехтуют (Александра), либо стреляют(Элизабет). Гоняют на лошадях(Шеридан), а некоторые еще и заводят сомнительных домашних животных(Виктория)...Что и говорить о Дженни и Уитни!
...
akvitty:
21.03.07 11:14
ну дружба со слугами, фехтование и верховая езда разве составляют понятие "сорвиголова"? Ну да, Уитни и Дженни можно к списку отнести, а остальные конечно похожи друг на друга, но по-моему, каждая из них уникальна...
...
Kalle:
21.03.07 11:29
Уникальна, кто ж спорит!
Только вот Обычная героиня это- вот Лиззи из "Гордости и предубеждения",например...
...
Lunchik:
01.04.07 01:02
Очень запала в душу Александра Лоренс (наверное потому что это был мой первый роман Макнот), хотя мне нравятся и Виктория, и Элизабет, и Шеридан
...
annagrig:
23.04.07 16:53
Голосовала за Алекс.
Импонирует то, что вопреки всему сумела сделать из себя королеву.
И выстоять, хотя была еще совсем ребенком.
...
di:
03.05.07 15:43
1 ЛР который прочитала конечно Анжелика, который еще сохранился со времен мамы. Но в мягкой обложке была книжка Хизер Грем Услада пирата и Джейн Киддер то ли Красная леди то ли Алая леди которые мне одолжила в 9 классе одноклассница. Я в них влюбилась, особенно в пирата, и долго ей не возвращала. затем сама купила 2 неудачные книги Мери Джо Патни и Мэри Бэлоу. они надолго отбили у меня желание читать ЛР. до сих пор их ненавижу и обхожу стороной в электронных библиотеках и никто больше меня не заставит или соблазнит зайти на их страничку!
...
di:
03.05.07 15:52
Ой ой сорри не в то окошко написала. А любимая историческая героина - конечно Дженнифер, она мне больше всех запомнилась и мне прияно думать что Стивен и Клейтон ее потомки, дальние дальние. и вся ее семья через поколения счастивы в любви и браке. по моему я чуточку запутанно написала, но ничео другого не приходит в голову
...
JULIE:
10.11.07 00:07
Наверное нечестно будет голосовать, не зная всех героинь! Но здесь я не смогла удержаться и отдала своё предпочтение
Уитни!
Её острый ум, волевая натура, мятежная душа, гордость, сила духа в сочетании с капризностью девчонки и чертовской упрямостью делают её необыкновенной! Я очень люблю эту героиню!
Стыдно спрашивать, но из какого романа Александра Лоуренс, а то здесь её очень любят и хотелось бы почитать о ней, а то ещё мало что читала у Макнот..?
...
Olivka:
10.11.07 00:12
JULIE писал(а):
Стыдно спрашивать, но из какого романа Александра Лоуренс, а то здесь её очень любят и хотелось бы почитать о ней, а то ещё мало что читала у Макнот..?
Александра из книги "Нечто чудесное". Если понравилась Уитни, то понравится и Алекс, они чем-то похожи. Почитай, думаю, не пожалеешь.
...
JULIE:
10.11.07 14:58
olivka писал(а):JULIE писал(а):
Александра из книги "Нечто чудесное". Если понравилась Уитни, то понравится и Алекс, они чем-то похожи. Почитай, думаю, не пожалеешь.
Я сейчас как раз только Макнот и Лоуренс читаю, так что до "Нечто чудесное" обязательно доберусь!)) Спасибо!
...
JULIE:
15.11.07 18:12
Вот прочитала "Нечто чудесное" и наконец-то "познакомилась" с Александрой Лоуренс, герцогиней Хоторн!
Макнот создала действительно потрясающую героиню, полную констрастов, живую, интресную, удивительную! Правда в ней такое средоточие добродетелей, что невольно пытаешься найти недостатки...На мой взгляд, Алекс была слишком наивна, даже после того,как повзрослела... В этом плане мне, честно говоря, Уитни больше нравится! Но это мое личное мнение!)))
...
Олька:
15.11.07 18:23
JULIE писал(а):В этом плане мне, честно говоря, Уитни больше нравится! Но это мое личное мнение!)))
Уитни самая любимая ГлавГерша=)
...
Milli:
16.11.07 19:59
А мне больше всех Элизабет ближе. Дженнифер Меррик тоже люблю. Ну и, конечно же, Уитни, хотя она у меня делит 2-е место с Дженни.
...
JULIE:
16.11.07 21:39
Milli писал(а):А мне больше всех Элизабет ближе. Дженнифер Меррик тоже люблю. Ну и, конечно же, Уитни, хотя она у меня делит 2-е место с Дженни.
А из какого романа Элизабет7
...
winter:
16.11.07 22:37
JULIE писал(а):Milli писал(а):А мне больше всех Элизабет ближе. Дженнифер Меррик тоже люблю. Ну и, конечно же, Уитни, хотя она у меня делит 2-е место с Дженни.
А из какого романа Элизабет7
По-моему, из романа "Благословение небес", еще он выходил под названием "История любви леди Элизабет".
...