Black pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 7:54
Доброе утро!
elenna писал(а):
12 друзей Оушена - ох она там крута!Зорро с Бандерасом - ох, прекрасна!!!
Полностью согласна! Там она очень хорошо сыграла и выглядела шикарно! _________________ Аватар by Smile in your life
|
|||
Сделать подарок |
|
ОЛЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 9:47
Вы уже к Кэтрин добрались ! Да, КРАСУНЯ
И Николь хороша : |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 9:58
Всем привет! Я немного видела фильмов с Кэтрин и относилась с ней совершенно спокойно. Она для меня была просто актриса, каких в Голливуде очень много. Так было до тех пор, пока я, просто переключая канала, не наткнулась на фильм "Вкус жизни". Это было просто потрясающе! Я смотрела этот волшебный фильм о любви и уже во время просмотра мечтала о том, как я буду его пересматривать и снова и снова погружаться в атмосферу нежности и душевного тепла. Главные роли в этом фильме исполняли Кэтрин Зета-Джонс и Аарон Экхарт, и вот тогда-то я и поняла, что Кэтрин - это замечательная драматическая актриса, а не просто красивая подружка Зорро.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2010 10:10
Whitney писал(а): Вот я поэтому и не противник её мужа - Майкла Дугласа, возможно , он внешне - не очень, но очень богат душой, а Кэтрин- именно НЕ пустышка, каких достаточно !что Кэтрин - это замечательная драматическая актриса, а не просто красивая подружка Зорро. |
|||
Сделать подарок |
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 10:11
Whitney писал(а): Я не видела этот фильм.
"Вкус жизни". О Николь.... Знаю,что из-за роста и цвета волос на неё говорили "Морковка". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2010 10:13
Tasmin писал(а): Ну вот мне она просто ЛЕДИ , настоящая , утончённая ЛЕДИ
О Николь.... Привет , Tasmin |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 10:20
Хорошего всем дня, дамы (у нас тепло...)
Кстати, я тут обратила внимание - Каталина, клубу нужна эмблема (или как это называется?)... Давайте выберем... Whitney писал(а):
Вкус жизни Спасибо за мысль, надо взглянуть (видела трейлер, читала про него, но так и не посмотрела пока...) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2010 10:21
|
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 10:24
Ух, ты!! Каталина, ОТЛИЧНАЯ ЗАДУМКА!!
Кэтрин Зета-Джонс хорошая актриса, да и посмотреть на нее очень приятно . Я смотрела фильмы "Маска Зорро", "Невыносимая жестокость", "Чикаго", "Двенадцать друзей Оушена" и "Хроники молодого Индианы Джонса".. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2010 10:24
Tasmin писал(а): Мне Круз не особо .... Его наверное ЖАБА давила по отношению к популярности женыотношения Николь и Тома Круза резко ухудшились и пара,
пробывшая вместе около 10 лет приняла решение разойтись. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2010 10:27
ОЛЯ писал(а): Ещё как!Мужчина никогда не может пережить славы и успех женщины,особенно если професии одинаковые!Это угнетает.Tasmin писал(а): Мне Круз не особо .... Его наверное ЖАБА давила по отношению к популярности женыотношения Николь и Тома Круза резко ухудшились и пара,
пробывшая вместе около 10 лет приняла решение разойтись. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2010 10:29
Tasmin писал(а): А вот посмотри Майк Дуглас и Кэтрин- он на всех фотках, во всех интервью с такой гордостью смотрит на жену Мужчина никогда не может пережить славы и успех женщины,особенно если профессии одинаковые!Это угнетает. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2010 10:34
ОЛЯ писал(а): Он не может не неё смотреть подругому,она его как говориться "ВСЁ".
А вот посмотри Майк Дуглас и Кэтрин- он на всех фотках, во всех интервью с такой гордостью смотрит на жену Ой,что нашла.... Майкл Дуглас признался, что ему приходится очень стараться, чтобы поддерживать крепкие семейные отношения с женой Кэтрин Зета-Джонс. Например, чтобы 40-летняя «вторая половина» осталась довольна в постели, 65-летний актер пьет таблетки для повышения потенции. «Благослови ее господь за то, что ей нравятся парни постарше. А такие средства как виагра и сиалис помогают мне чувствовать себя молодым», - поделился он в откровенном интервью американскому журналу AARP. Парочка поженилась в 2000-м году и у голливудских актеров есть 6-летняя дочь Кэрис и 9-летний сын Дилан. Светские сплетники регулярно предсказывают распад этого брака, однако, Дуглас говорит, что сейчас он больше, чем когда-либо, сосредоточен на семье, пишет «Экспресс-газета». Правда, он признает, что чувствует за собой вину из-за того, что уделял слишком мало внимания своему сыну от первого брака Кэмерону. Сейчас молодой человек который сидит в тюрьме после ареста по обвинению в продаже наркотиков. 28-летний Кэмерон Дуглас не так давно был арестован за хранение кокаина и может получить пожизненный срок, если суд признает его виновным в продаже метамфетамина на тысячи доллароЕй нравяться парни постарше.)))))Ради такой женщины и яда выпить не жалко! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2010 10:37
Tasmin писал(а): Ради такой женщины и яда выпить не жалко! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|