Katrin Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2011 19:47
Сериал Ангел мне понравился больше, чем Баффи. Я на него подсела и до сих пор оторваться не могу. Хотя Дэвид мне больше нравится в Баффи. В Ангеле он староват. _________________ Никогда не знаешь, насколько ты привязан к человеку, пока эта связь не оборвется. |
|||
Сделать подарок |
|
marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2013 20:18
Katrin Cullen писал(а):
Сериал Ангел мне понравился больше, чем Баффи. Я на него подсела и до сих пор оторваться не могу. Хотя Дэвид мне больше нравится в Баффи. В Ангеле он староват. А мне наоборот Баффи больше нравится. Она легче, веселее и сюжет интереснее. Ангела стала смотреть только потому, что это спин-офф Баффи, а я очень любила Баффи и Ангела. Ангел более темная и мрачная версия этой реальности, да и герои в Баффи мне больше по душе. В Ангеле пока что больше всех выделю Лорна. Очень забавная личность. Жаль актер рано умер. Корделия уже так не бесит, но в число моих любимцев она так и не вошла за два просмотренных сезона. Еще нравится Линдсей. Не знаю чем там его линия закончится, но было интересно наблюдать за его противостоянием с Ангелом. |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2013 18:35
Katrin Cullen писал(а):
Сериал Ангел мне понравился больше, чем Баффи. Я на него подсела и до сих пор оторваться не могу. Хотя Дэвид мне больше нравится в Баффи. В Ангеле он староват. Посмотрела взахлеб Ангел и Баффи Мне тоже Ангел нравится больше, единственное не люблю серии с Жасмин И очень нравятся все сцены со Спайком, Мастерса люблю еще со Смолвиля. И очень понравился клип с его песней. У него приятный голос Мне тоже жаль, что Баффи так и не определилась ни с Ангелом ни со Спайком. elenna писал(а):
та я сама в шоке, причем секс был даже на околоземной орбите - ведь Баффи умела летать! Shocked Баффи спала с девушкой, Джайлз погиб, Дон спит с Ксандером Господи, не могли нормальное продолжение придумать! Хотя то, что Баффи все-таки с Ангелом сошлась порадовало, они были первой большой любовью друг друга! Но Спайка жаль - он классный и его до слез жалко - все так несправедливы к нему! Destiny писал(а):
Вывод таков: лучше когда кино по мативам комиксов снимают, а когда наоборот.... О, да! Это я еще по комиксам по Смолу поняла, лучше бы никогда не было, этого 11-го сезона в комиксах. Если в комиксах по Баффи еще хоть какая-то логика есть, то в Смоле просто дурь. В общем классные сериалы, жаль что актеры возмужали и продолжения не будет. Теперь еще с Дэвидом Кости посмотрю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2013 12:30
itaniya писал(а):
И очень нравятся все сцены со Спайком, Мастерса люблю еще со Смолвиля. Вот тут я с тобой соглашусь. itaniya писал(а):
Мне тоже жаль, что Баффи так и не определилась ни с Ангелом ни со Спайком. Думаю, если бы Геллар приняла предложение сниматься в Ангеле после закрытия Баффи, может быть какая-то определенность и была бы. itaniya писал(а):
Хотя то, что Баффи все-таки с Ангелом сошлась порадовало, они были первой большой любовью друг друга! Но Спайка жаль - он классный и его до слез жалко - все так несправедливы к нему! Честно говоря, люблю обоих. Мне все равно кого бы выбрала Баффи, главное что кого-то из них, а не какого-нибудь мимопроходящего Райли. itaniya писал(а):
Это я еще по комиксам по Смолу поняла, лучше бы никогда не было, этого 11-го сезона в комиксах. Если в комиксах по Баффи еще хоть какая-то логика есть, то в Смоле просто дурь. Я оба комикса послала подальше. Читаю спаффи-фики. Они талантливее написаны и логики в них больше. Недавно прочла переводной фик "Уколы ревности". Там все герои обычные люди, Баффи и остальные учатся в школе. Баффи встречается с капитаном футбольной команды Ангелом, который изменяет ей с Друзиллой. Тогда бывший парень Друзиллы, Спайк, предлагает Баффи сделать вид, что они встречаются, чтобы вернуть свои половинки. Забавный фик. itaniya писал(а):
Теперь еще с Дэвидом Кости посмотрю. А я наоборот пошла смотреть Торчвуд с Мастерсом и серию в СПН с ним, хотя сам сериал давно забросила. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2013 17:02
Вот ведь несправедливость!
Ангел тема есть, а Баффи - нет! Правда теперь ее начинать как-то нелепо, сериал-то закончился давно marishel писал(а):
Думаю, если бы Геллар приняла предложение сниматься в Ангеле после закрытия Баффи, может быть какая-то определенность и была бы. Кстати, а почему собственно Гелар не согласилась, разногласия с Дэвидом? marishel писал(а):
А я наоборот пошла смотреть Торчвуд с Мастерсом В скольких сериях Мастер в Торчвуде? marishel писал(а):
Честно говоря, люблю обоих. Мне все равно кого бы выбрала Баффи, главное что кого-то из них, а не какого-нибудь мимопроходящего Райли. прочла, что Дэвид за 40-минутную серию получает 200 тысяч, а вы говорите Том высокооплачиваемый... marishel писал(а):
СПН с ним, хотя сам сериал давно забросила. А СПН буду смотреть, пока там играют Эклз и Падалеки, хотя Сэм меня последние серии бесит. marishel писал(а):
Я оба комикса послала подальше. Читаю спаффи-фики. Я комиксы по Баффи сама не читала, воспользовалась инфой, которую здесь в теме девочки выложили. Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2013 22:09
itaniya писал(а):
Вот ведь несправедливость!
Ангел тема есть, а Баффи - нет! Как это нет? Посмотри внимательнее. itaniya писал(а):
Кстати, а почему собственно Гелар не согласилась, разногласия с Дэвидом? При чем тут Дэвид? Она семь лет отыграла одну роль. Пора было двигаться дальше. Может ей чего поинтересней предложили. itaniya писал(а):
В скольких сериях Мастер в Торчвуде? В двух. В 2.01 и 2.13. itaniya писал(а):
прочла, что Дэвид за 40-минутную серию получает 200 тысяч, а вы говорите Том высокооплачиваемый... Хью Лори за Хауса получал 300 тысяч за эпизод, Саймон Бейкер 250 тысяч в Менталисте, так что Дэвид далеко не рекордсмен. itaniya писал(а):
Я комиксы по Баффи сама не читала, воспользовалась инфой, которую здесь в теме девочки выложили. Я пробовала по наивности, но быстро поняла, что оно того не стоит. Когда я узнала, что в пятом сезоне Ангела будет Спайк, очень радовалась, но как глянула в какую сторону они все повернули, бросила смотреть и сказала, что для меня пятого сезона Ангела не существует. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2013 4:54
marishel писал(а):
Когда я узнала, что в пятом сезоне Ангела будет Спайк, очень радовалась, но как глянула в какую сторону они все повернули, бросила смотреть и сказала, что для меня пятого сезона Ангела не существует. А мне 5-й сезон понравился, Спайк стал материален и вошел в команду Ангела, они соперничали и пикировались друг с другом marishel писал(а):
При чем тут Дэвид? Она семь лет отыграла одну роль. Пора было двигаться дальше. Может ей чего поинтересней предложили. Ну разлетелись же они по разным сериалам и хоть упоминается в Баффи Ангел, а в Ангеле Баффи, но совместных сцен практически нет marishel писал(а):
В двух. В 2.01 и 2.13. вот их и посмотрю! marishel писал(а):
Как это нет? Посмотри внимательнее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2013 8:40
itaniya писал(а):
А мне 5-й сезон понравился, Спайк стал материален и вошел в команду Ангела, они соперничали и пикировались друг с другом Ага, но сначала оба забили на Баффи, а в итоге Баффи забила на них. Серия с Бессмертным такой бред. itaniya писал(а):
Ну разлетелись же они по разным сериалам и хоть упоминается в Баффи Ангел, а в Ангеле Баффи, но совместных сцен практически нет Да ладно. В первом сезоне Ангела, когда он стал человеком, у них не просто совместные, а постельные сцены есть. В 4 сезоне Баффи неплохая сцена примирения. И мне понравилось, как там Райли опустили. В пятом сезоне есть обнимашки на кладбище, когда умерла мать Баффи. И в конце седьмого сезона обнимаются-целуются перед финальной битвой. itaniya писал(а):
вот их и посмотрю! Посмотри. Мастерс там возрождал лучшие традиции Спайка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2013 16:14
marishel писал(а):
В пятом сезоне есть обнимашки на кладбище, когда умерла мать Баффи. И в конце седьмого сезона обнимаются-целуются перед финальной битвой. Ну да есть немного, и не долго, а хотелось бы по-больше! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2013 19:31
itaniya писал(а):
Ну да есть немного, и не долго, а хотелось бы по-больше! Я сама эти моменты выискивала в свое время и очень ждала. Но после пятого сезона постепенно стала склоняться в сторону Спаффи. Хотя вряд ли эти отношения можно сравнивать. Они очень разные. Что Баффи любила Ангела, не сомневается никто. А вот любила ли она Спайка, до сих пор вопрос. И очень разочаровалась в Ангеле после той истории с Дарлой. Да и его работа в Вольфрам и Харт тоже не айс. |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2013 12:52
marishel писал(а):
Да ладно. В 4 сезоне Баффи неплохая сцена примирения. И мне понравилось, как там Райли опустили. О да, это было великолепно! -Баффи, он опять стал злым! -Нет, это он ещё добрый. -оу - Райли. Как то так вспомнилось)) marishel писал(а):
В первом сезоне Ангела, когда он стал человеком, у них не просто совместные, а постельные сцены есть. Это великолепная серия. Я её впервые увидела в журнале в виде комикса, тогда интернета не было, а по телевизору Ангела не показывали... Как же я ждала именно эту серию... Вечно он все решал за неё... Печально, что они так и не сошлись, ни в одном сериале... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2013 16:11
Одинокая странница писал(а):
Печально, что они так и не сошлись, ни в одном сериале... Ну не сошлась с Ангелом (большая, настоящая, первая любовь) хоть бы со Спайком сошлась, он из-за нее и ради нее через такие муки душу себе вернул, думаю заслужил ее преданности. Чем с каким-то вечным, или Ралли шариться... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2013 19:34
Одинокая странница писал(а):
О да, это было великолепно! Ага, и как они Райли одного в комнате оставили. Одинокая странница писал(а):
Как же я ждала именно эту серию... Вечно он все решал за неё... Я тоже ждала, хотя серия превзошла все мои ожидания. Так обидно было в конце. И почему все считают, что будущее предопределено? itaniya писал(а):
Ну не сошлась с Ангелом (большая, настоящая, первая любовь) хоть бы со Спайком сошлась И со Спайком не сошлась. Баффи осталась себе, а Спайк с Ангелом себе. itaniya писал(а):
он из-за нее и ради нее через такие муки душу себе вернул, думаю заслужил ее преданности. Заслужил, хотя именно его всегда недооценивали. itaniya писал(а):
Чем с каким-то вечным, или Ралли шариться... Ой, не напоминай. Я так радовалась, что он женился и свалил. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2013 2:10
marishel писал(а):
Ой, не напоминай. Я так радовалась, что он женился и свалил. Актер видный, но невзрачный. Интересно это ему так роль прописали, или он по-натуре бездарь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2013 11:41
itaniya писал(а):
Интересно это ему так роль прописали, или он по-натуре бездарь? Думаю, дело все же в роли. На фоне вампирской братии он явно проигрывал. Кстати, в последней серии Эмили Оуэнс видела Гана. Он не очень изменился. Кого еще хотела бы увидеть, так это Элайзу Душку. Что-то после Кукольного дома она заглохла. А вообще было бы неплохо, если бы Уэдон собрал старую гвардию в своем новом проекте. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 18:16
|
|||
|
[11173] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |