Лорд Дэмьен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ведьма Чешильда Брух писал(а):
Лорд Дэмьен, могу предложить вам Коктейль "Хиросима". Хотите? А то, давай дорогая, посмотрю что ты умеешь. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Ведьма Чешильда Брух | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Держите (подаёт коктейль). На здоровья, если такого имеется. Только Вы поаккуратней с этим напитком, он ядерный. Но, думаю, вам бояться нечего.
Я многое умею. Что вы именно хотите посмотреть? _________________ Я чувствую смерть и предвижу беду
И знаки судьбы в полуночном бреду Читаю,свой дар и любя,и кляня И Дьявол всегда охраняет меня. |
|||
Сделать подарок |
|
Винни Искорка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Демонолорд! Вы вернулись!!!! Мы скучали, да!! ![]() Лорд Дэмьен писал(а):
Где кот? У кого кот? *постукивает пальчиком по подбородку* Котик, котик, котик.... Мур--пф... ![]() - Коджи! *поморщилась* Ну, ни при всех же... *в сторону* Будет еще отчитывать меня... *поворачивается к Лорду* - Вот он, Лорд Дэмьен, мой маленький мерзавец *многозначительно смотрит в сторону кота* Коджи. *подталкивает кота* - Приветствую, Вас... _________________ "Да, я общительная, веселая хохотушка..., но в тихом омуте..." |
|||
Сделать подарок |
|
Нарада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О ваше Темнейшество!Как хорошо,что вы к нам присоединились!*какой красивый мужчина ![]() Угощайтесь: ![]() Позвольте представить вам Моего извечного спутника Шэйди,Демона - Тень! Он выглядит всегда по-разному ![]() или так ![]() а может и в серого обратиться ![]() Он у меня такой, с фантазией!! Но его лучше не злить, может утащить Вас к нам в Зазеркалье! Шэйди умен, коварен, селен и жутко азартен. Любит зачаровывать жертву, а потом…а потом как повезет жертве ![]() А если в добром расположение , то он прям душа компании. Вы только взгляните на его очаровательную улыбку!!! ![]() _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нарада писал(а):
Вы только взгляните на его очаровательную улыбку!!! Очень милая. Только где она? Не могу её рассмотреть. _________________ Я чувствую смерть и предвижу беду
И знаки судьбы в полуночном бреду Читаю,свой дар и любя,и кляня И Дьявол всегда охраняет меня. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ведьма Чешильда Брух спасибки, замечательно готовишь! Я слышал ты сильна в ясновидении. А предскажи ка мне судьбу! Если осмелишься! ![]() Винни Искорка , мне очень нравится твой Коджи, я с ним пожалуй поболтаю. Нарада, умничка, заботливая, ценю! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лорд Дэмьен писал(а):
Ведьма Чешильда Брух спасибки, замечательно готовишь! Спасибо. Надеюсь, я вас не отравила. Лорд Дэмьен писал(а):
Я слышал ты сильна в ясновидении. А предскажи ка мне судьбу! Ну, сейчас посмотрю. Лордик. Всё что угодно для вас. (закрыла глаза и сосредоточилась). На самом деле точную судьбу я предсказать не могу. Всё зависит от вас. Но я вижу, что вас ждёт большая удача. Или в карьере или в любви. В чём именно зависит от вас, как я уже сказала. На данный момент это всё. Если вас побольше разгляжу, смогу увидеть больше. _________________ Я чувствую смерть и предвижу беду
|||
Сделать подарок |
|
Немезида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!! ![]() ![]() я только добралась домой на своей метле!!! задержалась в салоне красоты ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Надеюсь, я вас не отравила. Меня не возможно отравить, хотя многие пытались ( бедненькие, скалит клыки) Ты не только хорошо видишь будущее но еще и умна. Хвалю! ![]() Немезида, приветствую! Метлу в сторону, а то сгорит еще в костре. Ну что расскажешь о себе? Нарада, твой Шэйди бесподобен! Уверена что не хочешь уступить его мне? Кстати ты меня заинтриговала ( что редко бывает) и я жду приглашение в твой мир. А то приду без приглашения и чего-нить сломаю. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Немезида, привет!
Лорд Дэмьен писал(а):
Меня не возможно отравить, хотя многие пытались Это очень хорошо. Повезло вам, меня вот можно отравить, поэтому я ничего не пью в гостях. Лорд Дэмьен писал(а):
Ты не только хорошо видишь будущее но еще и умна. Хвалю! Да ладно вам. Я скоро буду краснее помидора, хотя я не краснею, ну этот момент можно упустить. _________________ Я чувствую смерть и предвижу беду
|||
Сделать подарок |
|
Немезида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Очень милая. Только где она? Не могу её рассмотреть. ![]() ![]() Лорд Дэмьен писал(а):
Нарада, твой Шэйди бесподобен! Уверена что не хочешь уступить его мне? Шэйди сам выбирает хозяина и остается у него на службе тысячилетие...Ну мы не будем говорить о моем возрасте ![]() Лорд Дэмьен писал(а):
и я жду приглашение в твой мир. А то приду без приглашения и чего-нить сломаю. Laughing Эээ....Намек поняла,я все ловлю налету....ну это уже после шабаша я приглашу тебя к себе... для ..ммм...более близкого знакомства ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Винни Искорка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нарада, ох, какой у тебя спутник *раскрыла рот* А он не доминирует над тобой? Така мужчина, а?
- Закрой рот, малышка *Хихикает кот* Не твоего поля ягода... *со знанием так дела*... - Да много ли ты понимаешь... *Высокомерно бросаю я* Лорд Дэмьен писал(а):
Винни Искорка , мне очень нравится твой Коджи, я с ним пожалуй поболтаю. - К Вашим услугам, Ваше Демоничество! *Коджи потрусил в сторону Лорда, а я тем временем обратила свой взор на вновь прибывших* Немезида!!! Здравствуй, Здравствуй!!! Располагайся, угощайся ...ээ, точнее, да-да-да, нас угощай, коли опоздала... *схватила кусок пирога* мм, вкуснотища!!! Немезида писал(а):
люблю мелкие пакости Вооот, сразу почуяла я родственную душу!! ![]() _________________ "Да, я общительная, веселая хохотушка..., но в тихом омуте..." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Повезло вам, меня вот можно отравить, поэтому я ничего не пью в гостях Как? Совсем? Даже сладкое? Даже от меня? (сужает глаза) ![]() Немезида писал(а):
названа в честь богини Немезида
хоть и рыжая как Артемида! Как огонь! А по характеру? Пирог сама пекла? Молодец, вижу еще не разучились ведьмочки готовить. ![]() А где твой спутник? Показывай, не обижу. Нарада писал(а):
Ну мы не будем говорить о моем возрасте Я еще очень молода... А, проговорилась! ![]() Нарада писал(а):
ну это уже после шабаша я приглашу тебя к себе... для ..ммм...более близкого знакомства О, с нетерпением жду! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Винни Искорка писал(а):
Нарада, ох, какой у тебя спутник *раскрыла рот* А он не доминирует над тобой? Така мужчина, а?
- Закрой рот, малышка *Хихикает кот* Не твоего поля ягода... *со знанием так дела*... - Да много ли ты понимаешь... *Высокомерно бросаю я* Не не доминирует ![]() Это его сущность быть полезным своему хозяину. Ну а знакомиться ему никто не заприщает ![]() Но если сможешь приручить, то непожалеешь ![]() Лорд Дэмьен писал(а):
О, с нетерпением жду! А я как жду ![]() _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10738] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |