пАпАрАццИ:
14.10.11 20:47
- Какое событие в Вашей жизни за последнее время взволновало Вас больше всего?
- Взволновало меня больше всего неожиданное появление в моей жизни одной очень милой и непредсказуемой особы, которая перевернула мою жизнь с ног на голову.
- Боитесь ли вы потерять самое дорогое в жизни? если да, то что или кого именно? и чем бы вы пожертвовали ради этого?
- Да есть один человек, которого я боюсь потерять. Это моя дочь - Рейчел. И за нее я готов пожертвовать всем, даже жизнью. Хотя надеюсь, что этого не потребуется.
- Чего вы больше всего боялись в детстве?
- В детстве? Как это не смешно звучит - темноты.
- Какое событие вы считаете поворотным в вашей жизни? Согласились бы прожить так, чтобы оно не случалось?
- Поворотное событие это появление в моей жизни моих близких друзей Карла и Крейга, и я не за что бы не согласился прожить жизнь так, чтоб они не появились.
- Какая мелодия у вас ассоциируется с вашей первой любовью?
-Nana "Remember the time"
- Вы верите в приметы? В какие?
- Да, в одну. Если забыл пистолет дома, обязательно попадешь в переделку )))
- Вы азартный человек?
- О да. Вся моя жизнь это сплошная авантюра!
- Секс с незнакомцем, секс втроём, есть ли у вас смелая эротическая мечта? Вы собираетесь её реализовать?
- Мечта конечно есть, и даже есть желание воплотить ее в реальность, но...
- Самое необычное место где Вам доводилось заниматься сексом?
- Камера в полицейском участке.
- У вас есть цель в жизни?
- По моему у каждого человека есть цель, не так ли?
- Вы хороший друг? Почему вы так считаете?
- Об этом лучше спросить Карла и Крейга, они со мной провели большую часть моей жизни.
- Вы не разучились удивляться? Что вас удивило недавно?
- К сожалению ничего.
- С какими своими плохими привычками вам не удаётся справиться?
- Никак не могу перестать связываться с дурными компаниями и влюбляться в безбашенных женщин.
- Одно единственное желание золотой рыбке. Как оно будет звучать?
- Если желание произнести вслух, оно не исполнится...
- Какие ваши детские мечты так и не исполнились?
- В детстве я мечтал стать бизнесменом, но это место занял друг )))) А серьезно, детские мечты на то они и детские, что им не суждено сбыться.
- Есть ли у вас семейная реликвия? Какая?
- Чего нет, того нет.
- Опишите себя с помощью трех слов.
- Только с помощью трех? Хм... Ревнивый сумасшедший красавец. Как то так )))
- Если бы вы могли оказаться в любой точке мира, то что это было бы за место?
- Наверное какой-нибудь остров в Тихом океане )))
- В вашем понимании совершенная женщина это…
- Это та, которую я люблю.
- Что вы больше всего цените в жизни?
- Дружбу, доверие и понимание.
- Что делает вас счастливым?
- Улыбка дочери.
- Самая безумная вещь, которую вы когда-либо сделали?
- Все безумные вещи моей жизни происходили в молодости. Однажды мне довелось поиграть в пейнтбол травматическими патронами. Вы не представляете какой это адреналин. А недавно меня угораздило связаться с девушкой, ради которой каждый раз приходится рисковать жизнью. Разве это не безумство???
- У вас есть фобии?
- Нет.
- Что бы вы хотели вернуть в своей жизни из того, что у вас было раньше?
- Семью. Жену и сына.
- Назовите несколько ваших семейных традиций, которые вам особенно нравятся.
- У нас осталась одна семейная традиция, которую мы с дочерью до сих пор соблюдаем. На Рождество мы уезжаем в Альпы и проводим там несколько недель.
- Получение фотографии одной девушки в пакете.
- Боитесь ли вы потерять самое дорогое в жизни? если да, то что или кого именно? и чем бы вы пожертвовали ради этого?
- Я боюсь терять в принципе, конечно, это моя семья сестра и мама, но самое главное в моей жизни это Джозеф – мой сын за него я боюсь больше и сильнее всех, если была бы необходимость отдать ему свою жизнь я бы не стал размышлять.
- Когда отец тер переносицу и начинал разговор с фразы Карл ты уже взрослый чтобы осознавать …
- Какое событие вы считаете поворотным в вашей жизни? Согласились бы прожить так, чтобы оно не случалось?
- В пятнадцать я угнал машину у местного авторитета. Нет тогда бы я не познакомился с двумя прохвостами, ставшими для меня неотъемлемой частью жизни.
- Да иногда даже слишком и до абсурдов. Я верю, наверное, в 70 процентов существующих примет, плюс выдумываю личные.
- Вы азартный человек?
- Да иногда излишне.
- Секс с незнакомцем, секс втроём, есть ли у вас смелая эротическая мечта? Вы собираетесь её реализовать?
- Конечно у каждого мужчины есть такая мечта. Обязательно реализую ее и думаю мне окажут помощь.
- Вы не поверите это замок Камелот)) Точнее его декорации, моя тогда еще не жена играла леди Моргану в спектакле ну иии….
- Не уверен, последние события дают повод сомневаться.
Думаю нет, удивило ? наверное это слишком личное не стану озвучивать.
- Закрываться в себе в случае критической ситуации , абсолютное недоверие людям.
Пусть она не пожалеет о своем выборе.
Реки не стали шоколадными , а доллары не растут на фикусах в домашних горшках.
- Сложно назвать это реликвией, скорее просто наследие. Виноградники, в Италии передающиеся от мужчины к мужчине.
- Умный, уверенный, сексуальный – и пункт четвертый слишком самоуверенный касательно пункта три.
- Капри.
- Это загадка, порочность, непредсказуемость, непокорность , сексуальность и нежность в одном флаконе.
- Ее наличие.
- Счастье в глазах дорогих мне людей.
- У вас есть фобии?
- Я боюсь откровенности.
- Отца, наверное не только я хотел бы чтобы он прожил дольше.
- Раз в год мы собираемся всей семьей в ресторане где познакомились мои родители. Конечно часто нам с Рейчел не до этого. Но это единственный день семейного единения и гармонии.»»
14.10.11 22:14 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
пАпАрАццИ:
15.10.11 19:49
- Спонтанная поездка в Италию, что-то мне подсказывает, что она изменит историю моей жизни, хотя нет, я уверена, что изменит)
- Да, я боюсь потерять свободу и чувство контроля над собой. Не представляю, что будет со мной, если я этого лишусь. Но все непредсказуемо, может однажды мне этого и захочется)
- Так как мои родители достаточно известны, я всегда была одна, вернее в окружении многочисленных гувернанток. И чувство одиночества никогда не покидало меня. Оно идет по жизни со мной рука об руку вот уже на протяжении нескольких лет…
- События минувших дней, когда сидя в баре, ко мне подошел красивый мужчина, с нелепой просьбой) Он сыграл немаловажную роль. И думаю еще сыграет….)
-
У меня не было первой любви, в том значении, что вы вкладываете в это слово, но мне нравится эта песня. Мне кажется, она отражает некоторые стороны моей жизни.
- Нет, не верю, это глупости)
- Вы азартный человек?
- Да. Я могу легко загореться какой-то идеей, или увлечься чем-то (кем-то), но также быстро перегораю, если не будет интерес чем-то подпитываться)
- Я так много что реализовала, что теперь традиционному сексу буду радоваться как ребенок)
- В тюремной камере) Там, наверное, мало кто пробовал)
- Есть. Я хочу стать свободной от своих привязанностей.
- У меня нет друзей, поэтому я не могу ответить на ваш вопрос)
- Удивило? *задумалась* Удивило, что люди могут любить, просто так, вопреки….да еще и меня)
- Есть одна дурная)) но я не знаю, хочу ли сама с ней справится. Хочется не зависеть от дозы, дышать полной грудью, а иногда хочется забыться, уйти от реальности в мир утопии.
- Хочу, чтобы мои родители простили меня.
- У меня почти не было детства, так что……проще спросить какая исполнилась?)
- Не знаю можно ли это назвать реликвией. Это первый фильм моей мамы. Отец бережно хранит его на пленке))) Помните раньше были пленочные фильмы. Никому не дает к нему приблизиться. Мне иногда кажется, что от этой пленки исходит какое-то душевное тепло.
- Одиночка, импульсивная, дерзкая.
- Я хочу домой))) Да, так просто. Где я только не была. Но мое сердце там, где тебя ждут и любят)
- В вашем понимании совершенный мужчина это…
- Оооо)))) Забавно. А он существует?)) Амбициозный, мудрый, знающий чего хочет и как этого достичь, умеющий доставлять наслаждение. Умеющий любить.
- Честность, ненавижу фальшь и лицемерие.
- Когда я стану по настоящему счастлива, я вам обязательно скажу)
- Не буду повторяться) Стала стриптизершей, вместо того чтобы искать историю в давно забытых пустынях.
- У вас есть фобии?
- Да, я боюсь навсегда застрять в прежней жизни, боюсь быть тем, кем являюсь, боюсь остаться наркоманкой.
- Я хочу вернуть свое детство. Нажать на кнопку пульта и пустить перемотку назад и исправить все ошибки.
- По субботам просмотры маминых фильмов)) Мне не хватает этого времени))
- Это было же не совсем недавно. Но таким событием могу назвать встречу со своей любимой племяшкой. И каждый день она меня радует.
- Самое дорогое в моей жизни – это моя семья, а именно мой братец Крис и дедуля. И за Криса, и за дедулю я отдала бы все на свете, все богатство мира, лишь бы они были счастливы и здоровы, даже жизнь.
- О, темноты. А дурачок Крис меня еще страшилками пугал, потом сам же успокаивал, когда я начинала реветь *смеется*
- В колледже у меня был бойфренд, у нас были серьезные отношения, по крайней мере я так думала, пока не застала с другой за очень интересным занятием. Конечно, очень хотелось бы не ощущать ту боль и унижение, но так я стала сильнее и умнее.
- Marc Terenzi - Love To Be Lobed By You
- В общем, к приметам я отношусь положительно, но яро за ними не слежу. Верю только в то, что рассыпанная соль к ссоре, падение столовых предметов к тому, что кто-то спешить и, пожалуй, все.
- Вы азартный человек?
- Нееет *смеется* Хотя, если подумать… Только если с кем-то поспорить, тогда азарт просыпается, особенно если с братцем.
- У меня традиционные эротические фантазии, в том смысле, что там только я и любимый человек.
- Таких мест пока нет.
- Конечно! Я хочу достичь в жизни чего-то значительного, будь то карьера или же найти свою вторую половинку… Ну и конечно же хочу, чтобы моя семья была крепкой и счастливой. Крису думаю со мной не скучно, а дедуля за голову хватается когда я приезжаю *смеется* Шучу. Они меня любят и мы счастливы.
- Я не могу назвать себя идеальным другом, но я неплохой друг. Я всегда поддержу и выслушаю в трудную минуту своего друга, и свято буду хранить все поведанные мне тайны.
- О! Меня в этой жизни ничего уже не удивит. Хотя… Если Крис женится, вот это будет удивительно *смеется* Шучу. Я сама ему невесту выберу, но отбор будет суровым, она обязательно должна полюбить малышку Лорен.
- У меня нет плохих привычек, и вообще я идеальная девушка! *улыбается*
- Хочу, чтобы все в мире были сыты, одеты и равноправны.
- Это больная тема. Родители давали мне все, что я захочу. Но я так никогда и не получила их любви…
- Старинные золотые карманные часы. Они сейчас у деда, он ему их когда-нибудь передаст, когда придет время. Это наша семейная традиция.
- Яркая, веселая, ранимая.
- Индия! Никогда там не была. Хочу посетить храм, ну, знаете, где много маленьких пушистых обезьянок.
- Загадка для меня самой *смеется*
- Любовь и уважение к другим.
- Прежде всего, моя семья, ну и много маленьких радостей жизни.
- Я сама вся такая неожиданная, что могу воплотить любую безумную идею в жизнь, если она мне понравится. Так что уже и не вспомню…
- У вас есть фобии?
- Боюсь темноты.
- Я хотела бы того, что у меня никогда не было – любви родителей.
- Подарки на Рождество, дедуля – Санта и куча подарков, которые мы дарим друг другу. Но самая важная, на мой взгляд, традиция в нашей семье это передача из поколения в поколение семейной реликвии – старинных золотых часов. ...
пАпАрАццИ:
16.10.11 21:06
- Это выпускной бал по окончанию колледжа.
- Боюсь потерять отца , пожертвовала бы всем что имею в том числе и жизнь.
- Ой, наверное боялась остаться одна.
- Поворотным событием на данный момент в моей жизни, стало то что я начала жить отдельно от отца. Скорее нет чем да.
- Уитни Хьюстон, из фильма «Телохранитель», я как то рискнула исполнить ее в нашем баре.
- Да верю, есть примета , что если вы не можите найти ключи от дома перед самым выходом , то есть вероятность поссориться с родственником.
- Вы азартный человек?
- Нет, азарт не для меня.
-Секс с незнакомцем, секс втроём, есть ли у вас смелая эротическая мечта? Вы собираетесь её реализовать?
– Я не задумывалась об этом, скорее всего нет.
- Открою вам тайну, сексом мне заниматься еще не приходилось.
- Цель моей жизни, наверное, состоит в том что бы прожить эту жизнь достойно.
- Ой я затрудняюсь ответить, возможно если я была бы плохим другом, то не было б у меня друзей, а они есть ( улыбаюсь)
- Нет не разучилась, удивила я сама себя, внезапностью принятого решения об отдыхе.
- Не могу справиться с тем что в момент когда глубоко задумаюсь начинаю грызть ручку, карандаш, или то что находиться в этот момент в руках.
- Пускай будет мир во всем мире и тогда в мире без войны все будут немного счастливее.
- В детстве я мечтала о построенном на дереве домике, но увы мои гувернантки находили эту мечту ужаснейшей.
- Да есть, это мамина брошка она храниться сейчас у отца.
- Самостоятельна, уверенная и целеустремленная.
- Родительский дом.
- Это внимательный, заботливый, в меру строгий, образованный.
- Сложно ответить, родственный узы и отношения.
- Я счастлива когда счастливы родные и друзья, я счастлива когда светит солнце и поют птицы , я счастлива когда падают желтые листья в погожий теплый осенний день.
- Прыгнула с парашюта.
- У вас есть фобии?
- Нет, наверное нет.
- Детство.
- Это встреча рождества и нового года, это ежегодный поход с отцом в горы ( к сожалению в последнее время походы мы прекратили).
- Джо беременна! А если преждевременные?? Кролики всякие..
- Конечно. Эмм для меня все. Всем бы пожертвовал. нога, рука.. глаз.
- Бабайку.
- Встреча с Керри. Доченькой, изменившей мое представление о жизни и ее ценности.
- О, дело было темное.. "Васильковое платье"
- Конечно. кот дорогу перейдет - несчастья всю неделю будут преследовать.
- Вы азартный человек?
- Я тихий, спокойный мужчина... люблю ночью гулять. какой азарт?
- Секс с 12 мулатками. уже осуществил .
- А вы точно хотите знать? *сползает на пол*
- Да. Стать президентом Японии. Будем иносранцев бамбить.
- Конечно хороший. в любой час согласен в бар идти.
- Эмм удивила. сказала, что я фотки фотошоплю.
- Люблю я ночью гулять... по кустам.
- Стыыыдно.
- Я не увидел деда мороза.
- Нет.
- Брутален, красив, лучший.
- Ибица.
- У которой голова не болит никогда.
- Мужскую дружбу.
- Телесные отношения.
- Влюбился.
- У вас есть фобии?
- Нет.
- Ничего.
- Комендантский час в 2 ночи.»»
16.10.11 22:40 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
пАпАрАццИ:
17.10.11 20:49
- Беби бум в нашей игре. Он взволновал меня больше всего. Когда представляла, что вскоре появятся такие крохотные, милые создания у нас, просто прыгала от восторга. И сейчас прибываю в таком трепетном волнении, когда же я увижу их, возьму на ручки, затискаю в объятиях.
- Я очень дорого ценю саму жизнь. Каждый прожитый миг. Людей, которые окружают меня - будь то друзья или члены моей семьи, которых я люблю искренне и готова ради них не на многое, а абсолютно на ВСЕ! И чем бы пожертвовала, зависит уже от обстоятельства. Хотя... *перехожу на шепот* Ради их счастья готово душу продать дьяволу...
- Грозы и темноты. А еще всегда казалось, что под кроватью у меня притаилось какое то чудище и боялась спуститься с нее, особенно, когда царила та самая темнота. И поэтому никогда не спускалась с нее ночью, а просто крепко накрепко зажмуривала глаза. А в грозу всегда бежала в родительскую спальню, где знала, что папа и мама всегда меня защищат от всего на свете.
- Много моментов есть поворотных, но я о них и не жалею. Возможно из-за того, что они не были особо значимыми.
- Именно нежные аккорды пианино и скрипки в этой мелодии напоминают мне о самом нежном и умиротворенном времени в моей жизни. Миг, которым я просто наслаждалась, как и этой музыкой, когда ее слушаю. А впервые я влюбилась в Шотландии. И волынка тому свидетель...
- Нет. А может быть просто не обращаю внимания на них.
- Вы азартный человек?
- В меру азартный. Если игра мне интересна, всегда поднимаю брошенную мне перчатку, и стараюсь идти до конца. Но не "теряю рассудок". Могу вовремя притормозить.
- Сексом не занимаюсь. Занимаюсь любовью. Незнакомца не могу сразу полюбить. А уж двоих сразу тем более. Мечты.. Ну для этого нужно влюбиться.
- Тайна. Своей интимной жизнью ни с кем не делюсь.
- Да, конечно же есть. Их довольно таки много. Они связаны и со мной лично, и с моей карьерой, семьей, и даже друзьями. И пока живу, буду идти к намеченным целям.
- Не буду скромной и отвечу - ДА. Поскольку ради друзей я готова на многое, ведь я их так искренне люблю. И все что не делаю, делаю для них от всей души.
- Разучилась. При чем давно. Если кого-то что-то удивляет, то я с такой "ухмылкой" смотрю на все вокруг. Но все же надеюсь, что меня что-то или кто-то сможет удивить. Но вот чем? Даже не могу представить...
- С зависимостью от интернета. Но я и не хочу с ней бороться!!!
- Побывать один день в сказке. Не то что бы стать Золушкой или какой то еще принцессой,нет. Просто в сказке. Например, как Алиса в стране чудес.
- Встретить принца на белом коне. Об этом наверно мечтала годиков эдак в три, когда мама читала мне сказки о Золушке, Белоснежке...
- Пару веков назад в семействе появился замечательный изумрудный гарнитур. С ним связана очень трогательная история. И этот предмет передается от поколения к поколению.
- Жизнерадостная, дружелюбивая, эмоциональная.
- Необитаемый остров.
- Тот, который знает себе цену. Всегда идет к поставленной цели. Дорожит окружающими его людьми. В котором сплошные "плюсы" и нет ни одного "минуса".
- Саму жизнь. А в ней столько всего интересного, что не счесть.
- *Задумалась* Удача, успех... Ну все, что способствует счастью. И не только собственные успехи. Они могут быть связаны с моей сестрой, братьями, родителями и друзьями. Я всегда разделяю их радости и удачи. Ну и ради их счастья я уже выше говорила, на что способна... Лишь бы все были счастливы. Это для меня очень-очень важно!
- Покаталась с ветерком на роликах по Вегасу в смелой одежде, которую в здравом уме в жизни на себя бы не одела.
- У вас есть фобии?
- Боюсь стихийных бедствий.
- Детство.
- Каждое рождество, когда все члены семьи собираются вместе, мы устраиваем между собой скачки. Эту традицию я особенно люблю. И есть для этого случая особенная статуэтка, которая потом красуется в комнате победителя.
- Поездка в Ливию думаю и то, что я там увидел и испытал.
- Боюсь. И да терял, не хочу вдаваться в подробности. А чтобы этого избежать то пожалуй на все.
- О, это легко – бабушку. По-секрету скажу, что и до сих пор её побаиваюсь!
- Скорее всего это была гибель моих родителей. Поскольку не знаю, стал бы я таким как сейчас если бы не пережил тот момент. Конечно, согласился бы прожить! Тут и думать нечего.
- Poets of the Fall и их песня sleep несомненно…
- Я не верю в приметы, профессия такая что они не действуют на меня.
- Вы азартный человек?
- Есть, такое, но не больной на голову этим!
- Что-то мне подсказывает, что эти вопросы сделаны для меня. Или другие до меня их игнорируют…И так. Секс с незнакомцев это пожалуй вряядли, а вот с незнакомкой не исключено…ну, что…не чуждо и мне обыденность и секс втроём..А это будет читать моя семья? Тогда пожалуй ограничусь что как и все мужчины имею мечты в этой области.
- Учебная аудитория…только тсс.
- Конечно.
- Отвратительный. Постоянно пропадаю, забываю позвонить и предупредить и сваливаюсь как снег на голову.
- Я думал, что разучился, но в связи с последними событиями в моей жизни, понял что могу. Оказывается у меня от бывшей девушки есть сын.
- Сначала делать, а потом думать.
- Чтобы она наколдавала себе рыба и у них было много,много золото-исполняющих рыбок!!
- Так и не научился рисовать...
- Где-то были...на мне только кольцо семьи.
- Невыносимый. Невоспитанный. Чертовски обаятельный.
- Ирландия.
- Прекрасная душой, сильная духом, не кисейная-желейная барышня,что воспитанная на мыльных операх и ждущая своего принца. И если что, пусть телефончик мне оставит...
- Саму жизнь.
- Ничегонеделанье в кругу друзей и близких.
- Поддался уговорам в детстве и стал посещать церковный хор...Хорошо,что это длилось ровно три дня!
- У вас есть фобии?
- Боюсь высоты.
- Думаю ничего...если все возвращать,то и жить дальше не интересно.
- Не выносить сор из избы. И один за всех и все за одного!»»
18.10.11 13:38 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Розмари Филдинг:
17.10.11 22:26
В который раз восхищаюсь Вашими работами,
пАпАрАццИ!
Это великолепно!
Спасибо за Ваш труд!!!
»»
17.10.11 23:16 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
пАпАрАццИ:
18.10.11 15:57
- Какое событие за последнюю неделю (месяц, год) вас удивило больше всего?
- Я не знала, что садовники носят туфли от Fabi.
- Событие...бытие...было таковое... прожить, чтобы оно не случалось? Согласилась бы без промедления, только вот сильные личности не под властны контролю, вот задаюсь вопросом как бы я его удержала? Не отпускала? Заперла бы за семью замками? Сделала все, что угодно лишь бы он был рядом.
- В детстве боялась огня. Однажды мы с Аланом развели костер за отцовской машиной и когда костер стал распространяться по сухим листьям я с паниковала и после это остерегалась всяких проделок с огнем))))
- Сколько раз за сегодняшний день вы сказали неправду, чуть-чуть приукрасили, немного исказили реальное положение вещей?
- Не имею такой привычки, но иногда обстоятельства вынуждают так поступить.
- Вы азартный человек?
- Очень даже, вы меня еще с такой стороны не знаете))))
- Верю только в то, что если я подумаю о чем-нибудь плохом, оно обязательно сбудется.
- У вас было когда-нибудь желание уйти в монастырь?
- О нет, никогда!
- Признаться, честно, меня никогда не привлекали такие смелые мечты, я достаточно традиционных взглядов)))
- Думаю, что да. Для меня всегда было важным чувство преданности к друзьям.
- Вырастить детей, такими , чтобы Маркус глядя на них мог с вышеподнятой головой сказать : - Да, это мои дети!!!!
- Я никогда не одену на себя… Что?
- Акваланг.
- Хотели бы вы поменяться с кем-то телами и прожить чужую жизнь?
- Нет, однозначно нет.
- Вернуть мне самого дорогого мне человека.
- Уже есть. Кольцо подаренное Маркусом с гравировкой «Джорджии от Маркуса», оно будет переходить по мужской линии, от моего сына к его сыну.
- Маркус не стал моим мужем. Будучи даже десятилетнем ребенком, я мечтала о нем как о принце.
Добрая, …а больше ничего не приходит в голову.
- Место, где будет он…
одним словом, одним именем - Маркус
- Воспоминания.
- Мои дети Марк и Клэр.
- На первом показа в Лондоне , целовалась с незнакомым мужчиной.
- У вас есть фобии?
- Боюсь лошадей, огня и воды.
- Цветы… Цветоводство передается от поколения к поколению.
Любовь, мечту и счастье.
- Все, что можно было потерять я потеряла, больше терять нечего.
Но я не хочу заканчивать интервью на такой грустной ноте, поэтому хочу выразить всем участвующим в этой акции большущее спасибо, я вас очень люблю, не потому что вы отвечали на вопросы, а потому что вы просто есть...
- Папарацци, все таки наберусь смелости и совершу еще одну безумную вещь, ПОЦЕЛУЮ ВАС и пусть все завидуют)))))))))))
прим.пАпАрАццИ. Обнял прекрасную женщину и ответил на поцелуй, и пусть все мужики завидуют)))
Ну вот и завершилась первая акция нашей ролевой игры!
Хочу выразить огромную благодарность Бенджамину Филдингу и Сабрине Бенедикт, за составление акционных вопросов, а также Джорджии дю Вилль, за помощь в оформлении акционных анкет. Спасибо Вам, мои дорогие друзья, за Вашу неоценимую помощь и поддержку!!!
А также выражаю огромную благодарность всем-всем жителям нашей ролевой игры за активное участие в акции! Спасибо Вам за яркие, незабываемые эмоции и чувства, которые дарили Ваши анкеты!
Желаю Вам неиссякаемого творческого вдохновения, незабываемых встреч и самых ярких событий!
Спасибо всем и до новых встреч на страницах нашего журнала! »»
23.10.11 23:36 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...