Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Еще раз о вставке картинок в сообщения и не только

Anahit: > 01.02.07 18:52

Цитата:
Меня ждет общение на уровне: "Молчи, женщина"

Как сексуально!!!! Embarassed

...

Kitten: > 01.02.07 18:57

Мастер, раз уж вы, скрытый наш форумчанин, сейчас развлекаетесь переносом сообщений из этой темы, создайте новую, где я буду отдельно объясняться вам в любви и не засорять все остальное и перенесите туда все сообщ. начиная с :
Anahit писал(а):
А каким ты нго предсавляешь? Честно! Без юмора!

И исправте нго на его.

...

Kitten: > 01.02.07 19:32

Kitten долго билась в истерике, теперь сидит в молчаливом бешенстве и мечтает свернуть шеи всех невымышленных серых котов

...

Хельга: > 04.02.07 14:45

Anahit писал(а):
А каким ты его представляешь? Честно! Без юмора!

Вопрос не ко мне, но я хочу тоже ответить. Я представляю нашего Вебмастера таким красивым блондином с голубыми глазами, среднего роста, с хорошей фигурой.

...

Anahit: > 04.02.07 14:52

Хельга писал(а):
Anahit писал(а):
А каким ты его представляешь? Честно! Без юмора!

Вопрос не ко мне, но я хочу тоже ответить. Я представляю нашего Вебмастера таким красивым блондином с голубыми глазами, среднего роста, с хорошей фигурой.

А вдруг он прыщавый с огромными очками худенький пацан Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Kitten: > 04.02.07 14:53

Хельга писал(а):
красивым блондином с голубыми глазами, среднего роста, с хорошей фигурой.

И чтобы такой красивый мальчик делал целыми днями у монитора?

Так как вопрос был ко мне, соизволю ответить:
Шерстью цвета шиншиллы, и с мозгами в районе головы

...

Хельга: > 04.02.07 14:59

Anahit писал(а):
А вдруг он прыщавый с огромными очками худенький пацан Laughing Laughing Laughing Laughing

Нет, на прыщавого пацана он не тянет. По мне он ведет себя как уже более взрослый мужчина.
Kitten писал(а):

Зарабатывает деньги на очень прибыльном и развивающемся направлении нашей индустрии, попутно и с нами развлекается.

...

Anahit: > 04.02.07 15:03

Хельга писал(а):
Anahit писал(а):

Нет, на прыщавого пацана он не тянет. По мне он ведет себя как уже более взрослый мужчина.
Kitten писал(а):

Зарабатывает деньги на очень прибыльном и развивающемся направлении нашей индустрии, попутно и с нами развлекается.

Ладно, взрослый прыщавый и худой мужчина, который зарабатывает деньги!!! Laughing Laughing Laughing

...

Kitten: > 04.02.07 15:03

Вы как хотите, но он точно не блондин!

...

Anahit: > 04.02.07 15:06

Kitten писал(а):

Ладно, взрослый прыщавый брюнет с очками, который умеет зарабатывать деньги Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Kitten: > 04.02.07 15:08

Нет!
Взрослый кот с красивым хвостом!

...

Хельга: > 04.02.07 15:09

Anahit писал(а):
Ладно, взрослый прыщавый и худой мужчина, который зарабатывает деньги!!! Laughing Laughing Laughing

Kitten писал(а):

Нет нет и нет! Моя мечта, как хочу, так и представляю! Блондин, красавчик, умный богатый. (хотелось бы чтобы ему еще нравились девушки с большой грудью.Wink ).

...

Kitten: > 04.02.07 15:14

Цитата:
хотелось бы чтобы ему еще нравились девушки с большой грудью

Даже самые красивые ножки растут из задницы.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение