slada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2012 23:28
Сегодня прочитала все 4 романа автора. Каждый оставил приятное послевкусие. Чудесный язык изложения, интересные диалоги, юмор. Все произведения пропитаны чувственностью, в каждом своя атмосфера и своя изюминка. Ощущение полного погружения во время прочтения. От первой до последней строчки - на одном дыхании. |
|||
Сделать подарок |
|
repeinik-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2012 10:20
Хочу поделиться отзывом на роман "Зеркало души" Не могу сказать, что роман тянет на звание «Литературного шедевра века», но скоротать вечер в его компании мне было очень приятно. Хороший легкий юмор, интересные диалоги, незамысловатая история, хотя трудно поверить, что такое могло случиться в реальной жизни. Имена ГГ-ев тоже произвели впечатление: Феликс и Радмила. Но вот на один момент не могу не обратить внимания. Казалось бы, легкое чтение, но именно этот момент меня поразил своей глубиной. ГГ-й поцеловал ГГ-ню: «— Я вас теперь ненавижу, — пробормотала Радмила потрясенно…— Потому что вы только что заставили узнать меня то, что таким, как я, знать вовсе не полагается. — И что же таким, как вы, не полагается знать? Она вздохнула, моргнув ресницами, на которых заблестела влага. — Что на свете существует счастье...» После таких слов я смогла поставить только высший балл. |
|||
Сделать подарок |
|
lightly sub | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2013 18:03
В восторге от всех произведений автора. . Хотелось бы еще. Легкий язык изложения. Истинно русский юмор. . Я ухахатывалась. Очень понравились и второстепенные герои. Особенно Скарамуш в Линии ангелов. Супер. Как он издевался над Ангелом. А как Джемма писала каррикатуры на Марка. Это было нечто. Ну и конечно эротика на высоте.
Автору респект!!! |
|||
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2017 14:06
» Отзыв "Любовные декорации"дубльЛюбовные декорации Первое знакомство с автором и кажется я прочитаю еще ее книги. Про «декорации» скажу просто, читается быстро и очень легко, если честно не хотелось отрываться от чтения. Хотелось читать, читать и наконец – то узнать, как все закончилось. Книга легкая, в ней нет моментов, над которыми стоит долго раздумывать, в книге не поднимаются слишком тяжелые, по нашей жизни, вопросы! Все просто и легко. Хочется сказать спасибо автору за то, что она сначала все – таки познакомила нас с героев и его отношением к героини, а то и в правду можно было подумать, что герой какой – то маньяк…а так оказалось, что он просто влюбленный, причем как по мне, так давно влюбленный человек…просто ему не хватало толчка для движения к цели! Оценка 5. Мне понравилось! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:09
|
|||
|
[10966] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |