Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2008 0:31
Нет, Нежная ярость немного помягче, а с оценкой Невинной грешницы согласна. Вот хоть мне и нравятся романы с такими властными деспотичными героями (как у Роджерс, к примеру), но описание и подход разный бывает. Мне тоже, претило как-то книгу читать, нет, я ее прочитала добросовестно и тут же поменяла на что-то другое, вычеркнув из списков интересных романов. |
|||
Сделать подарок |
|
ksenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2008 6:39
"Невинную грешницу" я не читала, но дабы сравнить это сделаю обязательно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2008 19:16
Ksenchik, не стоит! Лучше почитайте что-нибудь другое! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2008 0:23
Ну почему, а вдруг книга найдет сврего читателя? Моим некоторым знакомым книга понравилась. Так что все может быть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2008 8:33
Ангел, спасибо большое за совет Но я все же прочту. Отрицательные рецензии на меня действуют прямо противоположным образом - разжигают любопыство . А если я потом и буду отплевываться, так это ерунда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2008 0:42
Я тоже за свое мнение, тем более, что оно может не слвпадать с мнением окружающих. А в такой деликатной сфере, как любовный роман - тем более. Многим, например, нравится Филлипс, а мне - нет, и я честно признаюсь в этом. А вот Роджерс просто обожаю, а другие плюются. Так что читатйте книги и составляйте свое мнение. Не забудь потом поделиться! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2008 13:00
Прочла я "Невинную грешницу"... Чес говоря, не впечатлила, ожидала большего. Ручки так и чесались свернуть шею главгеру за его непроходимую тугоумость. Да и насилия здесь выше крыши. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2008 23:17
Не оправдала ожиданий? Зы, а мы тебя честно предупреждали Зато теперь спокойно можешь вздохнуть с чувством выполненного долга и собственного мнения о книге. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2008 8:04
Anita писал(а):
Не оправдала ожиданий? Зы, а мы тебя честно предупреждали Зато теперь спокойно можешь вздохнуть с чувством выполненного долга и собственного мнения о книге. Предупреждать-то предупреждали. Но мне же и самой интересно, отчего так на книжку плюются _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мила | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2008 8:11
Не зря плюют. Я его даже не дочитала. Не люблю такого в романах. Любовный роман должен быть красивым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2008 10:32
Мила писал(а):
Не зря плюют. Я его даже не дочитала. Не люблю такого в романах. Любовный роман должен быть красивым. Согласна. Легко читаются те романы, которые цепляют с первых страниц. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2008 15:23
Вот блин! И угораздило меня ведь именно "Невинную грешницу" купить! Это анотация к книге меня воодушевила... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2008 19:05
Дак аннотации для того и придумаын. Щас так ваще содержания с гулькин нос, но сами фразы построены, что решительно купил бы все произведения. А с любимыми авторами, как с обложками - покупаю, даже не читая аннотации - потом разберемся! |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2008 23:18
Фройляйн писал(а):
Вот блин! И угораздило меня ведь именно "Невинную грешницу" купить! Sad Это анотация к книге меня воодушевила... Но есть люди, которым роман понравился (я не имею ввиду себя, я тоже отрицательно отнеслась к этому роману). Так, что может и не зря ты купила, прочитаешь сделаешь свой вывод. Пусть даже негативный. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2008 10:55
Tess писал(а):
Но есть люди, которым роман понравился (я не имею ввиду себя, я тоже отрицательно отнеслась к этому роману). Так, что может и не зря ты купила, прочитаешь сделаешь свой вывод. Пусть даже негативный. Если честно, то после таких отзывов, читать эту книгу меня уже как-то не тянет. Может когда-нибудь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:53
|
|||
|
[1074] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |