LUZI:
30.09.11 19:25
Бэллочка!Самый кайф смотреть по-выходным любимые сериалы.
...
Sonia:
01.10.11 13:22
LUZI писал(а):Самый кайф смотреть по-выходным любимые сериалы.
Ага, за неделю накачаешь, а потом в отрыв
...
BellaBir:
01.10.11 18:56
во во, сейчас ловить пойду
...
LUZI:
01.10.11 19:24
BellaBir писал(а):во во, сейчас ловить пойду
А я уже словили.Еще и 10 серию с субтитрами посмотрела(не смогла выдержать ожидания пока с переводом выпустят
).
...
BellaBir:
06.06.12 19:44
Ура!!!!!!!!!! Вышел третий сезон!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пока только без перевода, но и тот скоро догонит
Интересно они померятся сразу или все же Айлс гневаться будет? как никак подружка отца убила...
...
marakesh:
07.06.12 05:35
BellaBir писал(а):Ура!!!!!!!!!! Вышел третий сезон!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пока только без перевода, но и тот скоро догонит
Правда? Это же точно ура!
...
Sonia:
07.06.12 16:31
BellaBir писал(а):Ура!!!!!!!!!! Вышел третий сезон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, Бэлла какая потрясающая новость. А я прозевала. Пусть побыстрее переведут, очень хочется узнать что там дальше придумали сценаристы.
...
BellaBir:
08.06.12 10:02
Девочки ночью с сабами серию выложили, значит озвучка на выходных должна уже быть
...
BellaBir:
11.06.12 14:35
Посмотрела первую серию третьего сезона. Так соскучилась, оказывается по Джейн и Моран, очень рада была их снова увидеть
мы узнали как познакомились подружки и ...... мы узнаем полное имя Джейн Клементин Риццоли
хазяйка имени на него реагирует очень смешно.
Интересно кто окажется матерью Моры ... такая грустная история. Получается ему (отцу Моры) просто не куда было деваться .... по любому в бандиты или умереть, если собственный отец устроил охоту на твоего ребенка
жуть ... А портрет у Моры который весел, так мило...
...
LUZI:
11.06.12 22:49
BellaBir писал(а):Так соскучилась, оказывается по Джейн и Моран, очень рада была их снова увидеть
Тоже соскучилась.Вроде они как бы помирились!
...
BellaBir:
12.06.12 19:07
LUZI писал(а):Тоже соскучилась.Вроде они как бы помирились!
Да, и как оказалось Мара сразу же пожалела о своих словах.... Я не верю что её отец выстрелил бы в Джейн
не знаю почему ... кажется он очень любит дочь и понимает что та его никогда не простит если он навредит лучшей подруге, можно сказать сестре...
...
Бонни:
16.06.12 03:27
Добралась до второго сезона.
Сериал невозможно смотреть с сабами, слишком быстро они говорят, не могу нормально воспринимать действия.
Я одна обращаю внимание на одежду Моры?
Я хотела просто заняться сексом, а он сказал, сто хочет облизать мое лицо.
...
LUZI:
16.06.12 20:23
Фу!наконец-то они помирились окончательно (Ддейн и Мора)!
Папашка у Джейн-гад!
...
BellaBir:
17.06.12 09:44
LUZI писал(а):Папашка у Джейн-гад!
это еще мягко сказано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь сын все таки расскажет ему как близко он пообщался с будущей мачехой!!!!!!!!!!!!!
Так рада что они померились ...
...
Бонни:
19.06.12 04:38
Интересно посмотреть на невесту. Из увиденного я не могу понять, что привлекло молодую женщину в отце Джейн и дело не только в его возрасте.
Нравились перепалки Джейн и Моры, лица Корсака и Фроста, оказавшихся между двух огней.
Я положила вам диск.
Рада, что они помирились.
В 3 книге Джейн беременна
...