Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2011 19:53
Очень понравилось! Хоть концовка не в традиционном ХЭ, но все же буду надеяться на лучшее и верить, что они где то там вместе, а может наши дорогие авторы все же и обрадуют нас продолжением, ведь совместная работа получилась очень хорошей и качественной!
Юлия и Аня спасибо за этот роман!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Ю л и я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2011 13:51
Янюта писал(а):
Очень понравилось! Хоть концовка не в традиционном ХЭ, но все же буду надеяться на лучшее и верить, что они где то там вместе, а может наши дорогие авторы все же и обрадуют нас продолжением, ведь совместная работа получилась очень хорошей и качественной!
Юлия и Аня спасибо за этот роман!!! Анютик, спасибо за твои слова. Нам приятно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2011 16:43
Юленька, этот роман тоже замечательный!
Только очень хотелось ХЭ!!! Но желание автора - закон. Мне безумно понравилось! Спасибо тебе, дорогая!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ю л и я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2011 18:23
Marusy писал(а):
[i][b]Юленька, этот роман тоже замечательный!
Только очень хотелось ХЭ!!! Но желание автора - закон. Мне безумно понравилось! Спасибо тебе, дорогая!!! Маша, это тебе спасибо за отзыв. Да, и мне бы хотелось полноценного ХЭ. Но в данной ситуации это крайне сложно. Если Аня когда-нибудь решится написать продолжение, я попытаюсь уговорить ее дать им больше счастья, чем в начале _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Ната- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2014 9:57
Спасибо дорогой Автор за роман! Необычно, проникновенно... Хочу еще!!! [/quote][/p] |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 12:22
|
|||
|
[10359] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |