Симона Вилар

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Джулиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.01.2007
>09 Фев 2007 20:20

Lady Melan писал(а):
Джулиана, посоветуй с чего начать, если уж ты хвалишь... Wink

Ронни, неужели ты не читала Симону?! Shocked
Я начинала с "Замка тайн", классный роман, но тебе советую начать с серии про Эмму и Ролло:
1. Ветер с севера;
2. Принцесса викингов;
3. Дикое сердце;
4. Лесная герцогиня.
Ронни, тебе надо это прочитать!!! Ролло - это мужчина нашей мечты! Wink Это я тебе серьезно говорю! Smile Круче и жестче знакомства главных героев я не читала ни у кого! Думаю, ты тоже будешь удивлена. Целую палитру эмоций вызывает эта серия: от отвращения к некоторым описаниям до слез в конце! На одну ступень с Макнот я долгое время не могла никого поставить, но Симона Вилар - МАСТЕР! ОБОЖАЮ!!! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Melan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 18.01.2007
>09 Фев 2007 20:24

Ох ты! Даже не ожидала Джул! Конечно после твоих слов возьмусь обязательно. Жаль, что она мне раньше не попадалась и герои Макнот для меня всегда были "пределом мечтаний" (Как говориться "Круглей ведра ничего не видел) - только чур не стучать Dur Я Макнот очень люблю Ar Ar Ar

Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Фев 2007 17:06

Очень понравилась серия про Эмму Птичку. Давно не читала таких книг, особенно последняя книга - Лесная герцогиня, чего стоит момент при дворе Карла, когда ее представил Ренье как королеву. Девчонки, может быть подскажите что-нибудь похожее? Читала серию про Анну Невиль - тоже понравилось, но, на мой лично взгляд, послабее. Если кто-нибудь читал что-то подобное Эмме, посоветуйте. Буду очень благодарна.

Lady Melan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 18.01.2007
>11 Фев 2007 17:11

Да уж, другого. Джулиана, читаю первую книгу - уже язык заплелся от всех этих названий мест, званий, имен, богов, названий обычаев и традиций :scoff: Никак не могу дойти до места, где главный герой себя покажет Sad

Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Фев 2007 17:34

Lady Melan писал(а):
Да уж, другого. Джулиана, читаю первую книгу - уже язык заплелся от всех этих названий мест, званий, имен, богов, названий обычаев и традиций :scoff: Никак не могу дойти до места, где главный герой себя покажет Sad

Скоро дойдешь, но герой там себя покажет с не очень хорошей стороны... поначалу. Wink
А насчет названий, традиций... в этом же вся прелесть! Ar Историзм ее книг поражает! Я узнала кучу новой инфы о норманнах, скандинавских богах, язычестве и первых ростках христианства. Благодаря Симоне, начала копаться в книгах на эту тему, там и узнала, что все это реальные люди. Wink
Читай дальше, неподготовленному, и правда, может начало показаться тяжеловесным, но после праздника при монастыре начнется такое... Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гость Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Фев 2007 20:56

А мне очень понравился роман про Русь - Чужак. И хоть главная героиня там не такая яркая как Эмма, однако она такая сильная! Редко в ЛР, да и в литературе вообще встречаются персонажи столь же упорные и готовые добиться достойной жизни. И как по мне, Карина науровне Анжелики или Эмбер - гнется, но не ломается.

ЕленКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.10.2006
>11 Фев 2007 21:09

[quote="Люка"]Для меня в этом романе это был лишь единственный блестящий момент. Отлично, когда не знаешь, с кем же он останется. Но в целом, скукотища. quote]
Конечно скукотища: две женщины борются за главного героя, у него пытаются отвоевать замок, штурмуют башню, насилуют главную героиню, похищения, характеры, необычная психология героев, обычаи, быт, пожар и т.д. и т.п. Скукотищща одним словом Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 04.11.2006
>11 Фев 2007 21:18

Да! Все то, что ты описала звучит намного интереснее и можно было намного лучше и увлекательнее описать, чем в этом романе. Да, события подобраны оригинально, но изображаются как-то обыденно и размеренно. Типа: пока она описывала какую-то там деталь во время пожара, я уже и забыла, что речь о пожаре идет. Итог: скучно!

ЕленКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.10.2006
>11 Фев 2007 21:25

Просто в Исповеди события подаются несколько необычно. Каждый герой подает их со своей точки зрения и сюжет словно петляет. Возможно это замедляет динамизм, однако психологически даже интересно. Бертрада хочет возобладать над мужем, а Гита с ним во всем единодушна без напряга, Бигод хочет подняться над Эдгаром, а Гай (вспомнила имя рыцаря с болотах) просто спасает свою шкуру,но не может не вмешаться там, где видит преступление и хочет помочь. Ральф (ленивый трубадур) просто интересен тем, что добивается женщину ожиданием, а Хорса хочет перекинуть ее через коня и увезти. Фух - кажется всех вспомнила. И читать обо всех было интересно. Может только роман несколько перегружен описаниями быта и обычав, но порой мне это нравилось ( пьянка на новый год у саксав понравилась. Весело было читать).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Фев 2007 19:24

Очень уважаемый мною автор. Не единожды можно непечитывать, всегда интересно.

GLAMOURA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.02.2007
>28 Фев 2007 20:52

изумительный автор!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Снежана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Мар 2007 13:42

Мне тоже очень по вкусу. Пишет достойные вещи.

>05 Мар 2007 20:04

Автор, которого еще не единожды буду читать. С нетерпением жду и ищу каждую новую книгу Симоны Вилар. Пока еще ни одна не разочаровала Ok Ok

akvitty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.09.2006
>16 Мар 2007 1:27

В свое время прочитала лишь одну ее книгу.. а сейчас под настроение села читать серию про Эмму-Птичку.... Обливаюсь слезами восхищения! я даже не подозревала, что это будет такое нечто!!! Very Happy Very Happy Very Happy а Ролло... Serdce No comments просто!!!

Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Мар 2007 2:02

akvitty, Ролло Потрясающий! Неотразимый! Великолепный! ОБОЖАЮ!!!! Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 22:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Танюша, я недавно уже писала, что решила лишний раз не упоминать о домашней консервации. Банки открываю регулярно, их обычно хватает... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Симона Вилар [104] № ... Пред.  1 2 3 4 ... 907 908 909  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение