Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 15:49
Девочки, мУльЕн спасибо.
Какая встреча главных героев - просто класс! А какой мужчина - я уже выпала в осадок! LUZI писал(а):
Аманда просто - огонь! А Слоан - просто нет слов( только междометия- ах,ох,оооооооооо,ааааа). У меня те же эмоции - просто нет слов. |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 15:55
Спасибо за главу! Парочка получится-супер!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 16:18
По случаю премьеры для вас , наши неутомимые труженицы Наташеньки и Codeburger :
Ни дня без строчки перевода, Ни дня без сцен любви со страстью, Вы все - таланты от природы, Вы нам опять сулите счастье ! ( прочтения любимой Норы Робертс) Вы, Леди , нам пообещали, Что эта книга будет жаркой... И вам за классное начало Цветы и прочие подарки. Мы будем ждать у мониторов Глав про Аманду и Слоана. Надеюсь , продолжение скоро ? И Браун не забудьте , лана?! ( в смысле ладно , с робкой надеждой в голосе ) _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 16:23
Натали, Нарочка, Codeburge, огромное спасибо за новый перевод!
Счастью нет предела!!! Какие эмоции, уже в начале романа! Что же будет дальше?!!! А тетушка Коко - неисправима! В этот раз это оказался спитый чай! С нетерпеньем буду ждать следующую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 16:23
Девочки, спасибо за первую главу!!!!!!!!
Как же мне понравились их диалоги! Тетя Коко просто молодец! |
|||
Сделать подарок |
|
Ka-Chi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 17:14
Ооо, предвкушаю, как эти двое будут наскакивать друг на друга! Восхитительно!
А тетушка в своем репертуаре - вовсю подкидывает племянницам сюрпризы _________________ Wrapped in plastic |
|||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 17:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 17:55
Наташеньки, спасибо за ваш труд!!
Очень динамичное начало. Тетя Коко бесподобна Цитата: - Мистер О'Рили, - продолжила Коко. - Трентон сообщил о вашем приезде сегодня утром. Разве ты не помнишь, Мэнди… конечно, не помнишь, я ведь не сказала тебе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 17:57
Кстати, сообщаю некоторым придирчивым гражданкам! В окончательном файле Кики фраза: "Не догоняю, почему всем так нравится целоваться с девочками" исправлена на: "Не понимаю, почему всем так нравится целоваться с девочками". Радуйтесь, зануды!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 18:18
О, такую "острую на язык" девушку, как Аманда, под силу приручить только такому непробиваемому, хладнокровному ко всем её уколам, но в то же время страстному ковбою из Оклахома-сити. Предвкушаю их совместные перепалки и очень-очень жду обещанных жарких сцен.
Благодарю за великолепный перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 18:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 19:43
Слоан О'Рили уже мне нравится! Тетушка Коко , как всегда, бесподобна!
NatalyNN писал(а):
- Здравствуйте. - Ее улыбка была теплой и женственной, когда она протягивала руку. - Я Корделия Макпайк.
- Рад познакомиться, мэм. - Слоан поднес кончики ее пальцев к губам. - Как я только что пытался объяснить вашей сестре… - О, моей сестре. - Коко радостно зазвенела восхищенным смехом. - Аманда не моя сестра.Она моя племянница. Вот это подход к женщине. Слоан сразу покорил тетушку. Чудесное начало! Девочки, спасибо большое! Радостное чтение! |
|||
Сделать подарок |
|
орли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 19:56
Ура! Продолжение!!!
Наташеньки,вы -волшебницы!!!!Спасибо вам огромное!!!! А какое ,начало???!!!! Потрясающе!Слоан,уже мне нравится!!!И,Аманда-тоже! _________________ «Всё происходящее имеет причины.
Оно влечёт нас по дороге, пройти по которой предопределено нам Богом». |
|||
Сделать подарок |
|
Alex M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 20:13
NatalyNN, Nara, спасибо за проду!!!
если при знакомстве неприязнь и раздражение,значит отношения очень пылкие будут!! очень понравилось начало! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 22:03
Девочки, спасибо огромное! Вот это герой, классный мужик!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|