Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аллена писал(а):
Будет...правда не знаю насколько он ХЭ, по мне так на все 100)))) Фух! Выдохнула! Главное шобы был! А там разберемся! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MonAmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Аллена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() MonAmi MonAmi писал(а):
Лена, привет!!! очень заинтриговало и очень понравилось!!! Принимай в читатели)) ![]() Маняка Maniaka писал(а):
Аллена писал(а):
Будет...правда не знаю насколько он ХЭ, по мне так на все 100)))) Фух! Выдохнула! Главное шобы был! А там разберемся! ![]() буит-буит)) сеня к вечеру поближе еще одну записульку выложу, а конес завтра)))) чета жалко мне прощаца с сумасшедшим парнишкой)))) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Дневник Сумасшедшего. Закрытая запись № 19.Дневник Сумасшедшего. Закрытая запись № 19.Зима и в правду долбанная… А я псих, каких не видела земля. Я пошел туда. Правда. Их было четверо. Многовато, даже для меня, полного угрюмой жестокости и желания кого-нибудь прибить… Зато я теперь счастливый псих. С распухшей мордой лица, выбитым зубом, вывихнутой рукой, и полностью ободранными костяшками пальцев… Лан, по порядку. Я пришел на место встречи. Обменялись мы с оппонентами вежливостями и «комплиментами» с элементами фэнтези… вроде уточнения кто из родственников, когда и как часто был замечен в неподобающих связях со всеми известными видами нечисти… и что из этого получилось… Откуда я столько слов знаю? Сам себя заслушался… После слова «паскуда» понеслась душа по кочкам… ох, как мне было весело… первые примерно минут пять… может даже семь… Я ведь хорош, на самом деле… особенно, когда злой. Потом я познакомился с гриндами главаря укурков… животу знакомство не понравилось. А потом меня спасали… Не, честно… Как красну девицу…гы… Он налетел на них как ураган…смел двух по инерции движения, остальным навешал четко и технично… Я аж загляделся… вот это я понимаю, работа слона в посудной лавке… я кстати, в это время сидел себе на тонком снежке и сплевывал кровавые трофеи…. После того, как «мои» укурки покинули поле боя не солоно хлебавши, мой «спаситель» подошел ко мне. Спросил, как я. Рыцарь, блин. Вежливый. -Ты либо дебил, либо самоубийца,- буркнул он, поднимая меня с земли. -Угу… лан, спасибо, ангел-спаситель, я потопал… -Куда? -Домой…- пожал я плечами… -Мать пугать? Пошли ко мне, приведешь себя в порядок. Тут недалеко. -Угу…- я тот еще безбашенный… Пошел ведь. И слава богу!!! Когда я вышел из ванной, предоставленной мне в пользование вместе со всякими медицинскими прибабахами, умытый, красивый, облепленный пластырем… Так вот, когда я вышел, мой новоявленный знакомый сидел за компом. Я любопытный, да. Жутко. Так что я тихонечко подобрался поближе, скрипя негнущимися конечностями, и заглянул через его плечо. И застыл. Он просматривал личку. Единственным там письмом было мое. Уронив челюсть с громким шмякающим звуком, я смотрел на то, как парень выводит слова… « Это мои глаза» и отсылает ответ. Вот так все просто. -Что такое?- напряженно спросил он, заметив, наконец, мою тень, падающую на экран. И повернулся. Я протянул руку. Кончиками пальцев я коснулся его лица … С которого смотрели те самые глаза… прозрачно-голубые…с той самой блятской поволокой… Только теперь взрослые… печальные и злые. И та же кожа… тонко-фарфоровая… с двумя вертикальными морщинками между бровей… и волосы… и… весь он. Это был он, только на много лет старше того семилетнего мальчишки, что снился мне всю осень… Он дернулся, когда я его коснулся. Но не от прикосновения. Его он принял просто удивленно округлив глаза. Дернулся он, когда заметил мои феньки… Схватил за руку, притянул ее поближе… Провел пальцами по узелковому рисунку… -Ты… -Я.- ответил я, разглядев такую же кожаную полоску на его запястье. Только потемневшую от времени и, пестревшую черными пятнами застарелой крови. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() Это опять я! Аллена писал(а):
Я пошел туда. Правда. Их было четверо. Многовато, даже для меня, полного угрюмой жестокости и желания кого-нибудь прибить…
Зато я теперь счастливый псих. Да уж! Счастливый псих - уже легче! Аллена писал(а):
-Угу… лан, спасибо, ангел-спаситель, я потопал Гы.. Еще один ангелочек нарисовался! Аллена писал(а):
Он просматривал личку. Единственным там письмом было мое. ого! Аллена писал(а):
« Это мои глаза» и отсылает ответ.
Вот так все просто. Я в ауте! ![]() Аллена писал(а):
Провел пальцами по узелковому рисунку…
-Ты… -Я.- ответил я, разглядев такую же кожаную полоску на его запястье Похоже сны посещали обоих ![]() ![]() Лёна! Ну завернула! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Дневник Сумасшедшего. Закрытая запись № 20.(конец)![]() я тут приперлась выложить типа ХЭ)))) Маняка Maniaka писал(а):
Похоже сны посещали обоих И искали они друг друга
Лёна! Ну завернула! Почему сны, дорогая?... вся история не только про сны))) В-общем, читай... спецом с утречка для тебя заскочила перед школой) ![]() Дневник Сумасшедшего. Закрытая запись № 20. Зима. Скоро новый год. Я сижу за компом, одновременно пишу сюда и переписываюсь с Миром. Да, мы подружились. Я не сказал раньше, но Мир меня проводил тогда домой. И я не очень удивился, когда увидел его на пороге через два дня. И теперь мы вместе так часто, как это позволяют обстоятельства. Не знаю, что у нас за отношения. Просто мы рады быть рядом. Гулять,говорить, молчать… он, бывает сидит, листая журналы, пока я учу уроки… или я торчу, выглядывая из-за его плеча, когда он возится под капотом своего зверя… Мама ничего не сказала на это. Сразу. Молча терпела, скрипя зубами…. Только потом, заметив, как я снова меняюсь в «лучшую» сторону, по ее мнению, она позволила нам делать, что хотим. Я говорил, что у меня самая лучшая маман? Вот, он спрашивает про новый год, смеется. Конечно, с тобой буду отмечать, где же еще… Мы еще та странная парочка… Надо сказать, что из хлипкого мальчонки Мир вымахал в здоровенного детину… даже меня выше немного… а я не маленький, но я еще расту ведь… И теперь на самом деле, я рядом с ним смотрюсь хлюпиком, из-за своей природной худощавости. Кстати, Мир вплотную занялся моим воспитанием. Первым делом затащив в свой зал. Он занимается борьбой с семи лет. С тех пор, как понял, что никому больше не позволит умереть из-за себя… А еще он стал детским психологом… А я… ну никак я не могу привыкнуть, что он уже здоровый взрослый лоб… Ему уже 24, но он навсегда останется для меня маленьким фарфоровым мальчишкой… Хотя мне снова всего 17… Я все пытаюсь его опекать, на что он только смеется и треплет меня по макушке… и называет своим ангелом-хранителем. Я лишь улыбаюсь… Не доказать ему, что первое мое то чувство, очень трудно пересилить… А хрен его знает…все возможно в этой странной жизни. Ведь я обещал ему вернуться… Кстати, я решил, что открою доступ к дневнику. Завтра. Сегодня, пусть все это еще немного побудет только моим… Нет. Нашим… Я дал его прочесть Миру. Он плакал. На самом деле плакал. А я сидел рядом и гладил его по голове. Мама заглянула к нам в комнату. Усмехнулась и, уходя, плотно прикрыла за собой дверь. Кажется, она решила, что мы того… Фиг с ним, пусть думает… Не рассказывать же ей, что мы просто… Просто… не знаю кто мы. Без друг друга нам плохо. Просто однажды мальчик назвал ублюдка ангелом. И сам поверил, настолько сильно, что ублюдку пришлось постараться им стать… А я… Я - то, что получилось. И это моя первая зима. КОНЕС)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аллена писал(а):
Просто однажды мальчик назвал ублюдка ангелом. И сам поверил, настолько сильно, что ублюдку пришлось постараться им стать… Лёна! Моя счастлива! ![]() ![]() ![]() ХЭ очень даже хэппиэндовый. Гы... А ты пугала! Спасибо, дорогая! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MonAmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ленок, привет!!! Спасибо тебе большое!!! ![]() Аллена писал(а):
Просто однажды мальчик назвал ублюдка ангелом. И сам поверил, настолько сильно, что ублюдку пришлось постараться им стать… ![]() ![]() ![]() Аллена писал(а):
КОНЕС)))) Жалко только, что конец ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ленка, ошигинительная вещь получилась!!!!!!!!! Я просто балдею!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10115] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |