Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 20:54
Круть!
Зай, спасибо за проду!!!! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 21:24
» Глава 4 часть2Тося, рада что понравилось. Девочки на сегодня это последний кусочек.В дом зашли двое вампиров. Обе девушки и очень эффектные. Одна блондинка, наверно при жизни была очень красива, поскольку красота её была неописуема. Другая брюнетка, невысокая, но так же сногсшибательна. Обе были моими ровесницами. -Девочки, это Белла Вольтури,-Эсми представила меня своим дочерям. В миг на лице каждой читалось непонимание. -Та самая? Но ты же вроде сгорела? -Наша песня хороша, начинай сначала. Как видишь я жива,-ответила я блондинке, которую как я поняла звали Розали. -Элис, а где мальчики? -Они на охоте. Скоро вернутся,-ответила Элис матери. -Вы знакомитесь, а я пойду к Карлайлу. Девушки принялись расспрашивать меня обо всем. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
obezbashenaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 21:35
пасиб)) мну нрав)) жду продолжения )) |
|||
Сделать подарок |
|
I love Twilight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 21:36
Марин,молодец)))Поздравляю с начинанием)))Идейка нравится)))Пасиб)))Жду)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 21:59
» Глава 4 часть3Анюта, Лидуня, спасибо.Девчонки расспрашивали о чем только можно. Слово за слово и мы уже начали дружить. -Белла, ну ты даешь. Для меня лично честь познакомиться с самым древним вампиром. Когда Карлайл рассказывал о тебе, мы мечтали тебя встретить, а потом Аро сказал что тебя спалили. И мечты умерли. -Знаешь, Розали, меня ведь тоже обратили и у нас тогда была школа в Риме. Нас обучали борьбе с церковью. Но монахи убили почти всех. Выжили я и моя родная сестра. Но потом она пропала. Так я осталась одна. Позже я создала Вольтури, а они меня предали. Вот так весело живу. -Да, веселее не бывает. А откуда ты узнала о нас? -Знакомые Амазонки рассказали. Они мои глаза и уши. В этот момент в комнату вошли трое парней. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 22:05
Жаль,конечно,что такими маленькими кусочками))))А ты всегда с телефона сидишь?))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 22:08
Лидуня, всегда. Уже пальци болят писать. Завра еще выложу _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 22:10
Бедняжка((((Но не расстраивайся)))А у тя много денег кушает за интернет?))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 22:11
У меня 20МБ на день бесплатных. вот и сижу _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 22:20
Мариш, у меня ещё завтра к тебе будет просьба. Я вот тоже решила фанф написать)) муза пришла
завтра всё скажу)) безумно нрав твой фанф) продолжай в том же духе)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 22:26
Анюта, думаю твой фанф будет бомба. Прода завтра _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 22:43
Fifachka писал(а):
Анюта, думаю твой фанф будет бомба. ты преувеличиваешь, даже петарды несчастной не будет)) Fifachka писал(а):
Прода завтра жду )) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 8:56
Анюта, фейерверк точно будет. Прода примерно в такое же время как и вчера. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 9:15
Марина , не преувиличивай. Жду |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 14:21
Маринчик, все класненько!
У тебя все просто потрясающе выходит! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 2:25
|
|||
|
[10117] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |