Pearl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 20:21
» Ангел/ Angel1999-2004Режиссер(ы): Джеймс А. Контнер, Джосс Уидон, Дэвид Гринуолт, Тим Майнир и др. Актеры: Дэвид Бориназ, Каризма Карпентер, Глен Куинн, Алексис Денисоф, Дж. Огаст Ричардс, Эми Экер, и др. Сюжет: Расставшись со своей возлюбленной Баффи, Ангел уезжает в Лос-Анджелес, который из города Ангелов давно превратился в город соблазна и греха. Смыслом его существования становится помощь заблудшим душам: вместе с одноклассницей Баффи Корделией Чейз и полудемоном-получеловеком Дойлом он открывает детективное агентство "Расследования Ангела" с девизом "Мы помогаем беспомощным". Ангел знает – только так он сможет противостоять Злу в самом себе. Но хватит ли у него сил? Сериал, который можно пересматривать по несколько раз Добавить тему в подборки Модераторы: Архивариус; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 9:31
Pearl писал(а): Согласна! Замечательный сериал! Жалко только что Бафи в фильме мы так и не увидили....Сериал, который можно пересматривать по несколько раз |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2011 11:38
Destiny, первый раз Баффи появляется в 8-м эпизоде 1-го сезона и еще пару раз (не помню в каком сезоне) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2011 16:04
Ну возможно, я не припомню.. все равно разочаровало как то что не выбрала она ни Спайка ни Ангела, ни как иначе кроме как ОБЛОМОМ не назвать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2011 17:20
Destiny, я смотрела онлайн, поэтому тоже не особо внимательно. Начала скачивать потихоньку, хочется посмотреть в хорошем качестве
Да уж, Истребительница, клыкастых кинула и начала крутить с бессмертным. Нехорошо Destiny, ты смотрела серию где Ангел и Спайк едут в Италию забрать чью то голову и заодно повидаться с Баффи, где и узнают что у нее любофф с бессмертным. Ох они и чудили там. |
|||
Сделать подарок |
|
Влюбленная Эгоистка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 18:19
Классный сериал,к сожалению я не все серии смотрела,надо будет скачать.
Pearl писал(а):
Да уж, Истребительница, клыкастых кинула и начала крутить с бессмертным. Нехорошо Ooh Обидела бедных вампирчиков.( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 632Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2011 18:41
Pearl писал(а): Нет, вот именно эту серию я упустила, мне про нее уже сдесь на форуме девочки рассказали, нууу судя по описаниям и помятуя о харектерах героев думаю была ТА еще серия! Ты (ни чего что я на"ты"?) случайно не подскажешь номер этой серии я б с радостью ее посмотрела!!=)))Destiny, ты смотрела серию где Ангел и Спайк едут в Италию забрать чью то голову и заодно повидаться с Баффи, где и узнают что у нее любофф с бессмертным. Ох они и чудили там. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2011 19:00
Конечно будем будем на "ты". Сезон 5 серия 20 (назыв. Страсти вокруг девушки). Только Баффи в этой серии уже нет ( к сожалению ее не пригласили). Ангел и Спайк увидят "как бы" Баффи на танцплощадке издалека и со спины. Но не смотря на это серию стоит посмотреть хотя бы из за препирательств между А и С (кто круче, кто больше ее достоин) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2011 16:55
Кать спасибо!!! Пошла искать серию! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2011 20:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2011 20:54
Pearl писал(а): кому ж не нравиться! Эх, нравится мне эта фотка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2011 21:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2011 15:48
Катюш пока только скачала, в ближайшие дни посмотрю и непременно отпишусь сюда! |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 11:46
Подскажите, а где онлайн его можно посмотреть? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 12:38
Кстати, согласно продолжению Баффи в комиксах, Ангел и Спайк в Италии тогда видели не ее саму, а двойника. А Баффи все это время жила в Шотландии в замке с Ксандером, Виллоу, Дон и остальными и тренировала истребительниц. Восьмой сезон в комиксах недавно лишь закончился, намудрили там, конечно
К примеру, Ксандр крутит любовь с Дон, а сама Баффи пережила лесбийский опыт Но комиксы сам Джосс Уиндон издает и они считаются официальным продолжением "Баффи" и "Ангела" ( он кстати тоже продолжается в комиксах). Если надо, расскажу, что там случилось со всеми. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 14:12
|
|||
|
[11173] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |