очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 14:58
LUZI писал(а):
ООО!Берите меня в свои ряды!
Классный сериал! вот и мне нравится!!! Правда я еще 6 серию смотрю!!!!!! И почему мне никто его раньше не посоветовал? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 16:25
LUZI писал(а):
Последняя серия ,такая напряженная(20 серия 2 сезона)! Да уж. 18-19 были не лучше. Нагнали интриги... Что-нибудь слышно на счёт продолжения? LUZI писал(а):
Так нравится,что смотрю с сабами! Я тоже. Тем более, что перевода не дождёшься! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2012 15:47
Посмотрела 18 - 19 серии 2 сезона!!!!!!
Как же я рада что Кейт выжила и этого гада убили!!!!! Только вот мне интересно почему Кейт не сказала что она заразилась? На что она надеялась? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2012 17:59
очаровашка писал(а):
Только вот мне интересно почему Кейт не сказала что она заразилась? На что она надеялась? Как на что? Думаю, на то, что не заразилась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2012 9:00
Настёна АЯ писал(а):
Думаю, на то, что не заразилась а потом когда узнала? Посмотрела 20 серию!!!!! Надеюсь Питера спасут!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 11:40
очаровашка писал(а):
Посмотрела 20 серию!!!!!
Надеюсь Питера спасут!!!!!! Да уж!Серия динамичная!Тоже надеюсь,что его только ранили, а не убили. И самое не понятное и ужасное, что о продлении сериала нет инфы и похоже это все! Больше мы так ничего и не узнаем и не увидим! |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 19:30
Всем привет!
Со мной случилось странное, мне в один миг разом надоели все турецкие сериалы Урра! Я свободна! И сразу потянуло на прежних любимчиков - Хауса и "Следствие по телу" Блииин, как же мне нравится Меган!!! Просто идеал женщины В меру принципиальна, в меру стервозна (иногда все это не в меру ). Красива, ухожена... Немного кокетства, чуть-чуть застенчивости... И сногсшибающий напор если ей действительно что-то нужно Смотрю с огромным удовольствием. жаль только сезоны у нас сделаны не по порядку, все вперемешку, и трудно разобраться что я смотрела, а что нет... |
|||
Сделать подарок |
|
Lorelei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 20:04
Всем привет!!!
juli писал(а):
Со мной случилось странное, мне в один миг разом надоели все турецкие сериалы Урра! Я свободна!
И сразу потянуло на прежних любимчиков ... "Следствие по телу" Ну это про меня прямо!!! За выходные наверстала упущенное. Под впечатлением от 18 и 19 серий: какие мы беззащитные перед разного рода инфекциями! Сейчас загружаю 20 серию. Классный сериал! Приятные лица героев, динамичный сюжет и юмор, несмотря на тему о покойниках! Обожаю перепалки Кёртиса и Этана, они очень харизматичны! LUZI писал(а):
И самое не понятное и ужасное, что о продлении сериала нет инфы и похоже это все! Как не хочется в это верить! На IMDB, действительно молчание и список заканчивается серией Mind Games (10 Apr. 2012) . К сожалению, у них есть тенденция закрывать сериалы с рейтингом ниже 7.0, а тут 6.8 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2012 22:04
Lorelei писал(а):
Ну это про меня прямо!!! Вы тоже подсели на турецкие сериалы? Lorelei писал(а):
Как не хочется в это верить! На IMDB, действительно молчание и список заканчивается серией Mind Games (10 Apr. 2012) . К сожалению, у них есть тенденция закрывать сериалы с рейтингом ниже 7.0, а тут 6.8 В общем, ничего удивительного. Сериал слабоват, кроме как за Меган, больше там зацепиться не за что. Истории вроде интересные, но слабенькие, на троечку. Не особенно цепляют. А главное, нет ГЕРОЯ. Не понимаю, зачем в пару к Меган поставили молоденького Питера, с таким ооочень уж добрым лицом и характером. Ясно же что Меган нужен кто-то сильный, брутальный. Был там один из ФБР, между ними искрило, но увы, мужик куда-то слился. Питер меня бесит, сморчок какой-то. Сейчас Меган тусит с каким-то архитектором, опять не мужик, а тряпка... И лицо опять доброе!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorelei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 0:02
juli писал(а):
Вы тоже подсели на турецкие сериалы? "Любовь и наказание" посмотрела ещё зимой, " В чём вина Фатмагюль" оставила на 42 серии, надо сделать перерыв...(Можно на "ты") juli писал(а):
Был там один из ФБР, между ними искрило, но увы, мужик куда-то слился. Согласна! Это был агент Дерек Эймс (актёр - Клифф Кёртис), решительный и напористый, жаль создатели эту линию бросили разрабатывать. Он снимался в сериале "Травма", играл импульсивного, бесстрашного, дерзкого парамедика. Жаль, но этот сериал тоже закрыли. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2012 0:37
Lorelei писал(а): ок
Можно на "ты" Lorelei писал(а):
Согласна! Это был агент Дерек Эймс (актёр - Клифф Кёртис), решительный и напористый, жаль создатели эту линию бросили разрабатывать. Очень жаль ту линию... Сейчас досмотрела 19-ю. Вы были правы, девочки, 18-19 серии супер, оч напряженные А сюжет явно навеян фильмом "Заражение". Еще один мужчинка около Меган появился. Доктор, бородатый такой. Мелковат, к сожалению, но перепалки их понравились А больше всего понравилось как Меган начальника ФБР отчихвостивала. Я сама так делать обожаю (жаль нечасто приходится) |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 16:32
Lorelei писал(а):
juli писал(а):
Был там один из ФБР, между ними искрило, но увы, мужик куда-то слился. Согласна! Это был агент Дерек Эймс (актёр - Клифф Кёртис), решительный и напористый, жаль создатели эту линию бросили разрабатывать. Мне тоже жалко. что не стали развиать эту линию. Так ведь у Меган вроде ландшафтный дизайнер бой-френд(помоложе ее ,она еще комплексовала). |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2012 13:23
juli писал(а):
А больше всего понравилось как Меган начальника ФБР отчихвостивала. Особенно понравилось как на допросе подростка, я чуть не упала от смеха с кресла ... фраза-"Говорю медленней что бы было понятно" которую парнишка произнёс Жду продолжения серии, она наверное сегодня - завтра появиться, интересно что же там с начальницей Очень жаль было в начале сотрудницу _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2012 14:45
Вот почему хорошие сериалы показывают когда я уже сплю? Это заговор?
Не нравилась мне актриса в От.домохозяйках, а вот тут она точно на месте! |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 18:34
Девочки посмотрела 20 серию, ооооооченььььььь надеюсь что это не последняя серия сезона!!!!!!!!!!!!!!
Сюжет интересный, такого еще не было в этом сериале. _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 11:30
|
|||
|
[11053] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |