Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Музыка всей моей жизни

Катенок: > 30.03.11 23:12

Недавно открыла для себя Gregorian - я в полном восторге Very Happy а песня Moment of peace - просто шедевр tender

...

фьора: > 31.03.11 09:42

Катенок писал(а):
а песня Moment of peace - просто шедевр

Катенок а ты выкладывай видео shuffle - мы все с удовольствием послушаем!!! Ok

Вот еще нашла одну из самых красивых песен моей любимой Шаде под фоторяд...песня о сомалиской женнщине...

у меня от нее мурашки по коже, душа каждый раз разрывается на кучу осколков....

...

Олюшка: > 31.03.11 13:21

Фьора привет! Наверное самая любимая певица которую я не устаю слушать это Lara Fabian, Очень нравится голос Erosа Ramazzotti вообще люблю слушать красивую медленную музыку или песни даже все и не перечислишь например Cose della vita Ramazzotti , No Doubt - Don`t Speak, Toni Braxton- Break My Heart. и др. У меня собранно несколько таких сборников которые я могу слушать часами. Люблю некоторые песни Океан Ельзи от которых просто мурашки идут Но бывает что-то понравится , влезет в голову временно как вот сейчас нравится мне "Я и Ты" Слава и Станислав Пьеха , и песню Меладзе "Небеса Обетованные" Laughing

Lara Fabian

http://www.youtube.com/watch?v=bIIL5p7_WKk

...

фьора: > 31.03.11 14:45

» Легендарная Je suis Malade в исполнении разных певиц...

Олюшка песня от Лары Фабиан - просто фантастичная!!! Ok причем, кажись сама песня поглощает все внимание больше, чем сам автор tender
Я тут поняла, что саму песню слышала уже и посмотрела кто ее еще исполнял - вот варианты - при прослушке песни просто вся электризуешься и умираешь, и возрождаешься заново...

Je suis Malade

остальное - вечерком послушаю Ok спасибо, что заглянула ко мне hi prv

...

Олюшка: > 31.03.11 15:17

Впервые песню Je suis malade (Я болен) выпустил на своем одноименном альбоме в 1973 году Серж Лама (Serge Lama), но популярной она стала благодаря Далиды , она прославила эту песню, ставшую впоследствии культовой.

Текст Je Suis Malade

Еще немного Лары Фабиан

http://www.youtube.com/watch?v=mdcbxA56p2E

http://www.youtube.com/watch?v=sO21FCmJp7Y

http://www.youtube.com/watch?v=gwYQlwL3tRA

PIU' CHE PUOI EROS RAMAZZOTTI CHER

http://www.youtube.com/watch?v=mGqGQ15jVIg

COSE DELLA VITA - 1993 - EROS RAMAZZOTTI
http://www.youtube.com/watch?v=tWEhOSHrOzo

...

aolchik: > 31.03.11 19:16

Мммм.... какая интересная тема...
Первое что пришло на ум - это Sting. Готова слушать его всегда, особенно его Shape of my heart, Desert Rose, Russians, Englishman in new york... Именно с первой песни началась моя любовь к этому певцу. И когда же это было?... Ммм... 12 лет назад. Но, самое интересное, что я с английским даже не на "Вы" , поэтому понять о чем эти песни я не могла, а теперь мне это уже и не надо... Просто слушаю и "душа поет".
Еще нравится Mylène Farmer. А из отечественных, пожалуй Земфира (очень часто ставлю ее с утра в телефоне, одеваю наушники и вперед в общественный транспорт на работу ), напоминает мне о моей юности, когда я безбашенно наслаждалась студенчеством . Со временем конечно произошло переосмысление ее песен и сейчас они воспринимаются несколько иначе, но вот любовь к ней во мне наверное убить уже невозможно.
А еще нравится авторская песня, бардовская музыка - Никольский, Митяев, Окуджава, и прочее, прочее, прочее. Но это тоже связано с ностальгией, но уже по детству и песням под гитару...
А из последнего моего увлечения (кстати, совместного с мужем), это Дидюля. Открыла его для себя буквально несколько месяцев назад, и теперь все время думаю, как же я могла так его упустить раньше?

...

Олюшка: > 31.03.11 20:23

aolchik писал(а):
А из отечественных, пожалуй Земфира

Ольчик prv prv Очень мне нравился ее альбом «Прости меня моя любовь» это по моему был 2000 год . Нужно будет найти, скачать и послушать. У меня он еще на кассете был.

...

madam an: > 31.03.11 20:31

О, а я сейчас сижу, балдею, в наушниках звучит несравненная АББА...о, Ватерлоо пошло, кайф!!!

...

фьора: > 01.04.11 08:03

Ой, люди потянулись в наш музыкальный салон вечных хитов!!! Ar
Девочки, всем вам ОЧЕНЬ рада!!! Ok

aolchik писал(а):
Первое что пришло на ум - это Sting. Готова слушать его всегда, особенно его Shape of my heart, Desert Rose, Russians, Englishman in new york..

Ольчик солнце, да Стинг - мастер и прекрасно поет, такое может и прописаться в сердце Ok Кстати - тебе подарочек:

а вот перевод Desert Rose? для тех кто не знает англицкого Wink

aolchik писал(а):
из отечественных, пожалуй Земфира (очень часто ставлю ее с утра в телефоне, одеваю наушники и вперед в общественный транспорт на работу ), напоминает мне о моей юности, когда я безбашенно наслаждалась студенчеством

prv Было дело!!! Ok Загадочная Земфира пела на своем языке о наших вечных проблемах Wink
Мне у нее эти первые альбомы включая ППМЛ очень нравились и сейчас под настроение слушаю Laughing Вот кстати одноименный шедевр - ПРОСТИ МЕНЯ МОЯ ЛЮБОВЬ!!!

Олюшка писал(а):
Впервые песню Je suis malade (Я болен) выпустил на своем одноименном альбоме в 1973 году Серж Лама (Serge Lama), но популярной она стала благодаря Далиды

Олюшка я прослушала и этот вариант - песня - шедевр!!!! Ok но точно скажу, что где-то не так давно слышала ее у наших современных попдив, может и иностранок - но слышала, теперь мучаюсь, что не могу вспомнить

Олюшка писал(а):
Текст Je Suis Malade

Я с французским не дружна, может переводик поищешь? Wink
Рамаззоти - тоже прекрасно душевно поет Ok у а Лара Фабиан, конечно, вне сравнений!!! Very Happy
madam an писал(а):
звучит несравненная АББА..

madam an это та группа - которая вечная!!! И хоть мужу она у меня и не по нраву, но я ее готова слушать постоянно и всегда настроение поднимается Laughing Поэтому очень люблю мюзикл Мамма Мия!!! Ok Смотрели?!
ТУТ ХОТЕЛА ВСТАВИТЬ нарезочку современного исполнения АББЫ - какая там ЗАЖИГАТЕЛЬНАЯ АТМОСФЕРА!!!! Ar Ar Ar НО - браузер дает это мне делать через раз Sad Может у Вас лучше получится?!!!!

Девочки, А как вам моя Шаде? shuffle Зацепила хоть немного?! Wink

...

Олюшка: > 01.04.11 09:59

фьора писал(а):
может и иностранок - но слышала, теперь мучаюсь, что не могу вспомнить

что не можешь вспомнить?

фьора писал(а):
может переводчик поищешь?

Laughing Laughing радость моя , а ты мышкой дальше покрути, я еще вчера тебе там два варианта выложила Wink

фьора писал(а):
Поэтому очень люблю мюзикл Мамма Мия!!! Смотрели?!

смотрела, сюжет конечно простенький но музыка, класс!!!!! Ok Ok Ok

А как тебе песня Океан Ельзи?

А Шаде мне тоже нравится, не могу сказать что я ее фанат но несколько песен есть в моих сборниках, я кстати сборники сама собирала, а вот теперь балдею. Сейчас попробую еще вставить что нибудь из моих любимых. Наверное это все хиты 90х но я их с большим удовольствием слушаю уже много лет.

Michael Jackson
http://www.youtube.com/watch?v=f3V-7DEAgdc

Toni Braxton
http://www.youtube.com/watch?v=p2Rch6WvPJE

Chris Rea

http://www.youtube.com/watch?v=1EBw_da7BZk

No Doubt
http://www.youtube.com/watch?v=TR3Vdo5etCQ

Andrea Bocelli
http://www.youtube.com/watch?v=N3WOVnTz-Yo

...

фьора: > 01.04.11 11:34

Олюшка писал(а):
радость моя , а ты мышкой дальше покрути, я еще вчера тебе там два варианта выложила Wink

ну и текст я в прострации...кажись такой вариант можно сделать слоганом к творчеству Француазы Саган Wink Безнадежное отчаяние...

Олюшка писал(а):
что не можешь вспомнить?

