Регистрация   Вход

Жизель: > 12.12.10 17:18

Ксюш, я как всегда кратка: выше всяких похвал!

...

marta buzhe: > 12.12.10 23:46

Надюш, и как ты меня еще терпишь?;)))
Embarassed спасибо большое, что прочитала!

...

сольвейг: > 13.12.10 07:29

Ксюша, спасибо за замечательный рассказ и не менее замечательный конец, читается легко и с интересом. Цветы тебе ))) А я буду ждать других историй Wink

...

Romashka: > 13.12.10 11:51

О!Только увидела концовку!
Ну,что сказать?Слов не хватает!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Герои,блин,садо-мазо!!!!Образы получилось передать невероятно ярко!!!!
А концовка.....Уууух!!!
Спасибище!!!!!!!!!!! Wink Guby Flowers

...

marta buzhe: > 13.12.10 12:30

Соль, спасибо что нашла время дочитать!! я сама, пока пишу, ничье не читаю Embarassed но вот только закончу.... так, я продолжу в твоей теме;))

Лидусь, то у мя слимшком бурное воображение)))) они ведь, толком больно друг другу и не делали... Дэвид всего пощечину ему вмазал. У меня сестренка есть шестилетняя, и я так подумала, заори при ней кто нибудь нечто, что орал Эдгаор, я бы этому Эдгару тоже по морде дала))
Конечно, мне очень-очень приятно, что ты вернулась и дочитала Wink Embarassed

...

сольвейг: > 13.12.10 12:33

Ксюш, я тоже не могу читать, когда Муза размахивает транспарантом и скандируют: даешь пятилетку за два года! )))) Но вот утром села за комп, наткнулась на твою тему и уже не смогла оторваться )))

...

Фантазия: > 02.01.11 02:24

Marta buzhe,буду кратка, как Жизель!
Необычно,дерзко,захватывающе,восхитительно!!! Very HappyVery Happy Very Happy В моем лице ты приобрела верную поклонницу твоего творчества.Надеюсь, что ты порадуешь нас ещё не единожды своими творениями. tender

...

marta buzhe: > 02.01.11 10:19

О, Ксюш, спасибо!!! Serdce Guby я рада, что тебе понравилось! Embarassed это был пробный...эээ...заход) первый подобного рода рассказ))) Если хо знать, сейчас пишу Inside, вернее, дописываю)) похожая на эту, история.

...

ilovebooks: > 13.07.16 21:49

А мне было мало Stena как жаль что не до конца(хотелось бы узнать что их ждет в будущем)
Было интересно читать,люблю слэш)) спасибо!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение