Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Арми, можешь смело читать "Моя пылкая любовница". Если честно, из этой серии я сначала "Случайную любовницу" прочитала, читала через страницу в течение месяца - скучно. В общем, потом еще месяц не могла себя заставить первую книгу прочитать, но когда начала, не могла оторваться. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Listik писал(а):
Арми, можешь смело читать "Моя пылкая любовница". Спасибо за совет, сейчас скачаю ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Рози, а как сюжеты? Шаблонные или есть что-то необычное? Вирги, шаблонные, к сожалению...Но читать первый роман серии мне было интересно, не смотря, на достаточно известный и повторяющийся сюжет(за долги брата героиня становится любовницей главного героя). А вот вторая книга показалась откровенно скучной |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рози, а третью книгу не читала? Как она будет... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Розамунда писал(а):
Вирги, шаблонные, к сожалению...Но читать первый роман серии мне было интересно, не смотря, на достаточно известный и повторяющийся сюжет(за долги брата героиня становится любовницей главного героя). А вот вторая книга показалась откровенно скучной Вот почему-то я сразу так и поняла. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Силк писал(а):
Рози, а третью книгу не читала? Как она будет... Лена, пока нет. Я сейчас что-то больше современную тему взялась читать, как-только книгу Грэм закончу возьмусь за эту ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кстати, непонятно зачем автор сюда приплел помолвку Рейберна и Дженет (героев серии "Ловушка"), по-моему, они больше нигде не пересекаются. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Его лучшая любовница", книжка не увлекла, просто штамп на штампе. Действия героев предсказуемы, интриги никакой, в этот раз всё даже без детективной линии обошлось, просто герои выясняли отношения - кто кого любит/не любит, герой долго извинялся за свои обидные слова, героиня не прощала, он опять извинялся, впадал в отчаяние...в общем весело читать было. От Энтони ожидала чего-то более серьёзного и интересного, а здесь просто шаблонный герой получился, и детство у него плохое, и жениться он не хочет. И героиня от него не отставала, тоже не выделялась никак.
Прочитала "Оценка: 4 (наверное просто настроение у меня хорошее сегодня ![]() А если говорить о серии, то вторая книга мне нравится больше 1 и 3. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рози, Listik, спасибо за отзывы. Как-то сразу догадалась, что книга будет шаблонной. Интуиция!)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Ловушка для влюбленных" Прочитала роман «Ловушка для влюбленных» я разочарована, давно мне не попадались такие скучные книги . Во-первых, аннотация не соответствует действительности и изначально вводит читателя в заблуждение, настраивая на отношения обольщение , которого и в помине нет. Герои знакомы не один год и герой вовсе не безумно влюблен в героиню, а в течение всего этого времени просто не замечал ее, да и не удивительно, потому что героиня боялась людей и находиться в обществе , в результате чего на любом мероприятии сливалась со стеной, так чтобы ее не замечали другие, а уж если кто с ней и заговорит, то кроме «да» или «нет» от нее ничего больше не услышишь. Но вдруг ей взбрело в голову, глядя на свою подругу-герцогиню, что она тоже хочет иметь семью и детей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя оценка 2. |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фрэнсисс писал(а):
"Ловушка для влюбленных ой, я книгу читала давненько, но помню, что из всей сеии она мне боьше всех понравилась)))))) Хотя , читая твой отзыв, мне не с чем поспорить, все вроде логично) Фрэнсисс писал(а):
И наша скромница героиня соглашается, не раздумывая и это девушка, которая шарахалось от людей и слова вымолвить не могла. ну она вроде была дико в него влюблена, так что я понимаю, почему она долго не думала. И он ее потихоньку раскрепостил, по-моему она уже не была такой тихоней)Аппетит приходит во время еды ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Annabell писал(а):
ну она вроде была дико в него влюблена, так что я понимаю, почему она долго не думала. Когда-то влюблена, но с годами стала убеждать себя, что разлюбила его, но видимо зря. А я не понимаю, почему спать она с ггероем могла и делала это охотно, а замуж собиралась за не любимого. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фрэнсисс писал(а):
я не понимаю, почему спать она с ггероем могла и делала это охотно, а замуж собиралась за не любимого. Может потому, что именно любимого человека не хочется принуждать к тому, чего бы он не хотел. Героиня считает, что герой ее не любит и не хочет для него и для себя брака без любви. Ведь, если подумать, тяжело, наверное, жить с человеком, которого любишь и каждый день понимать, что он к тебе равнодушен (так и возненавидеть его можно). Ну, а отказаться совсем от любимого, тоже сложно (это по-поводу того, что они спали). Хотя, конечно, совсем не логично, что для Ланса она приготовила именно то, чего не хотела бы для себя - жизнь с женщиной, которая его не любит, но, как известно, к тем, кого мы не любим, мы более жестоки, просто потому, что даже не задумываемся об их благе... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Listik писал(а):
Хотя, конечно, совсем не логично, что для Ланса она приготовила именно то, чего не хотела бы для себя - жизнь с женщиной, которая его не любит Для меня все равно ее потупок полный бред. Значит Ланса можно заставлять страдать и героини считает что по отношению к нему, выйти замуж за нелюбимого и заставлять ежедневно наблюдать как женщина которую он любит сохнет по другому можно, а ггероя нет, хотя он не был против брака, а сам его и предложил! Да даже по отношению к себе, ей не все равно жить в браке с ггероем, зная что он ее не любит и продолжать любить его или быть женой другого и опять же продолжать любить ггероя, но при этом спать с нелюбимым и строить из себя мученицу. Для меня первый вариант и то более предпочтительный, тем более выйдя замуж за ггероя можно было и завоевать его любовь пусть не сразу, но со временем, тем более особых усилий ей бы не пришлось прилагать, так как он уже в нее влюбился, непонятно только как. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фрэнсисс писал(а):
Для меня первый вариант и то более предпочтительный, тем более выйдя замуж за ггероя можно было и завоевать его любовь пусть не сразу, но со временем, тем более особых усилий ей бы не пришлось прилагать, так как он уже в нее влюбился, непонятно только как. Полностью с тобой согласна, для меня тоже первый вариант предпочтительней. Сама не смогла бы отказаться от любимого человека (даже ради его блага), если выпал шанс быть вместе с ним. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10825] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |