Регистрация   Вход

Kitten:

Джулиана писал(а):
но питаю слабость к отнюдь неидеальным...

Guby

Это и для меня тоже входит в набор идеальности Wink

...

Kitten:

Джулиана писал(а):
Very Happy Нашли общий язык! Ar Pester

Я тоже очень рада, Джулиана. Ты даже не представляешь, как мне приятно, что все-таки удалось переключить вздохи по звездным мужчинам на обсуждение плюсов наших мужчин, как это сделала Anahit

...

Джулиана:

juli писал(а):
Кстати,может подскажешь как же мне назвать тему,где можно спокойно обсудить знаменитостей нашей мечты,раз уж с этой я пролетела? Laughing

Я попытаюсь Smile "Наш любимый образец кумира миллионов..." Laughing

...

Anahit:

Девчонки, посмотрите вокруг!!!! Рядом такие мужчины!!! И кто вам сказал, что они не герои? Они могут быть ими, не в вашей жизни, так в жизни девочки, которая его полюбит. Ведь всё дело в этом чувстве Wink Я всегда считала моего мужа, героем моего же романа! Он не идеальный и у него много недостатков, но он тот, кто смотрит на меня так, что я чувствую себя героиней самого классного романа Wink

...

juli:

Anahit,дорогая,я с тобой совершенно согласна.
Я и не утверждала что в нашем реальном мире совершенно не осталось настоящих мужчин.И так же как и ты считаю своего мужа идеалом для себя.С другим бы я не прожила и трех месяцев нормально.Я считаю что нашла свою судьбу и не хочу никого другого.Он идеально подходит мне по всем параметрам и во всех смыслах.Я даже знаю почему моей судьбой стал именно он и у нас очень красивая история любви,которую я обязательно напишу когда-нибудь.
Но это не значит что мне не интересны другие мужчины.Не в сексуальном смысле,нет,а в смысле эмоций.И не реальные,потому что из реальных я нашла для себя идеал,лучше которого никогда не встречу.
Но почему я не могу восхищаться тем же Реном,Клейтоном,Заком,Ченнингом и кучей других парней?Которые просто возбуждают мое сознание,мой творческий потенциал,фантазию.Которых я рассматриваю исключительно как возможных прототипов характера героев моих книг.Меня сразу обвиняют в тупости и неудовлетворенности,а потом еще и обижаются на достойный своему хамству ответ.

...

Anahit:

juli писал(а):
Anahit,дорогая,я с тобой совершенно согласна.
Я и не утверждала что в нашем реальном мире совершенно не осталось настоящих мужчин.И так же как и ты считаю своего мужа идеалом для себя.С другим бы я не прожила и трех месяцев нормально.Я считаю что нашла свою судьбу и не хочу никого другого.Он идеально подходит мне по всем параметрам и во всех смыслах.Я даже знаю почему моей судьбой стал именно он и у нас очень красивая история любви,которую я обязательно напишу когда-нибудь.
Но это не значит что мне не интересны другие мужчины.Не в сексуальном смысле,нет,а в смысле эмоций.И не реальные,потому что из реальных я нашла для себя идеал,лучше которого никогда не встречу.
Но почему я не могу восхищаться тем же Реном,Клейтоном,Заком,Ченнингом и кучей других парней?Которые просто возбуждают мое сознание,мой творческий потенциал,фантазию.Которых я рассматриваю исключительно как возможных прототипов характера героев моих книг.Меня сразу обвиняют в тупости и неудовлетворенности,а потом еще и обижаются на достойный своему хамству ответ.

Juli, я вообще тебя не обвиняю - этого я никогда не делаю и считаю, что обвинять кого-то в чём-то, просто полнейший бред!!!! И это вообще по жизни, касаясь любых ситуаций! Я так живу уже много лет и счастлива! Я даже не прочитала ваши сообщения, а просто увидела темку и зашла и так получилось, что мысли совпали с мыслями Китти, но это не значит, что я не согласна с тобой! Мечтать - это то женское качество, которое ей всю жизнь мешает и помогает! Очень и очень вредно не мечтать Wink

...

Lady Melan:

Juli - не переживай. Здесь просто не все поняли что именно и почему ты хотела пообсуждать. Есть просто несколько подразделений. Назовем их так:
1. Те, с кем мы живем в реальном мире (не важно герои или придурки)
2. Мужчина моей мечты - это тот, с которым бы я хотела жить здесь же, в реальном мире
3. Те, кто всю жизнь будет нам не доступен, но отчего-то будоражит мысли и воображение, заставляет думать о себе ночами напролет и окрыляет фантазию.

Вот твоя тема как раз о третьих Smile Мне кажется тебя просто недопоняли. Ты хотела собрать в одну все разрозненные темы о наших "идеалах" - внешне или внутренне Wink

Никто здесь и не воздыхает по актерам до коликов в пузе - таким товарищам в тему "Фанатки и фанатизм". Но поделиться некоторыми пристрастиями считаю очень даже приятным. У меня есть свой отличный парень.

Но при этом я просто пищу от лица вратаря немецкой сборной Оливера Кана (мой город Канн пошел от его фамилии) Laughing Тащусь от Брайана Томпсона (именно он стал основателем всей эпопеи под названием "Город". Его лицо для меня неподражаемо - умираю, если просто смотрю на него). И ОЧЕНЬ люблю просто всяких красивых мужиков, смотреть, слушать, воображать.... Если бы ни они, то никакого творчества у меня бы не родилось. Потому что реальная жизнь к нему не шибко располагает.

Для того и нужны нам вот такие "Идеалы на час" Smile Smile Smile
Ничего в этом плохого нет и никто их не смешивает в реальной жизнью.

...

Lady Melan:

А тему может быть стоило назвать "Герои нашего воображения" или что-то в этом духе Guby

...

Lady Melan:

Вот вам и Оливер Канн Smile Обезьяна? Да по любому! Но возбуждает фантазию просто невероятно! Ar Ar Ar

...

Олька:

juli писал(а):
А я наоборот слишком высоких не люблю,они смотрятся либо как глисты(если худые),либо как гора(если крупные)

Самый идеальный вариант для меня,чтобы мужчина был чуть-чуть выше,сантиметров на 10,чтобы можно было носить каблуки.

вот я и ищу, чтобы и глистой не был и шкафом-трехдверчатым тоже. Laughing Laughing Laughing

...

Олька:

Lady Melan писал(а):

Но при этом я просто пищу от лица вратаря немецкой сборной Оливера Кана (мой город Канн пошел от его фамилии) Laughing
.

Леди Мелан, я все больше и больше замечаю схожесть нас с тобой, а точнее одинаковые увлечения.
Ar Ar Ar Я сама пищу от Оливера Кана (вратарь (по моему уже бывший)сборной Германии, капитан (если не ошибаюсь) Баварии). Сильный, мужественный, и пофик, что старый и на обезьянку похож=)
В прочем, это его не лучшее фото. :scoff:

...

Lady Melan:

Ага, Олька, он действительно <<бывший>>, но от этого не менее любимый Ar А фоток у него разных полно, я просто выложила первую, какую нашла. "Ну разве он не милашка?" (Да простит меня Филлипс) tender

...

Олька:

Lady Melan писал(а):
Ага, Олька, он действительно <<бывший>>, но от этого не менее любимый Ar А фоток у него разных полно, я просто выложила первую, какую нашла. "Ну разве он не милашка?" (Да простит меня Филлипс) tender

Он просто душка!!! tender tender
а особенно, когда он стоит на воротах, в позе=)

...

Джулиана:

Олька писал(а):
Lady Melan писал(а):

Он просто душка!!! tender tender
а особенно, когда он стоит на воротах, в позе=)

Девочки Laughing , ну вы даете! Я скорее буду писать кипятком от Зидана или Каннаваро, но от Кана... у меня вызывает уважение только его мастерство, но лицо... хм...милашка?! Shocked

...

Lady Melan:

Джул, он такой монстр, что у меня от него низ живота сводит Laughing Ничего сделать не могу! Ar Ar Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню