Улицы города Сьон

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Рейвенгтон. История одного колледжа

Немедля сообщить о своем статусе в игре. Ведется набор активных и креативных для создания дебоша.

Макс Задорожный Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.08.2011

>26 Авг 2011 20:05

Алекс нарисовал сигарету. Я широко улыбнулся: у него явно талант к стеномарательству! Сигарета получилась что надо.
Алекс Романов писал(а):
Тебе не кажется, что этого слишком мало?

Алекс усмехнулся.
- Ты прав, дружище, - протянул я, и мы с энтузиазмом принялись творить дальше. В итоге нашими стараниями скучный забор украсили смайлик, сигарета, плейбой, конопля и подпись "PSDC", лихо выведенная Алексом.
- С нашим приходом тут явно станет веселее, - мы рассмеялись, быстро покидая территорию школы.
За последние две недели мне еще не было так хорошо. И дело вовсе не в выпитом виски. Я поглядел на Алекса, который с широкой ухмылкой шагал к мотоциклу, и понял, что теперь маячившая перспектива ходить в школу не кажется такой ужасной. Вдвоем веселее.
Уже стемнело, и на улице ощутимо похолодало. Алекс слегка поежился от налетевшего ветра и сцепил руки на груди.
- Возьми, - я залез в бардачок и дал ему так кстати забытую там ветровку. Алекс ее натянул, благодарно кивнув, и протянул мне сигареты.
- Чем займемся? - спросил я, затягиваясь. - Время еще детское. Можем просто покататься. Хотя... - я придирчивым взглядом окинул Алекса. Ветровка довольно тонкая... - ты тогда околеешь.
Он как-то неопределенно передернул плечами.
- Поехали ко мне, - предложил парень, - а там найдем, чем заняться.
А почему бы и нет?
- Поехали, - кивнул я, выбрасывая окурок и доставая пиликающий телефон. Смс-ка от матери. Она на даче и интересуется, как дела. Быстро набрав стандартное "все хорошо, сижу, смотрю телевизор, не волнуйся", залез на мотоцикл и завел его.
- Показывай дорогу, - крикнул я Алексу через плечо и погнал. Холодный ветер ерошил волосы, глаза слезились, и я сам порядком замерз. Поэтому прежде чем зайти к Алексу, мы нагрянули в местный магазинчик и купили бутылку коньяка. Нет, мы не алкоголики. Надо же как-то согреться, верно? Верно.
- Добро пожаловать! - улыбнулся Алекс, открывая дверь. Я вошел, осматриваясь...

»» 27.08.11 16:37 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон

Интересно, что показывают по каналу "Школьник" в 2.15 ночи в программе "Немецкий с удовольствием"?...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алекс Романов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.06.2011

>26 Авг 2011 21:49

Когда мы закончили творить, на улице уже потемнело. Мне стало холодно, потому что тонкая ткань рубашки не давала тепла. Я поежился, чувствуя как тело покрывается "мурашками".
Макс Задорожный писал(а):
Возьми

Сказал Макс и протянул мне ветровку. Я благодарно кивнул, натягивая ее. Пытаясь не чувствовать холода, я достал сигареты. Взяв одну, я протянул ее парню, и сам затянулся. Кайф, - мелькнуло в мозгу.
Особого тепла ветровка мне так и не принесла, Макс заметил это:
Макс Задорожный писал(а):
Ты тогда околеешь

Он поинтересовался, чем нам заняться и я незамедлительно предложил поехать ко мне. Мать ушла на ночное дежурство, в квартире больше никого не было. Дежурство - это то, что не дает ей страдать по ночам. Я не желал оставаться один, если честно. Мне не нравилась ночная тишина. Она наводит на мысли, а они у меня только об одном.
- Поехали ко мне, найдем, чем заняться.
Я и не надеялся на его согласия. Вероятно, мамочка дома ждет, а вопрос про дальнейшие действия он задал чисто из принципа. С пирогами и пирожками. Я усмехнулся.
Но, к моему удивлению, парень согласился. Мое отношение к нему резко улучшилось. Он имеет собственную точку зрения, и я уважал его за это. На телефон Макса пришла смс-ка. Наверное, от подружки, - подумал я. Если он с такой коварной улыбкой отвечал на нее.
Мы сели на мотоцикл и поехали. Я показывал дорогу ведущую к моему дому. На этот раз поездка была совсем иной. Я каждой клеткой тела ощущал даже малейшее дуновение ветра. Когда мы остановились возле дома, я с трудом сдерживал дрожь.
Для поддержания тепла, было решено купить спиртного. Мы зашли в магазин и разговаривали на тему "Проблема жизни негров в Америке". Продавщица без колебаний продала нам коньяк, когда я произнес "тактичность", ""интеллектуальность" и "корректность" сразу. Слабенькие они тут.
Мы зашли в квартиру и я весело сказал "Добро Пожаловать". Ага, сама доброжелательность явилась народу.
- Мать на дежурстве до завтрашнего обеда. Квартира свободна, - сказал я, угадывая дальнейшие вопросы Макса.
Мы сели перед телевизором в фэншуйских позах и разлили коньяк в рюмки, которые я вынул из коробки, которую мы ещё не успели распаковать.
Поднимая напиток, я произнес:
- За чертов новый учебный год!
Макс меня незамедлительно поддержал:
- Пусть он будет веселее предыдущего!
Я хмыкнул и мы чокнулись, а затем залпом осушили рюмки. По музыкальному каналу транслировался концерт МакSim. Нас хватило на одну песню "Знаешь ли ты", и то, хохотали мы громко. Так прошел час, а за ним ещё один. Выпившие половину бутылки много градусного коньяка, мы еле сидели ровно.
Мы смеялись с шуток друг друга, иногда по несколько минут.
- Мне надо отлить, - внезапно сказал Макс и пошел в сторону ванной. Тем временем я пополз в свою комнату и достал два листочка конопли... Как она у меня оказалась - дело темное, а главное, не интересное.
Я вернулся с "листочками" в руках, но Макса не было. Я подождал 10 минут, потом ещё столько же, но он все не появлялся.
- Макс!
Ответа не последовало, я подошел к двери уборной и постучал:
- Макс, ты же не заснул? - я рассмеялся. Мне стало так легко и весело...
- Иду, - наконец сказал парень.
Я уже собрался отойти от двери, но тут услышал как Макс тихо напевает заплетавшимся языком:
- Знаешь ли ты...вдоль ночных дорог... шла не жалея сапог....
Я разразился громким хохотом. Дверь открылась и Макс сам захохотал, глядя на меня. Спустя несколько минут, когда мы вытерли слезы на щеках, и я сказал парню:
- У меня трава есть. Будешь?

»» 26.08.11 21:56 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лилия Артуровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.03.2011
>28 Авг 2011 11:28

После легкой прогулки по центру города, дождавшись пока достаточно стемнеет, я привела любимого, как раз на то место, где днями ранее он сделал мне предложение.
Это было у невысокого клена возле которого стояла широкая деревянная скамья, которые несколькими часами ранее мы с Ванькой обмотали гирляндой белого цвета и вокруг этого места все обставили маленькими свечами.
Подходя ближе к заветному месту я все отчетливее слышала стук своего сердца, который, казалось, сейчас разорвет меня изнутри.
Да возьми же ты себя в руки.
А увидев наконец открывшуюся его взору картину, Ник явно не мог понять что происходит.
- Присядем? - предложила я. - Нам нужно поговорить.
Взяв его теплые ладони в свои руки я пояснила почему так повела себя в тот день, рассказала об всех своих предыдущих отношениях с противоположным полом, стараясь весть себя при этом без эмоций.
- Ник, я люблю тебя, - нежно прошептала я. - Я безумно тебя люблю. Я просто не хотела это понимать. Прости меня. Ты - мое все. Ник, я очень хочу, чтоб ты был моим мужем и мы были отныне вместе. Ник, ты будешь моим мужем? - спросила я, вытирая предательскую слезу, которая все же умудрилась проскользнуть.
Я решила для себя, что если Ник еще хочет того, что и хотел днями раньше, то я скажу ему о ребенке. А если его ответ будет "нет", то нет. Мне не нужно, чтоб он на мне женился только из-за ребенка.

»» 05.09.11 15:20 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елизавета Даниловна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.09.2011
>10 Сен 2011 16:41

Я буквально плыла к черной машине БМВ через поток разноцветного транспорта, которые напоминали мне последнюю коллекцию одежды Диор. Сейчас она удобно устроилась в одном из многочисленных пакетов в моих руках и при развороте касалась ног.
Оказавшись в машине, я запрыгнула на заднее сидение роскошной машины.
- Зайка, я готова. - говорила я в машине, ища в пакетах новый костюм для ролевых игр. Мой котик кашлянул. Заболел? Не пойдет на работу и я останусь без новых туфелек. Разберемся.
- Рули к дому и доставай свой чле... - он совсем подавился (языком?) и я подняла голову держа в руках костюмчик.
Шок в чистом виде.
- Омг... - мои мысли хаотично искали выхода, - ОМГ - повторила я громче.
Прочистив горло, я наконец произнесла сидящей на переднем сидении женщине:
- Ну.. Кристина Агилеровна здрасте... А я тут, - я посмотрела на руки и чуть и не подпрыгнула, увидев по прежнему находящийся в моих руках костюм аватаров с длинными хвостами-плетками, - Мы с Юрой будем выступать в детском садике... там.
О черт, если они увидят что я собиралась делать в этом костюме..
Пытаясь заговорить мать заи, я прятала за спину новую игрушку.
Прося помощи, я посмотрела на Юру, он густо покраснел и смотрел на свою маму умоляющими глазами.
- А это... Что?! - старая коммунистка показала дрожавшими пальцами на дырку в костюме с однозначными словами.
- Вошла вон! - заорала она, ее лицо было краснее чем у сынка.
Я , прихватив сумочку с видом оскорбленной невинности вышла из машины, оставив там костюм аватаров.
Когда он позвонит и будет умолять о прощении, я придумаю изощренное наказание.

Спустя 3 дня.
Звонка не было, даже смс-ки не прислал. Я уже была готова отменить наказание. Хорошо, хоть, я прихватила его кредитку, иначе на столе сейчас не было бы красной икры и бутылки вина.
По телеку, как назло заиграла подходящая песня:

За четыре моря, за четыре солнца
Ты меня увез бы, обещал мне все на свете
Говорил, что я твоя, королева звезд я
Оказалось просто - ты бросал слова на ветер

Я переключила на другой музыкальный канал и плохо перевела с английского похожие слова:

Он изменяет меня,
Сначала обнадеживает
Потом приводит в уныние,
Мило со мной играет,
И заставляет двигаться как сумасшедшую...

Мистер “Saxo Beat”.

С раздражением выключив громкую музыку, я отпила из горлышка вина и без сил опустила голову на диван. В такой ситуации положенно плакать. Я начала усиленно моргать. Ничего. Может, попробовать подумать о грустном? Новую сумку ДиГ заберет кто-то другой... Не прокатило. Я потерла глаза. Опять ничего. Ладно, - я смирилась с провальностью следующих попыток.
Он ещё прибежит. А пока надо на что-то жить.
С сомнением посмотрев на карточку, я тут же отбросила эту мысль. Тех денег хватит только на месячную оплату этого номера. Только лучшее - другого я не хочу.
А все так глупо закончилось. Мы приехали в этот город к его матери. Этой стерве. Я изо всех старалась улыбаться при нашем ужине, и вроде что-то получилось. Не зря артистические курсы посещала в университете. Но, все испортило то, что она оказалось в том же торговом центре что и мы.. Зачем она села в машину?!
Ma vie ne m'aime pas

»» 10.09.11 16:45 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон

Никита Валерьевич Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.03.2011

>01 Окт 2011 22:35

Цитата:
- Ник, ты будешь моим мужем?

Я ошарашено смотрю на Лил. Сначала меня обуяла радость, потом злость. Я просил, я раскрыл душу, но был, отвергнут. А сейчас…Черт!
Проведя рукой по волосам, я снова возразился на Лил. Ее темные глаза смотрят вопросительно.
- Лил, я….- я встал и прошел взад-вперед, снова остановился, - Зачем? Ты права, ты меня не знаешь….Не знаешь, что я скрываю, и что происходит у меня в жизни, точнее произошло….
- А что? – тихо спрашиваешь девушка
- Сейчас не совсем лучшее время, для подобных признаний, Лилия, - присев на корточки, я взял ладошку Лил в свои руки, - малыш, у меня сейчас такая неразбериха твориться, я не могу просто не имею права вмешивать тебя во все.
- Но я хочу….
- Лил, я прошу, дай мне время. Мне необходимо все уладить, - я поднял за руки девушку со скамьи и обхватил ладонями ее лицо, - я люблю тебя, малыш. Просто поверь, что так будет лучше…сейчас.
Мои губы коснулись губ девушки, в ласковом и нежном поцелуе. Я чувствовал напряжение ее тела. Но я знал, что так лучше. В компании проблемы, имущество арестовано, я не выездной. Я не хотел все это вываливать на девушку.
- Идем, я тебя отвезу, становится прохладно….
Лил всю дорогу была молчалива. Я понимал: гордая, независимая женщина и сделать такое признание. Я был польщен, нет, зачем лгать себе- я был рад. Я знаю, что так будет. Что она будет моей и только моей. Но надо выбрать время. Правильное время.
Остановившись возле ее подъезда, я наклонился, чтобы поцеловать, но отпрянув, девушка, с высоко поднятой головой вошла в подъезд. С легкой усмешкой я проводил ее взглядом. Ее величественность восхищала.
- Дурак…
Покачав головой, я сел за руль машины, и рванул в бар,. Как говорят - истина в вине? И какая же истина меня ждет?

»» 06.11.11 19:04 Коттеджи преподавателей
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лилия Артуровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.03.2011
>02 Окт 2011 0:12

На следующий день я была уже почти в норме. С утра пораньше, до начала уроков, я заехала в школу и переговорила с директрисой, извиняясь за свой такой неожиданный уход, мотивируемый сложными семейными проблемами. Нехотя леди все же подписала мое заявление об увольнении, мило предложив когда все устаканиться возвращаться сюда.
Выйдя из кабинета бывшей начальницы, я тяжело вздохнула. Вот и все. Я медленно побрела по коридору и остановилась у "своего" кабинета, где обычно я проводила уроки. Уютный небольшой кабинет английского языка... Я зашла внутрь и, сев за учительский стол, несколько минут посидела в тишине. Могла ли я себе представить, что все во так закончится? Врятли. У меня даже нет времени попрощаться с ними. Смахнув с глаз наворачивающиеся слезы, я встала, подошла к доске и написала: "I will never forget you, my angels!"
Вдохнув в легкие побольше воздуха, я вышла из кабинета, а затем покинула здание школы.

Через пару-тройку часов я была уже дома. В Италии.

»» 05.10.11 17:24 Другие точки мира
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алекс Романов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.06.2011

>11 Окт 2011 22:31

Урок французского языка понравился мне насыщенностью событий, произошедших на нем. Сначала учительница мечты, затем никогда не исключенный облом в виде директрисы, и наконец, звонок с урока. Все время, пока главред тактично высказывала свое возмущения по поводу метода обучения новой учительницы, я смотрел на стол, потому что этот интеллектуальный спор меня совсем не привлекал. Я очнулся от своих мыслей, и понял, что уставился на руки Макса, крутившие ручку между пальцев. Я одернул себя, и встретился с глазами парня, в которых читалась усмешка. Меня эти женские бои совсем не веселили, но я усмехнулся в ответ. Я думал, как скорее оказаться подальше от этого места, потому что четко осознавал, - второй раз так повезти не может, и поэтому уход - лучший выход избавить себя от плохого настроения. Пусть, для начала мой пропуск спишут на тяжелую адаптацию.
- Макс, - я наклонился, - Не хочешь уйти? Мы отметились, дальше можно гулять.
Да и в конце-концов, голова после пьянки все ещё болит. Не стоит уточнять, что ничего из половины сказанного учительницей я не понял. Да оно мне и не надо.
- Давай, - ответил Макс, складывая тетрадку и ручку в портфель. Это было единственным, что лежало на нашей парте. Теперь ничего не осталось, и нам осталось только дождаться конца урока.
Когда, долгожданный звонок прозвенел, я встал, убедился, что Макс тоже готов идти и мы направились к выходу.
Не стоит медлить, ведь первая перемена невелика, не дай Менсон кому-то из учителей приспичит проверить в своих данных номер паспорта нового ученика или ещё что-то.
- Пошли сразу, - предложил я Максу, закидывая портфель на плечо. Мы уже вышли из класса и я остановился, оглядываясь на улыбнувшиюся мне девушку. Вернее, на ее аппетитную задницу. За то мгновенье, когда мою голову не смог бы отвернуть от этой картины и Шварцнеггер в молодости, я увидел, как она откинула волосы назад, и ещё сильнее завиляла своей "девочкой". Мне определенно понравилась эта девица. Я повернулся:
- Ухх, - улыбка на все лицо, - Ничего себе попка у этой крошки, - я снова повернулся, чтобы и Макс оценил.
- Ага, - не так весело, как хотелось бы... - Где прогуляем? - парень сменил тему. Я не стол спрашивать, может плохие дела в этом плане. Девушка не дала, ещё что-то.
- Не хочешь искупаться в здешнем водоеме? - неожиданно пришедшая идея понравилась мне. Лето только кончилось, а тепло не покидает нас. Это было бы отличным вспоминанием о каникулах.
- Отличная идея.

»» 18.10.11 22:03 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Артур Невский Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.10.2011
>13 Окт 2011 18:10

Я хлопнул дверью и ушел.
Злой на весь мир вообще и отца в частности, я шагал по узким улочкам, распинывая ногами ворох золотых листьев. За спиной рюкзак с наспех закиданными вещами. Куда идти? Понятия не имею, наверное, остановлюсь на недельку у друга. Мысль попросить Владу приютить на время я быстро отмел как идиотскую: ее консервативные родители мне вряд ли обрадуются.
Я свернул направо, в сквер, где мы договорились встретиться с Владой, когда запиликал телефон. СМСка. Влада. Я чертыхнулся и прибавил шагу: она уже минут пятнадцать ждет и с ума сходят. С утра я ее перепугал своим звонком с заявлением: "В школу мы не идем, жди меня в 9 в сквере у нашей скамейки. Не спрашивай, все потом".
Моя девочка ходила взад-вперед перед скамейкой, наверняка не находя себе места. Я вздохнул. Не надо было так говорить, в конце концов, ничего такого уж страшного не случилось.
- Привет, - я заключил ее в кольцо своих рук и поцеловал в лоб. - Прости, задержался.
Владик было недовольно надула губки, но тут же взволнованно нахмурилась.
- Что у тебя случилось? - она теребила воротник моей рубашки и облизывала губки, что говорило о сильном волнении.
Я снова вздохнул и увлек ее на на скамейку. Сейчас я уже жалел о том, что вспылил с утра. В конце концов, с отцом ругаюсь не в первый и не в последний раз, но упрямство и гордость не позволяли взять и вернуться с обсыпанной пеплом головой.
- Ничего не случилось. Я просто по тебе соскучился, - я решил отложить объяснения на потом и заняться ее находящимися в соблазнительной близости губками, но у Влады были другие планы. Уперевшись ручкой мне в грудь, она отстранилась и серьезно посмотрела мне в глаза.
- Артур, что случилось? - так просто не отстанет, по опыту знаю.
- Я поцапался с отцом и ушел из дома, - ровным голосом возвестил я, откинувшись на спинку скамьи и закинув руки за голову. - Сама знаешь, достал. Вот, теперь недельку-две перекантуюсь у Костика, - на мои последние слова Владик возмущенно охнула и открыла рот, наверняка готовая произнести речь...

»» 13.10.11 18:14 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Владислава Викторовна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.10.2011

>18 Окт 2011 16:07

На улице стояла приятная осенняя погода. Утренняя прохлада приятно освежала "разгоряченную" после лета кожу. Несильный ветерок легко ворошил волосы. Он так же непостоянен, как и обещания Артура, - пришла к выводу я, в очередной раз проверяя время на телефоне. Уже пятнадцать минут, как любимый должен держать меня в кольце своих рук и целовать. Представляя это, я ещё больше разозлилась. Своим опозданием Артур лишает меня такой радости! А ещё его сообщение утром... "В школу мы не идем, жди меня в 9 в сквере у нашей скамейки. Не спрашивай, все потом" знал бы он, каких усилий мне стоило бездействие. Я нервно ходила рядом возле скамейки, воспоминания связанные с которой так сладки. Фактически, наши отношения берут начало именно отсюда.
Наконец, передо мной появилась родная фигура, постепенно приближающаяся. Я едва не бросилась навстречу, напоминая себе, что должна злиться.
Артур Невский писал(а):
- Привет, - я заключил ее в кольцо своих рук и поцеловал в лоб. - Прости, задержался.

И вот, когда я оказалась там, где желала быть всю оставшеюся жизнь, вся моя злость куда-то испарилась. Разве можно злиться на Артура? А особенно, когда его глаза такие грустные, а сам обладатель пытается скрыть свои подлинные чувства под радостной улыбкой. Наверное, не стоит говорить, что выражение его глаз я знаю как свои пять пальцев, и обмануть меня практически невозможно.
- Что случилось? - не замечая, как мои пальцы теребят его воротник, я смотрела на его лицо, пытаясь уловить хоть какие-то эмоции.
Видимо, выигрывая время, чтобы придумать более-менее подходящий ответ, Артур увлек меня на скамейку. Только почему он не может говорить все как есть сразу? Волнуется за мои чувства? Не стоит, я всегда хочу знать о его проблемах и ее размере.
Артур Невский писал(а):
- Ничего не случилось. Я просто по тебе соскучился

Как бы я хотела, чтобы мои мечта насчет его "озабоченности о моих нежных чувствах" наконец, сбылись!
Я начинала злиться. Сначала пишет это сообщение, потом говорит, что все нормально...
- Артур, что случилось? - повторяю я свой вопрос. Если он не хочет говорить, значит, что-то серьезное.. И этот рюкзак за спиной...
Артур Невский писал(а):
- Я поцапался с отцом и ушел из дома, - ровным голосом возвестил я, откинувшись на спинку скамьи и закинув руки за голову. - Сама знаешь, достал. Вот, теперь недельку-две перекантуюсь у Костика, - на мои последние слова Владик возмущенно охнула и открыла рот, наверняка готовая произнести речь...

- Почему? Из-за чего? Так же нельзя... Черт.
Я отвернулась, подставляя лицо ветру. Может он и голову освежит? Столько всего.. Костик, ссора. Мне совершенно не хотелось что-то объяснять Артуру, говорить о неправильности ситуации. Да уже ничего и не изменишь, что сделано, то сделано. И самый рациональный выход - искать решение.
- Ну, во-первых, Костик отменяется, - я посмотрела в его глаза и увидела как они зажглись, - С моими родителями...Мы решим, что делать.
- Ты предлагаешь мне пожить у тебя? - он ещё крепче прижал меня к себе.
- Ага, дорогой, - я помедлила, а затем продолжила, - И во-вторых... Из-за чего вы поссорились?
Я поцеловала Артура в губы долгим, чувственным поцелуем.
- Расскажи.

»» 12.07.12 23:59 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марк Данилов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.03.2011

>03 Янв 2012 22:50

Две недели в больнице очень меня обрадовали. Уж очень. Даже слишком я бы сказал. Но спасение неожиданно пришло. В обличии очаровательной девчонки, с которой мы познакомились в походе, и в течение которого она потерялась. Что в принципе сделали и мы, но позже. Немного напрягшись, я вспомнил ее имя. И незамедлительно исковеркал на свой манер. За что девушка меня отнюдь не похвалила.
Все нам удалось договориться. За выпивку, я бы тоже подвез кого-угодно. Короче говоря, по истечению получаса, мы сидели в баре и методично накачивали себя виски, рассуждали о смысле жизни и физике процессов. Но одной теорией я не ограничился, желая доказать свой закон на практике.
Не долго думая, что бы избрать для наглядной демонстрации, избрали мотик Надин. И вот мы приближаемся к черте города, еще минут десять и покажутся зеленые холмы с одиноко растущими деревцами. Любопытный ландшафт был у этого неприметного городка. Все что душе угодно, все есть.
Прибыв в пункт назначения - самый высокий холм, при чем с резко уходящим вниз склоном. Остановив байк, поставил на подножку и отправился к краю, не заботясь о месторасположении Надин. За спиной послышались легкие и весьма нетрезвые шаги. Я же был не более трезв чем сантехник в день получки.
- Как думаешь, метров десять будет? - интересуюсь, заглядывая вниз, в темную бездну. поскольку уже ночь стояла на дворе и лишь кривой полумесяц луны освещал землю. И бледный оранжево-желтый свет придорожных фонарей мерцал вдалеке.
- Да все тридцать, а то и больше. - с самым невозмутимым и умным видом ответила Надин.
- Perfect. - сорвалось с языка, и я отправился обратно к байку.
- Эй, ты куда?
- Сейчас проверю свою теорию об ускорении свободного падения. - мотик ожил, готовый к действию. Немеренное количество вискаря в организме напрочь отрубило все инстинкты самосохранения.
- Я с тобой. - очевидно, что подобное испытывала Надин, раз уселась позади, крепко обняв меня за пояс.
- Секундомер есть?
- Есть. На телефоне. А зачем? - спросила Надин, находя нужную функцию.
- Будем измерять время падения. Банзай! - ударив по газам, сильнее сжав пальцы, рванул вперед.
Передать то невообразимое ощущение полета не представлялось возможным. Ветер в лицо, принося прохладу и запах сырой земли. Наверное, бы недавно дождь. Это все очем я успел подумать, когда груда металла потянула меня вниз. Но мы товарищи бывалые, с гор срывались, чего делать знаем.
- Держись! - крикнув так, чтоб ошалевшая девчонка услышала, отпустил руль и оттолкнувшись от мотоцикла, который уже пролетел вниз на полметра, развернул корпус, меняя траекторию полета.
Не скажу, что приземление было приятным. Но могло быть и хуже. Я свалился прямо на груду пожухлых опавших листьев, что несомненно смягчило удар. Надин повезло больше, она грохнулась на меня. Так что, посадка прошла успешно.
- Шесть секунд. - возвестила девушка, скатываясь с меня.
- Значит, три секунды на разгон, а три на падение. Так, получается ускорение свободного падения 9.8 метров за секунду, ну или десять, в зависимости от местности...Кажется...
На мгновение мы замолчали, обессмыслено глядя на звездное небо, а потом рассмеялись. Этот сумасшедший хохот был слышен в радиусе километра.

»» 08.03.12 18:09 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Надия Вильмонт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.03.2011

>04 Янв 2012 21:13

Идея проверки теории Марка показалась мне безумной слишком поздно. Итак, мы приехали на какие-то склоны-холмы, которые я ещё не успела увидеть по причине того, что мало пробыла в этом городе, и Марк заявил, что проверять теорию о свободном падении мы будем на моём мотоцикле. Точнее, проверять её он собирался один и мне в последний момент удалось занять своё место позади парня.
В общем, начало эксперимента было довольно привлекательным: ветер в лицо, несмотря на то, что передо мной восседала довольно внушительная фигура Марка, и ощущение полной свободы от...падения! Да, по-другому это не назовёшь, потому что едва мотик завис на краю склона, как устремился вниз, увлекая своих седоков. Мы падали, и это вызывало восторг и страх одновременно. Мысленно пообещав себе, что я разделаюсь с Марком, если выживу, я зажмурилась на секунду, когда мир слишком быстро завертелся вокруг меня, и услышала голос чудо-физика:
Марк Данилов писал(а):
- Держись!

Оставалось только выполнить указание, вцепившись в торс парня и, пролетев несколько метров над землёй, плюхнутся на Марка. Моё приземление было довольно приятным, ибо мне не пришлось встречаться различными частями тела с землёй.
- Шесть секунд, - выдохнула я, автоматически глядя на дисплей чудом уцелевшего телефона и перекатываясь с Марка на землю рядом.
Марк Данилов писал(а):
- Значит, три секунды на разгон, а три на падение. Так, получается ускорение свободного падения 9.8 метров за секунду, ну или десять, в зависимости от местности...Кажется...

Проговорил Марк полную сумятицу, вызвав у меня волну безудержного смеха. Он рассмеялся вместе со мной и звук нашего общего веселья рассыпался под тёмным небом города Лето.
А потом в голове возник образ моего несчастного железного коня, на которого я боялась даже взглянуть. Мама, пожалуй, даже обрадуется смерти моего любимца... Отсмеявшись, я осторожно приподнялась на локте, боясь взглянуть вниз. Туда, где одиноко лежала бесформенной кучей моя Ямаха. Марк поднялся следом, легко опираясь на руку и оттолкнувшись ею от земли.
- Мне это кажется по пьяни, или мы убили мою Ямашку?- процедила я, угрожающе прищурившись.
Марк хихикнул, прикрывая рот ладонью.
- Если мы её не убили, значит у нас с тобой общий глюк.
Разозлившись от его веселья и равнодушия к моему мотоциклу, я подлетела к парню и ударила его кулачком по плечу.
- Эй, это не смешно! На чём я теперь буду передвигаться? - воскликнула я, злясь от того, что парень уворачивается и при этом ещё и смеётся.
- Ну, у тебя вполне приличные симпатичные ножки. Вот ими так топ-топ и доберёшься, - снова уворачиваясь от моего удара, произнёс Марк. При этом глаза его весело блеснули.
- Ну, знаешь! Ты просто гадкий, самоуверенный, мать твою, напыщенный индюк! - Завершив свою тираду ещё одним каскадом не причиняющих вреда парню ударов, я развернулась, направляясь наверх. - И я от тебя ухожу!
Я стала сосредоточенно подниматься наверх, порой оскальзываясь на мокром склоне, и оставив Марка вместе с моей несчастной Ямахой внизу. Оставалось решить, как мне добраться до города...

»» 30.03.12 20:02 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон

Я оторва - при случае могу что-нибудь и оторвать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эрик Александрович Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Окт 2012 14:03

Ветер обдувал лицо, скорость поднимала адреналин. Езда на мотоцикле заставляет меня хорошо себя чувствовать, положительно влияет на состояния. Как говорят ученные: «Езда стимулирует множественные центры удовольствия в переднем мозге и среднем мозге. Это те же самые зоны удовольствия, которые активизируются при хорошем сексе, выигрыше в казино или прыжке в bungee-джампинге» Так как я вчера не играл в казино, не прыгал ни откуда, а только в сексе обломался, можно считать, что я сейчас возмещаю хороший секс. Не могу сказать, правы ли ученые, но я получал особенный эффект удовольствия. Звук, скорость, ветер, ощущение открытого пространства, это еще один аспект/элемент, без которого я не смогу жить!
Доехал до города и лавирую между машинами, взглядом искал продуктовый магазин или заведения где можно поесть. Нахожу первую забегаловку и питаюсь, потому что целый день не ел и зверски голоден. Увидел вывеску: "Маша, русская кухня". Хм, русская кухня, я с детства избегал все русское, для меня оно было чуждо и ненавистно, но сейчас, когда вырос, мне было «параллельно». Пофигистическое отношения. Попробую русскую кухню, мать хвалила ее, может и мне понравиться.
Я сел за стол со скатертью с кружевами, с ухмылкой обсмотрел обстановку. Черт не думал, что буду сидеть в таком месте! Ко мне подошла длинноногая красавица и с улыбкой проговорила на непонятном языке. Я посмотрел на девушку и вспомнил Кристину такие же и длинные светлые волосы, глаза цвета неба. Чертова идиотка! Какого она имеет права уходить от меня, захлопнув дверь!
- Извините, я подумала, что вы русский! – смущенно, сказала девушка на английском. - Что будите заказывать?
- На твое усмотрение! – бросил я ей, откинулся на спинку и включил телефон. Пропущенные звонки, смс-ки, м-да, надо нанимать секретаршу, чтоб разгребать все это. Выделить, удалить! Получив заказ, насладиться им не получилось. Мне не понравился! Русская кухня - не мое!
Заплатив за обед, я направился к выходу, но тут заметил, знакомую фигуру. Кристина повернулась ко мне, встретилась с моим взглядом и быстро скрылась за дверью. Дьявол, она что – избегает меня? Твою душу! Я направился в ее сторону. Хм, женский туалет? Ну ладно, как хочешь! Открыл дверь и прошел внутрь. Она руками облокотилась об раковину и смотрела в зеркало.
- Это женский туалет! Ты ошибся дверью.
Я молча смотрел на нее. В ее взгляде была не столько ненависть, а сколько обида.
- Эрик, ты, что не понял? Пошел вон отсюда! – она не двигаясь, смотрела на меня. Я разозлился не на шутку. Подошел к ней, грубо схватил за предплечья и потащил к выходу.
- Отпусти меня!!
- Рот закрой, не устраивай истерик! – зло процедил сквозь зубы. Я хотел с ней поговорить по-хорошему, но вижу, она этого не понимает. Да что она себе возомнила?! Даже мать со мной так не разговаривала! Мы подошли к моему мотоциклу, поднял Кристину за талию, посадил на сидения и сам сел сзади.
- Куда ты меня везешь?
- Если будешь рыпаться, – глухо шепнул в ухо, руками погладил шею, убирая волосы, - сломаю твою милую шейку, - прикусил шею, поцеловал это место, - ты меня поняла?
- Да! – шепнула она.
Я включил зажигание, еще крепче прижался к своему пассажиру и поехал.
Ее волосы щекотали мне нос, я почувствовал, как она откинулась назад. Мы оба молчали, я не знал куда ехал, но точно прочь от города и поднимался вверх. По узкой дороге мы доехали до вершины скалы, где открывался замечательный вид, на весь город и ее окрестности, виден был даже наш колледж. Я приметил это место утром при выезде из колледжа и хотел попасть сюда, но не был уверен, что есть дорога. Оказалось, ошибся, тут были признаки жизни, следы от костров, трава помята. Наверно, это место как пункт отдыха горожанам.
Слез с мотоцикла и молча направился к самому краю.
- Эрик? – услышал совсем близко голос Кристины. - Ты привез меня сюда, чтоб убить? Вчерашний обрыв был мал, решил найти повыше и чтоб наверняка? - Я офигел от ее слов!
Схватил ее за предплечья, приблизился лицом к лицу и процедил:
- Кристина, ты перестанешь когда-нибудь ненавидеть меня?
- Нет! – она резко оттолкнула меня. - У меня с тобой одни неприятности!
Мы стояли и молча смотрели на друг друга, прошли секунды, минуты. У нее по щеке скатилась слеза. Пошел дождь не сильный, капли падали на нас и как будто ласкали. Я сделал первый шаг к ней, она сделала шаг ко мне. Нас словно магнитом притягивало. Мы уже стояли очень близко, друг другу. Я обнял ее за талию и прижал к себе, прижался к губам, грубо впиваясь в страстном поцелуе. Она отвечала на мой поцелуй так же страстно. Ее руки гладили мою грудь. Она укусила меня за нижнюю губу, я почувствовал вкус крови, но не прекращал поцелуй. Оторвался лишь, чтоб снять мокрую одежду, она так же сняла с меня кожаную куртку, футболку. Теплые капли ласкали кожу. Я целовал ее за ушко, прикусил за мочку, спускался, прокладывая путь поцелуями к груди, снял лифчик, обхватил сосок губами, пососал, сильно прикусил, ее руки, зарывшиеся в моих волосах, сильно сжались, больно оттягивая мне волосы. Ладонью сжимал другой холмик груди, большим пальцем нажимая на сосок. Кристина выгнула спину, голова откинута назад. Ногтями царапает мне спину.
Вскоре мы лежали на зеленной траве совершенно голые, дождь не переставал идти, но и не усиливался. Наши стоны сливались дождем, с теплым ветром, который обдувал нас. Я гладил ее тело, целовал. Ладонь спустилась вниз по животу к бедрам, заставляя раздвинуть ноги. Ее длинные ноги обхватили мне спину, я больше не мог ждать, резко вошел в нее, ртом поймал ее стон, вскрик. Стал двигаться в ней, сначала медленно, постепенно усиливая темп. Она выгибалась, приподнималась мне на встречу, выкрикивала мое имя. Грубо до предела заходил в нее, отстранялся, углублялся. Эйфория захватила нас, я не видел ничего вокруг, не слышал ничего, кроме ее стонов, которые казались мне мелодией. До пика мы дошли одновременно. Расслабился, лег на нее и поцеловал в мокрые волосы.

»» 19.10.12 07:33 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон

Кристина Анатольевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.04.2012

>04 Ноя 2012 3:10

В этот день у меня не было пар. Именно поэтому с самого утра я предпочла съездить в город, осмотреться, пройтись по достопримечательностям. Не сидеть же в главном корпусе, где я могла в любой момент снискать встречу с Эриком, этим несносным типом, который удумал меня преследовать. Даже думать о нем не желаю! Ни за что. Вскоре я обнаружила в городке премилый ресторанчик для среднего класса с русским названием. Было приятным разнообразием узреть нечто знакомое, близкое, несколько родное вдали от родины.
Я позавтракала блинчиками с медом и чаем с ромашкой. И уже собиралась уходить, когда наткнулась взглядом на Эрика. Блин, он что преследует меня?! Не теряя ни секунды драгоценного времени, скрылась за первой попавшейся дверью и облегченно вздохнула, так как оказалась вне пределов досягаемости того навязчивого субъекта. Очевидно, я недооценила навязчивость Рика Александровича. Потому что в следующую секунду он уже врывался в женский туалет, где я думала, смогу укрыться от него. Я посмотрела на него через зеркало.
- Это женский туалет! Ты ошибся дверью.
Он молча косился на меня.
- Эрик, ты, что не понял? Пошел вон отсюда!
Продолжая молчать, он подошел ко мне и грубо схватил за плечи. Придурок!
- Отпусти меня!!
- Рот закрой, не устраивай истерик! – процедил он сквозь зубы.
И он поволок меня прочь из ресторана. Усадил на свой мотоцикл. Так беспардонно и так... Да что он о себе возомнил?! Как он смеет так себя вести? Но я лишь покорно следовала его волеизъявлением, не желая привлекать к нам излишнего внимания.
- Куда ты меня везешь?
- Если будешь рыпаться, – прошептал он, гладя мою шею и убирая волосы, - сломаю твою милую шейку, - прикусил шею, поцеловал , - ты меня поняла?
- Да! – шепнула она. Придурок совершенно очумел. Но я ничего не могла сказать во против. Он сломил мое сопротивление своей близостью, своим тесным контактом... Я лишь могла молча вздрагивать от его осторожных, нежных, не лишенных ласковости, прикосновений.
Вскоре мы заехали на возвышенность, на некотором расстоянии от города.
- Эрик? Ты привез меня сюда, чтоб убить? - спросила настороженно я, оглядывая пустынное место. Глухомань, не иначе. - Вчерашний обрыв был мал, решил найти повыше и чтоб наверняка?
Он схватил меня за предплечья. Неужели никто в детстве не втолковал этому недоноску о личном пространстве каждого человека, которое нежелательно нарушать?! И эти его рукоприкладства порядком начинают меня бесить.
- Кристина, ты перестанешь когда-нибудь ненавидеть меня?
- Нет! – воскликнула я, понимая, что отнюдь не ненависть испытываю к этому идиоту. - У меня с тобой одни неприятности!
Мы молча воззрились на друг друга. А между тем время неумолимо утекало, словно тот же песок, что в песочных часах. Невольная слеза скатилась у меня по щеке. Я устала от этого бессмысленного противостояния. Устала страшиться этого идиота, как огня. Устала. У меня не оставалось более сил для борьбы с ним.
Небеса разразились покрапывающим, моросящим дождиком.
Рик приблизился ко мне. Неторопливо обнял, будто позволяя в любую минуту вырваться из этих объятий. Но разве могла я? Нет, нисколько. Ни тогда, когда знала, что на следующий же день он не вспомнит мое имя, ни сейчас, когда он порядком утомил меня своим чрезмерным вниманием. Просто, я очарована этим полоумным придурком. Иного оправдания моей глупости не существует. И когда его уста накрыли мои в поцелуе, то все разумные мысли, которые еще хранили хоть какой-то отпечаток в моей голове, стерлись окончательно. Я ответила на его поцелуй с не меньшим пылом. Руки гладили его крепкое тело. И вскоре поцелуй перерос в нечто большее, когда я оказалась лежащей на собственной одежде, которая впитывала влагу травы. А мужчина лежал на мне. Ласкал мое тело, целовал, гладил... Я растворялась в этой неге. Я нуждалась в нем. Сейчас же. И пусть только посмеет оставить меня неудовлетворенной. Не жить ему в этом случае!!! Я жаждала все большего. Мне казалось, что всего мало. Мало воздуха, чтобы дышать. Мало его рук, чтобы ощущать эти нежные прикосновения. Мало глаз, чтобы видеть его лицо. Охватывать, впитывать и запоминать каждую его эмоцию. Мне всего было мало! Губ, поцелуев, которые они дарили. Языка, что ласкал... так нежно, так захватывающе требовательно. Так... Я теряла сознание. Почти. Я болталась на грани, когда он наконец-то вошел в меня. У меня перехватило от дыхания от этого резкого проникновения. Невольно оцарапала его спину в знак протеста его грубым движениям. Он задавал слишком порывистый, быстрый, непривычный мне темп. И мне вновь захотелось убить этого эгоистичного подонка. Но он тут же исправился все дальше вознося меня туда, за грань наслаждения, что граничит с безумием. Мы кончили почти одновременно.
Я лежала под ним, не шевелясь некоторое время. Сознание медленно возвращалось. Восстанавливался мыслительный процесс, а вместе с ним и осознание всей глупости, легкомысленности моего поступка.
- Рик... - хрипло прошептала я.
- Да, детка?
- Слезь с меня, пожалуйста!
Я пыталась не истерить. Но блин! Ничего не выходило. Я чувствовала приближение истерики.
- Ты понимаешь, что ты сейчас натворил?
- Конечно. Я позволил тебе кончить.
Так грубо... Но чего еще я могла ожидать от этого бессердечного увальня?!
- Ну ты и скотина! Ты имел меня, не предохраняясь! Как ты мог??? - разъярилась я.
С ума сойти! А я вчера как раз забыла купить новые противозачаточные таблетки!
- Все обойдется! - просто ответил Эрик, приводя в порядок свою одежду.
- Подонок! Если ты хоть на шаг, еще раз приблизишься ко мне, я кастрирую тебя собственноручно! А потом затаскаю по судам! Ты понял меня?
Оправив свою одежду, я согласилась на предложение Эрика отвезти меня до колледжа. Весь путь мы провели в молчании. Я молилась, чтобы никто не узнал об этом моем проступке, которому не было никаких оправданий.
По прибытии закрылась в своей комнате и отдраивала кожу, на которой остался запах неистового мужчины... травы.. и дождя.

»» 23.02.13 14:26 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон

Димитрий Суворов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.06.2011
>19 Апр 2013 11:04

- Еще? – я кивнул. Бровь бармена взлетела вверх, но он все таки налил. Очередную порцию текилы я осушил разом, и с грохотом опустил стопку на стойку, протерев губы тыльной стороной руки. Прикрыв глаза, почувствовал как обжигающая смесь скользила по гортани. Мир стал светлее на еще один тон. А ничего так...
Взглядом попросил у бармена очередную порцию. Мужик нахмурился. Не выдержала душа поэта, полез с советами:
- Парень, тебе не хватит?
- Еще нет, - бросаю ему и обвожу взглядом полупустой бар. – Наливай.
Моя нынешняя обитель выглядела скудновато, но это единственное место в округе, где у меня меньше шансов нарваться на знакомых. Это место я облюбовал уже почти месяц. Днем универ который я с некоторых пор ненавидел, вечером бухалово. Второе меня более или менее устраивало.
Неохотно, но бармен налил. Обхватив руками стопку, вглядываюсь в эту муть. Мой антидепрессант. Усмехнулся. Сколько я так протяну? Хрен его знает. Месяц? Два? Год? Пофигу. Все стало реально пофигу, с тех самых пор как она ушла.
Опустошив последнею я бросил на стойку купюру и поплелся к выходу. Моя пара едва выдерживала такую ношу как я.
- Ей парень, я вызову тебе такси, - у порога меня окликнул бармен.
Выудив из кармана ключи от старенького вольво, я помахал ему рукой. Звон ключей адской болью отразился в голове.
- Да ты еле на ногах стоишь... – услышал я в след. Но не обернулся.
Свою тачку я узнал не сразу. Пришлось поднапрячься. Пару раз чуть не грохнулся. Но устоял на ногах. В любое другое время мог бы собой гордится. Дойдя до своей развалюхи попытался вставить ключи в замок, только после третьего раза вспомнил про пуль управления. Уже заводя мотор, подумал что надо бы пристегнуться. Надо бы, но где там...
Выехав на трассу вырубив музыку по полной, вжал педаль в пол и полетел в сторону колледжа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эрик Александрович Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Ноя 2013 20:47

Полный зал людей, один лучше другого по уму. Ботаники зазнавшиеся собрались и во все глаза смотрят на нас, так же во все уши слушают. «Так-так, что я вижу? Осуждения за наш внешний вид? Да, нам было покайфу так одеться! Еще вопросы? Господи Эрик, начни уже говорить, а то смотрят же!» Но пока я занимался, фиг знает чем, моя гениальная студентка, начала пламенную речь. Я слушал и не верил своим ушам. А, что хорошая тема «Заинтересованность студентов». «Интересно, что она дальше скажет?» Я отхожу назад, думая, что повезло и мне не придется чем-либо занимать это общество, когда Мериска, закончила:
- А подробнее об этом вам расскажет сам гений современной педагогики. Приветствуем его!! - это же она не про меня, правда? Нет?
Я оглядываюсь назад, а там стена. Взгляд Марисы направлен на меня.
- Черт подери, Марисса! – тихо выругался и с наигранной улыбкой вышел на середину сцены. «Как же меня все это достало!» Ребенок сложный, работа нервная, директор докопался. Все, это последнее капля! Я ехидно улыбнулся. «Нет, Эрик не делай этого!» Но уж поздно.
- Спасибо, мисс Нейман, вы выступили прекрасно! Позвольте я поцелую вам ручку! – Марисса даже не думала, этого позволят, но я беру ее руку, прикладываю к губам и шепчу так, чтобы только ей это было слышно:
- Надеюсь, нас не посадят в тюрьму за все, что я сейчас скажу! – улыбаюсь, заметив, ее волнение в глазах и отпускаю руку.
Когда я повернулся в зал, то осуждение в глазах аудитории, сталоа еще больше. Неужели они подумали о том, на что я им намекаю?

- Здравствуйте, уважаемые коллеги! Как уже вам сказала моя студентка, речь у нас пойдет о теме «Как заинтересовать студента». Я повторюсь, но скажу это еще раз. Мы преподаватели готовимся к лекции всю ночь – «Или в то время когда утром завтракаешь, второпях! Им не обязательно это знать!» - Всю ночь, сидишь над новой литературой, набираешься новых знаний, чтобы эти самые знания вложить в головушки своих любимых студентов. Зубришь, делаешь схемы, специально для их ума. Приходишь рано утром в аудиторию, полный сил и энтузиазма - «Эрик, не переусердствуй» - И улыбаешься пустому помещению, но ты не «угасаешь», ждешь пока сонные студенты, по одному, приходят и наполняют класс. После того как основная масса группы заполнил аудиторию, ты начинаешь вести занятие. С таким же энтузиазмом, однозначно! Но, черт подери, что ты видишь?!! – мой голос повысился, из зала услышал единичный смешок. - Извините, так что мы наблюдаем? Мы видим перед нами незаинтересованных людей, которым все по – барабану! Да-да, есть такое выражения, друг мой, это я тебе в первом ряду! – говорю ботанику в первом ряду, заметив его не понятный взгляд. – Ты пытаешься, стараешься, но им этого не нужно! Знаете что им нужно? – тишина. - Секс! Вечеринки! Любовь! Гормоны. На данном этапе возраста у них играют гормоны эндорфины. Эндорфины – это гормон радости! Они пытаются получить дозу эндорфинов, которые дают вспышку кратковременной эйфории. И данный недостаток организма они восполняют при сексе и в состоянии влюбленности! Вот чем их мозг занят. Но и кроме всего у них есть еще другой способ. Адреналин! Им нужно всегда испытывать адреналин! Так о чем это я? Я говорю это к тому, что мы, преподаватели, данных чувств им не даем! Что для этого делаю я? На моих занятиях, я создаю все для их заинтересованности! Рассказываю то, чего они жаждут услышать. Вчера у на занятии даже разделся, после чего был отправл…- не успел я договорить, как из зала хлопая, поднялся мужчина и громко сказал:
- Мистер Власов, думаю, достаточно! Вы очень внятно нам всем объяснили: как заинтересовать студента. Спасибо. – После его слов, в зале начале все нам аплодировать.
- Спасибо! – чуть поклонился и, повернулся в сторону Мариссы, подмигнул! После того как перестали аплодировать нам с Мариссой, я повернулся взял за руку студентку и собирался уходить из этого здания, как нас задержали:
- Мистер Власов, мисс Нейман, вам придется пройти в мой кабинет! – услышали голос, организатора данного съезда батаном. Или кто он там?
- Это наверно, нам медали дают! – весело сообщила Марисса.
- Ага, именно так! – саркастически бросил и пошел за мужчиной лет шестьдесят.
Кабинет был огромным и поражал своей красотой. Старинная мебель и самая современная техника. Все со вкусом, как я мечтал, но, увы, не мое!
Мы сели в кресла и внимательно слушали, для чего нас сюда пригласили!
- Как давно у вас отношения, мистер Власов с мисс Нейман?
- Чтооо?
- Чтоо? - мы с Мариссой одновременно крикнули ему! «Господи, когда этот день закончится?»
- У нас нет никаких отношений! – грубо бросил я. Но думаю, ему не такие объяснения холостого мужчины, нужны. Он ждал объяснений Мариссы! Я тоже посмотрел на сторону, Мариссы. Надеюсь, это девочка не скажет ничего такого!? Давай, красавица, выкручиваемся!

»» 09.11.13 22:54 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Июн 2025 4:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Мне это тоже грозит. Мыла окна в апреле, опять надо, да ещё недавно такой грязный дождь обрушился на окна! Но у нас каждый день дожди... читать

В блоге автора Анастасия Благинина: Новые коллажи к моим романам и романам любимых авторов.

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Тема - Колин Маккалоу

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Рейвенгтон. История одного колледжа » Улицы города Сьон [11226] № ... Пред.  1 2 3 4  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение