Nadin-Z | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() светлая писал(а):
а мне еще и для Тэля хочется , хоть он и демон ну... я надеюсь, что счастье Софи будет все-таки с Тэлем... Автор? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nadin-Z писал(а):
я надеюсь, что счастье Софи будет все-таки с Тэлем.. вот на это я и намекала ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-Z | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() светлая писал(а):
Nadin-Z писал(а):
я надеюсь, что счастье Софи будет все-таки с Тэлем.. вот на это я и намекала ![]() Марин, мы уже вдвоем намекаем ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки с ним будет счастье. И еще будет больше глав от Тэля _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Долгожданное продолжение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мариночка, La Fam я ваша верная читательница ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() МиLana писал(а):
Мариночка, La Fam я ваша верная читательница Спасибо Светочка надеюсь не обману ожиданий. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ання | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Только увидела новую главу. Проглотила залпом. Блин, сколько эмоций!!!
Присоединяюсь к предыдущим комментариям, тоже счастья для всех хочется! И Макса уважаю, молодец мужик, сколько времени рядом был, хоть и понимал, что надежды мало, да и теперь за ребенком наверное присмотрит. А Софи жалко, бедная, это сколько же она там страху натерпится, пока у Тэля сидеть будет. Короче, очень жду развития событий! Девочки, удачи вам и успехов! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мариночка и La Fam, спасибо за продолжение! ![]() ![]() Макса мне очень жалко, причем с самого начала. Ничего парню не светит, поэтому присоединяюсь к девочкам: надо ему отдельное счастье! ![]() Серник! Какой тихий ужас! Бедная Софи! Опять попала по полной! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо Элен.
Ання писал(а):
Присоединяюсь к предыдущим комментариям, тоже счастья для всех хочется! Насчет того чтоб всем не обещаю. Анечка спасибо за кошака Аpple писал(а):
Макса мне очень жалко, причем с самого начала.
Ничего парню не светит, поэтому присоединяюсь к девочкам: Да но это был его собственный выбор. Софи ему ничего не обещала, хотя я и ее не оправдываю но думаю что ни она в ее ситуации не смогла бы отказаться от Макса и его молчаливой любви. Он поставил все и проиграл. Аpple писал(а):
Серник! Какой тихий ужас!
Бедная Софи! Ничего он не сделает скажу по секрету. Он просто слуга. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Romina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() какое счастье, что продолжение случилось быстро. прочла на одном дыхании. Какая неожиданная встреча с Тэлем. А как же незабываемые глаза Софи? Неужели они ему ничего не напомнили? А Софи молодец, она мне нравится все больше и больше. Девочка с характером. _________________ Ничто в жизни так не воодушевляет, как то, что в тебя стреляли и промахнулись (У.Черчилль) |
|||
Сделать подарок |
|
Ання | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мариночка, с днем рожденья тебя!
Будь милой, задорной, Покорной и вздорной, Будь самой при самой, Счастливой будь мамой, Счастливой, хранимой, И самой любимой!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Romina писал(а):
А как же незабываемые глаза Софи? Неужели они ему ничего не напомнили? Это я еще пропишу. Romina писал(а):
А Софи молодец, она мне нравится все больше и больше. Девочка с характером.
Да надеюсь что у меня получается ее сделать именно такой. Ання писал(а):
Мариночка, с днем рожденья тебя! Анюта спасибо большое стихи класс ![]() leina Спасибо за открытку ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ОГО! Ты уже пишешь вторую книгу?! Молодец! Здорово! ![]() |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|