где-то недавно слышала, кто-то видно перепевал, но вспомнить КТО - не могу no но не те варианты, что здесь мы выложили Laughing
Олюшка писал(а):
мотрела, сюжет конечно простенький но музыка, класс!!!!!

да, именно музыка - там главное богатство prv
Олюшка писал(а):
как тебе песня Океан Ельзи?

для меня весьма специфичная группа preved и не все песни нравятся, но есть конечно очень интересные Ok

Олюшка писал(а):
я кстати сборники сама собирала, а вот теперь балдею.

и у меня такая же страсть была Ar приятно сейчас их прослушивать tender

Все песни - что ты разместила у меня в любимчиках Wink единственно,Andrea Bocelli не слышала раньше Embarassed

...

Mylene: > 01.04.11 12:53

фьора писал(а):
Ой, люди потянулись в наш музыкальный салон вечных хитов!!!

Ну ты же приглашала Wink
фьора писал(а):
madam an писал(а):
звучит несравненная АББА..

madam an это та группа - которая вечная!!! И хоть мужу она у меня и не по нраву, но я ее готова слушать постоянно и всегда настроение поднимается Поэтому очень люблю мюзикл Мамма Мия!!! Смотрели?!

Для меня творчество АВВА значит очень многое - фактически, увлечение их песнями еще в детстве сыграло роль в увлечении английским языком и определении будущей профессии- так что для меня их музика это просто нечто фантастическое, и пусть некоторые сейчас говорят, что это просто попса, и ничего глубокого и гениально го в их музыке нет, я не согласна, ведь их простая, незамысловатая, но вместе с тем очаровательная музыка собирала милионные стадионы, а Фрида и Агнета пели вживую, без фонограмм и микрофонов, как почти все сейчас, так что их однозначно надо заносить в один ряд с легендами, такими, как the Beatles и Queen. Так что их музыка просто ГЕНИАЛЬНА!
А мюзикл я видела на сцене вживую, считаю, что просто сказочно повезло, и конечно, это впечатлило намного больше, чем фильм, поэтому когда говорю о мюзикле, то в первую очередь о сценическом его воплощении, то согласна, простенько, но со вкусом Wink
aolchik писал(а):
Еще нравится Mylène Farmer.

И мне - я в последнее время на ее музыку подсела, что-то такое уникальное есть в ее стиле, чего нет у других...

Но где-то на протяжении года я просто лужицей растекаюсь от голоса Джоша Гробана - такой тембр, приятный, проникновенный, сильный, эмоциональный и чувственный и еще много чего

...

Олюшка: > 01.04.11 16:14

фьора писал(а):
для меня весьма специфичная группа и не все песни нравятся, но есть конечно очень интересные

я спрашивала о той на которую сылку дала, мне она очень нравится, я когда фильм смотрела Мы из будущего 2 слезы так и бежали....

фьора писал(а):
где-то недавно слышала, кто-то видно перепевал, но вспомнить КТО - не могу но не те варианты, что здесь мы выложили

так вроде из известных сейчас ее только Фабиан поет, исполняли несколько наших украинских певиц но ты их навряд ли слышала да и им до Фабиан далеко....

...

aolchik: > 01.04.11 17:20

фьора писал(а):
Ой, люди потянулись в наш музыкальный салон вечных хитов!!!

А, Фьора, как ди-джей ставит нам наши любимые композиции

фьора писал(а):
а вот перевод Desert Rose? для тех кто не знает англицкого

Спасибо ... Тааак вот о чем она

фьора писал(а):
Мне у нее эти первые альбомы включая ППМЛ очень нравились и сейчас под настроение слушаю

Да, мне тоже ее раннее творчество больше нра

Спасибо за видео

Кстати, мне Лара Фабиан тоже нравится, особенно ее знаменитая Je T'Aime, когда первый раз услышала, аж "слезы выбило"

фьора писал(а):
Девочки, А как вам моя Шаде? Зацепила хоть немного?!

Да, она у меня в плеере тоже есть, очень душевные песни. Больше всего нравится King Of Sorrow . Одно время даже на звонке на телефоне стояла она у меня.

фьора писал(а):
Олюшка писал(а):
как тебе песня Океан Ельзи?

для меня весьма специфичная группа и не все песни нравятся, но есть конечно очень интересные

Я не слишком много их песен слышала, но кое-что нравится

...

madam an: > 01.04.11 20:35

и Шаде обожаю и Энью, и много кого еще люблю! И "Мама мия" я смотрела - веселилась от души - Мерил Стрип форева!!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение