|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Ленок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Долго рассматривала фото и думала кого выбрать Робер Оссейн или Робин Уильямс, оба мне нравятся и мне кажется подходят для роли Тома. Чаша весов моя склонилась все таки к Роберу Оссейну, как то мне он более симпатичен, хотя я наверное буду единственной кто за него проголосовал _________________ Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая... |
||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как у нас в этот раз голосование интересно проходит. Пока что явного лидера не наблюдается, почти у каждой из нас свой Том ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Розамунда писал(а):
Пока что явного лидера не наблюдается, почти у каждой из нас свой Том Да как сказать - кажется имя Робина Уильямса звучало намного чаще других. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() dita писал(а):
Розамунда писал(а):
Пока что явного лидера не наблюдается, почти у каждой из нас свой Том Да как сказать - кажется имя Робина Уильямса звучало намного чаще других. Ди, но он же только на 2 голоса пока ведёт. И опросик ещё пока не кончился, посмотрим, как дальше события развиваться будут ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
но он же только на 2 голоса пока ведёт. Здается мне - он и дальше будет лидером... Или же вперед вырвется Джонс - да ты права - все еще может быть. Розамунда писал(а):
И опросик ещё пока не кончился, посмотрим, как дальше события развиваться будут Может нас еще второй тур ждет??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Сдается мне - он и дальше будет лидером... Или же вперед вырвется Джонс - да ты права - все еще может быть. Посмотрим, ещё не все девочки из нашего Клуба проголосовали ![]() Цитата:
Может нас еще второй тур ждет??? Я думаю что нет. Определимся наверняка в этом туре, ИМХО ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Посмотрим, ещё не все девочки из нашего Клуба проголосовали Ленни, насколько я вижу - тоже еще не проголосовала. Розамунда писал(а):
Я думаю что нет. Определимся наверняка в этом туре, ИМХО Надеюсь. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тщательно просмотрев всех, обнаружила двух кандидатов. которые практически сливаются в одного по типу, это Форд и Збруев, это мой Том, но Форд чаще хмурый, а Збруев солнечный, даже когда не улыбается, я выбрала из них Тома, вечного оптимиста и светлого человека. Жаль, что никто не поддерживает, но и Форду я не помогла бы кардинально, так что увы, не совпала с остальными, но основной кандидат тоже неплох, хотя не могу представить, что в него можно влюбиться на всю жизнь как Аманда... |
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне Джеймс Гарнер приглянулся. Они с Мэйв как-то лучше сочетаются. ИМХО
Это конечно не изменит результатов голосования, но мой Том ближе к этому типажу. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() выбрала Робера Оссейна. _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Похоже сегодня последний день голосования, верно???
Вот редиска, и с телефона нормально не отпишешься. Долго думала - а выбирала ток между двумя - Франко Неро и Кристофер Пламмер. В моем личном опросе победил первый. Так что - Франко Неро. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Похоже сегодня последний день голосования, верно??? Ди, да, сегодня последний день голосования ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
да, сегодня последний день голосования Рози, пасибки ![]() Посмотрела я, что лидеру моя поддержка не нужна и проголосовала за своего любимца. Хотя истинный мой Том - в альтернативе галереи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, пока в голосовании за Тома лидерство без изменений ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()