светлая:
Кейти писал(а):. (тут, наверное, хуже Дениса... , у того хоть причина веская... а у Макса... )
Ого! Ты ну очень заинтриговала - интересно, как же такого перевоспитывать будешь?
Кейти писал(а):Грустно за Лену. Очень-очень...
Да, я вот сидела и думала, что они чем-то с моей героиней похожи .
(кстати, открою секрет - в реальности ее тоже Леной зовут, я потому и имя поменяла)
Все-таки сколько таких грустных историй на свете!
Кейти писал(а): Но эта история будет грустной.
вся надежда на тебя, что финал будет счастливым
Кейти писал(а):(но, кстати, пролог - как обычно у меня бывает опережает события главного действия,
да, я так и подумала, что ушла она из-за какого-то веского повода
Две? Полосочки?
Кейти писал(а):Отбросить сомнения!!!
я постараюсь
...
Кейти:
светлая писал(а):Ты ну очень заинтриговала - интересно, как же такого перевоспитывать будешь?
Да он сам... как-то... все осознает...

Буду надеяться на это!!!
светлая писал(а):Да, я вот сидела и думала, что они чем-то с моей героиней похожи
Да, вот мне тоже так показалось...

И жаль все же, что густных историй много!!
светлая писал(а):кстати, открою секрет - в реальности ее тоже Леной зовут, я потому и имя поменяла)
Ооо... я и не догадывалась...
светлая писал(а):вся надежда на тебя, что финал будет счастливым
Естественно!!!

Будем верить в Макса и Лену!!!
светлая писал(а):да, я так и подумала, что ушла она из-за какого-то веского повода
Да в общем-то, все накопилось просто... И был - переломный момент - взрыв, если так можно сказать... Она не выдержала и "сломалась"...
светлая писал(а):Две? Полосочки?

Ломаешь мои интриги?.. )))
светлая писал(а):я постараюсь
А я в тебя всегда верила!!!
...
светлая:
Кейти писал(а):Да он сам... как-то... все осознает...
ну тогда это здорово , что поймет
Кейти писал(а): Будем верить в Макса и Лену!!!
Я точно буду надеяться и верить.
Кстати, еще об имени Макс- читала пролог и думаю: что-то знакомое. Только сейчас дошло - у меня ж так сына зовут.
Кейти писал(а):И был - переломный момент - взрыв, если так можно сказать
да, терпишь-терпишь, а потом последняя капля переполняет чашу терпения.
Кейти писал(а): Ломаешь мои интриги?.. )))
Неужели угадала? Ну должно же у нее что-то остаться хорошего , ради чего стоит продолжать жить
И потом, ты половину моей интриги тоже угадала
Катюш,
...
Кейти:
светлая писал(а):ну тогда это здорово , что поймет
М-да... но там вначале даже не осознание... а... нечто другое у него в сознании возникнет. Но вы потом поймете... я надеюсь...
светлая писал(а):Кстати, еще об имени Макс- читала пролог и думаю: что-то знакомое. Только сейчас дошло - у меня ж так сына зовут.
Упс... Что-то я все "угадываю и угадываю" с именами... К чему бы это?..
светлая писал(а):да, терпишь-терпишь, а потом последняя капля переполняет чашу терпения
Да. А потом чаша переполняется и ты уже не можешь прощать, и терпеть, и ждать, и верить, и даже любить... И уходишь.
Такое часто бывает, к сожалению....
светлая писал(а):Неужели угадала? Ну должно же у нее что-то остаться хорошего , ради чего стоит продолжать жить
Конечно, угадала!!!

(открою "тайну", так и быть

)
Она достойна этого малыша.
светлая писал(а):И потом, ты половину моей интриги тоже угадала

Эххх... да, было дело...
Леночка,
...
светлая:
Кейти писал(а):. нечто другое у него в сознании возникнет.
я теперь вся ногти изгрызу от нетерпения. Если не осознание, то что же может быть?
Кейти писал(а):Что-то я все "угадываю и угадываю" с именами... К чему бы это?..
способности, значит есть, на расстоянии мысли читать
Кейти писал(а):Она достойна этого малыша.
это точно, должна быть награда за все мучения.
Катюш,
...
Кейти:
светлая писал(а):я теперь вся ногти изгрызу от нетерпения.
Ноготочки оставляем в покое!!

Мы же уже договорились...
светлая писал(а):Если не осознание, то что же может быть?
Я в аннотации писала...
Он уже ее не отпустит... У него просто в голове не укладывалось, как она посмела от него уйти. Не верил, злился, обижался, может быть, возможно, даже ненавидел. За годы совместного брака он стал собственником, привык, что Лена принадлежит ему одному, любит, терпит, прощает... И тут она ушла!! Как?!! Почему?!! КАК ПОСМЕЛА?!!!
Вот что у него там в голове творилось...
светлая писал(а):способности, значит есть, на расстоянии мысли читать

У нас взаимопонимание на расстоянии!!!
Леночка,
...
светлая:
Кейти писал(а): Он уже ее не отпустит...
я почему-то подумала, что эта фраза касается больше ее, что он не отпускает ее сознание, что он постоянно в ее мыслях. Теперь понятно. С другой стороны, когда человек привыкает и воспринимает другого , как нечто само собой разумеющееся, то вот такое решение уйти вполне может оказать отрезвляющее действие, это как внезапный холодный душ. Хорошо "бодрит"
Кейти писал(а): У нас взаимопонимание на расстоянии!!!
согласна,
Катюш,
...
Natysik:
Кейти писал(а): И сегодня застывшие на стеклах разноцветными узорами капли дождя впивались в сердце сотнями, тысячами острых иголочек, пронзая, казалось, каждую частичку ее существа. Бередили раны, оставляя новые порезы и зарубцовывая ее вновь. Жадно и мучительно выпивая до дна всю ее, не оставляя ни капли на то, чтобы выжить в агонии собственного безумия.
Какой душещипатильный отрывок, я даже прослезилась!
А весь пролог... Я даже не знаю, как выразить свои чувства словами.... Очень задел.
Все так естественно, и в то же время при прочтении испытываешь столько боли и сожаления, что наша жизнь не всегда бывает к нам справедлива.
Кейти писал(а): Мир вспыхнул миллионами разноцветных огней… и тут же погас.
Он никогда не хотел детей. А она отчаянно в них нуждаласьi.
Эти несоклько слов, так и запали ко мне в душу
Кейти писал(а):
Я знаю, что еще мало, что понятно, но... что вы думаете?!!

Я думаю, что начало просто отличное! Теперь очень буду ждать продолжения
...
masik:
светлая писал(а): . С другой стороны, когда человек привыкает и воспринимает другого , как нечто само собой разумеющееся, то вот такое решение уйти вполне может оказать отрезвляющее действие, это как внезапный холодный душ. Хорошо "бодрит"
Вполне согласна,но я еще где то читала,что привыкание это как кислород и воспринимаеш как должное,ну дышиш и дышиш.А вот когда его нет,сразу начинаеш задыхаться.Хочется верить что и герой будет отчаянно задыхаться без нее.

И очень надеюсь на бурный хеппи энд.
...
Фэнси:
Катя, можно кстати на "ты", принимай в ПЧ

. Начало очень интригующее, душещипательное, жизненное. Но главное читается легко. Спасибо!!!!
...
girlfromsaturn:
Я в читателях! Надеюсь, не разочаруюсь
...
Rai:
Спасибо за начало.
Катюша, столько боли в этом небольшом прологе.

Жаль героиню. И как сказал, Лена уже возникает злость на героя.
Одна надежда на тебя, что все-таки все будет хорошо.
...
Кейти:
светлая писал(а):я почему-то подумала, что эта фраза касается больше ее, что он не отпускает ее сознание, что он постоянно в ее мыслях. Теперь понятно
Это о нем. При чем в прямо смысле...
светлая писал(а):когда человек привыкает и воспринимает другого , как нечто само собой разумеющееся, то вот такое решение уйти вполне может оказать отрезвляющее действие, это как внезапный холодный душ. Хорошо "бодрит"
Да... К сожалению, верна пословица: "Что имеем, не храним..."
светлая писал(а):согласна, Катюш
Леночка,
Наташа, 
Спасибо!!!
Natysik писал(а):Все так естественно, и в то же время при прочтении испытываешь столько боли и сожаления, что наша жизнь не всегда бывает к нам справедлива
К сожалению, так бывает довольно часто...
masik, спасибо!!!
masik писал(а):я еще где то читала,что привыкание это как кислород и воспринимаеш как должное,ну дышиш и дышиш.А вот когда его нет,сразу начинаеш задыхаться.
Думаю, что да. Макс привык к тому, что Лена всегда где-то рядом, всегда любящая, всегда ждущая его... И сам не осознавал, как она ему необходима...
masik писал(а):Хочется верить что и герой будет отчаянно задыхаться без нее.
Конечно, он все поймет... Но далеко не сразу!!!
И убить его захочется не раз!!!
masik писал(а):И очень надеюсь на бурный хеппи энд.

Буду стараться!!!
Фэнси, рада видеть!!!
На "ты" - даже нужно!!

Очень рада, что тебя затронула эта история...
Тусечка,
Рада тебя видеть!!!
girlfromsaturn писал(а):Надеюсь, не разочаруюсь
А в чем?..

*скрестила пальцы*
Ленуля, 
спасибо дорогая!!!
Rai писал(а):И как сказал, Лена уже возникает злость на героя.
Как я уже оговаривалась... Он даже хуже, чем Денис... И убить его захочется не раз!!!
Вот даже уже из следующго кусочка, где он будет незримо присутствовать...
Rai писал(а):Одна надежда на тебя, что все-таки все будет хорошо.
Ленуль, я обещаю!!!

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Только ведь не сразу...
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОмНОЕ ЗА ОТЗЫВЫ!!!!!!!!!
...
girlfromsaturn:
Кейти писал(а):А в чем?..
В героях... В их поступках... Надеюсь, что они меня заинтересуют со всеми своими недостатками
...
Кейти:
girlfromsaturn писал(а):В героях... В их поступках... Надеюсь, что они меня заинтересуют со всеми своими недостатками
Буду надеяться на это!!!
...