Хватит читать чужое, давайте писать свое!!!

Ответить  На главную » Наше » Коллективное творчество и прочие глупости :-)

OlgaKan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 31.07.2007
>19 Май 2010 9:38

Злата, ты только совсем не пропадай (и Бела тоже), появляйтесь хоть изредка, хоть пока в качестве читателей, пока времени на творчество нет.

Тища, совсем нет, наоборот, в результате вышла не игра, а вполне самодостаточное и цельное произведение, которым мы заслуженно гордимся, так что совместное творчество, если соавторы подходят к нему с желанием и ответственностью - это захватывающее и интересное сотрудничество.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Syusya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.07.2009
>10 Авг 2010 12:28

Sonata писал(а):
Kliomena писал(а):
Знойный июнь опалял песочный берег жаром. Море шумело, навевая желание приключений. Хотелось чего-то нового и умопомрачительного.Так все и получилось. Он подошел и попросил приглядеть за его вещами...
Когда я услышала позади себя мужской голос такой чарующий, с хрипотцой и вопрос с которым он ко мне обратился, я резко развернулась, так как для меня было неожиданно встретить кого-то на этом пустынном берегу в это время...

Да еще соотечетсвенника..... " Я уже стала забывать русскую речь, а в его исполнении она так прекрасна..." - отметила про себя Вика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

The girl of midnight Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.06.2010
>18 Авг 2010 23:50

Syusya писал(а):
Sonata писал(а):
Kliomena писал(а):
Знойный июнь опалял песочный берег жаром. Море шумело, навевая желание приключений. Хотелось чего-то нового и умопомрачительного.Так все и получилось. Он подошел и попросил приглядеть за его вещами...
Когда я услышала позади себя мужской голос такой чарующий, с хрипотцой и вопрос с которым он ко мне обратился, я резко развернулась, так как для меня было неожиданно встретить кого-то на этом пустынном берегу в это время...

Да еще соотечественника..... " Я уже стала забывать русскую речь, а в его исполнении она так прекрасна..." - отметила про себя Вика

Он был красив.О,да...Я таких еще не встречала.Высок и широкоплеч.Его темные волосы обрамляли красивое волевое лицо.Серо-голубые глаза оценивающе смотрели на меня.Прямой нос,очерченные тонкой линией контура губы,подбородок с ямочкой. На нем была расстегнутая черная рубашка,которая представляла всеобщему обозрению широкую мускулистую грудь,кубики пресса на животе.Длинные стройные ноги были обтянуты узкими голубыми джинсами,на ногах кроссовки.Ну прямо герой-любовник сошедший со страниц знаменитых романов.
Я вглядывалась в него,и не знала что сказать.Честно признаться в тот момент я вообще не знала,могу ли говорить.
Жаркое палящее солнце медленно погружалось в буйное море,волны которого накатывали на каменные утесы,оттачивая и без того острые камни.Снова и снова,снова и снова...Печальный звук. На чистом небе,будто какой-то неопытный художник пролил свои краски, растекались самые разные цвета:от ярко-голубого да кроваво-красно-розового. Они постепенно сменяли друг друга,становясь темнее и глубже.Знаете,бывают такие красивые закаты и это один из них. В воздухе стоял запах соли,меня немного тошнило.Скорее всего из-за наче съеденного в каком то мексиканском ресторанчике.Ох,как я сейчас об этом жалела.
-Девушка,с вами все в порядке?-мягкий тембр его голоса донесся до меня словно из далека.
Я вздрогнула и заморгала,прогоняя что...? Наваждение? Ох,хоть бы он не заметил как я на него пялилась.
-Д-да...-кое-как проговорила я.-Со мной все хорошо.
Говор у меня был русский, с заметным испанским акцентом.Годы проведенные в Мексике не прошли бесследно так сказать.Хотя,какие годы? Мне всего 23...или мне уже 23? Но как бы там ни было,я по чуть-чуть стала забывать свой родной язык. Друзья всячески уверяли меня,что пару месяцев на родине и я буду щебетать как прежде,без акцента.
Незнакомец иронически выгнул левую бровь,словно сомневаясь в моих словах.Ох,какой же он был красивый...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Июн 2025 16:24

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Грехи маленького городка" Джаворовски Кен Совершенно проходной роман о глухом американском городке. В центре сюжета три... читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 ч. 2,3, 32, 33 гл 12,2 и окончание!!!

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Коллективное творчество и прочие глупости :-) » Хватит читать чужое, давайте писать свое!!! [10] № ... Пред.  1 2 3

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение