Елена Сергеевна:
Переписав расписание своих занятий в ежедневник, я вернулась в свой коттедж. Заглянув в соседнюю комнату и не обнаружив соседа, я отправилась к себе, чтобы переодеться к вечеринке, которая все же, как оказалось, состоится в домике у Хэл. Я уже было начала распаковывать сумку, когда телефон назойливо завибрировал на тумбе.
- И кто еще хочет меня поздравить с началом учебного года? - Я протянула руку и не глядя на дисплей нажала кнопку ответа. - Да, я слушаю. - Сказала я, убирая за ухо выбившиеся из хвоста волосы.
- Елень? - Насмешливый голос Лекса на том конце провода заставил меня неосознанно улыбнуться.
- Лекс! - Пропела я, откидываясь на кровать и закрывая глаза. - Как ты? Почему так давно не звонил?
- Я весь в работе, даже нет времени на отпуск. Клиентов - хоть отбавляй! - Устало пробурчал он, и я представила его лицо в этот момент - обычно он хмурился и отряхивал свою чистенькую рубашку от невидимых пылинок. - Как ты? Слышал, что была в Париже?
- Да все как обычно. - Ответила я, вздыхая, и, открыв глаза, взглянула на потолок. - А Париж, как Париж... Стоит.
- Недавно видел твоего отца с новой пассией, - проговорил он и не решаясь продолжать замолчал.
- Я уже в курсе, он их меняет словно перчатки. - Фыркнула я. - Недавно напечатали скандальную статью в прессе, одна женщина заявила, что беременна от него.
- Видел. - Ответил он. - Но ты держись. Я всегда с тобой, ты знаешь. Если будут проблемы, ты звони обязательно.
- Ок, Лекс. До связи. - Я положила трубку и кинула телефон обратно на прикроватную тумбу.
- И что надеть на эту вечеринку? - Я достала из сумки джинсовые голубые шорты и серую футболку. - Сойдет. Не наряжаться же, как на бал?!
Забрав волосы в хвост, я подкрасила ресницы и повертевшись посмотрела на себя в зеркало.
Очень даже ничего, теперь можно и на пляж к студентам шествовать, если вдруг вечеринка у преподавателей пройдет скучно. Воткнув в уши наушники и включив музыку погромче, я натянула серые кроссовки и засунув телефон в карман вышла на улицу.
Студентики весело ползли в сторону пляжа, в их сумках явно был не только сок, а кое-что покрепче.
Прогулочным шагом я добралась до коттеджа Хэл и позвонила в дверь.
...
Эрик Александрович:
- Ах ты, черт, что ты мне прислала? Старье! – я выругался, смотря в чемодан с вещами, что мне отправила моя служанка - Точно уволю, как приеду. Годишься, только для секса, больше ни на что! – продолжал я разговор с не присутствующей служанкой. И хорошо, что ее нет, а то…
Мне испортили настроение. Перед приездом, обошел, все лучшие магазины мужской одежды в Нью-Йорке и накупился одеждой. Этой дуре, Саре сказал, чтоб она эти самые вещи, сложила и отправила вместе с моим мотоциклом.
Приняв душ, я выбрал из этого хлама пару шмоток и одел, старые джинсы и синюю рубашку, закатал рукава. Одел, мокасины такого же цвета, что и рубашка. Когда направился на кухню, наткнулся нагой на кофемолку, которая лежала на полу.
- Блять, она мне кофемолку, сучка отправила!
- Материться не хорошо, ты все-таки учитель в колледже! – услышал я мужской голос и обернулся. Увидел мужчину, примерно моего возраста, со светлыми волосами и очками на носу.
- И это вас останавливает? – спросил я
Хмхм... Вот уже 3 года преподаю, но, ни как не могу избавиться от этой привычки. Иногда и на парах бывало
- Нет – посмеиваясь, ответил мужчина.
Мы с ним подружимся, однозначно – Меня зовут Константин, можно просто Костя. – Закончил Костя, протягивая руку.
- Меня поселили к тебе, Костя. Эрик. – Я пожал ему руку. – Русский?
- Ага, тот самый. А ты?
- Я американец, отец русский, но я этого сукиного- сына, в жизни не видел. Харе о плохом, что на вечеринку идем?
- Конечно, вижу ты уже готов?
- Вполне, красотки, есть?
- Изобилие разных, – с понимающим смехом, ответил Костя.
- Это хорошо!
Мы вышли из коттеджа и пошли в направлении вечеринки.
- А кстати, где вечеринка? – спросил я, наконец-то, опомнившись. Иду не знаю куда, называется.
Эрик..услышал слово «вечеринка» и все?
- Вроде в коттедже, собираются все преподаватели и только потом идем на пляж, – объяснил Костя – Хай Ев, Готова? – закончил Костя, смотря, на молодую девушку.
Очень даже симпатичную, милая шатенка с карими глазами.
- Угум. Готова, - ответила Ев. Ее карие глаза с любопытством рассматривали меня.
Ну вот, опять студентка, опять тот взгляд. Нет, только не это!
- Эрик – представился я и перебил ее мысли, какими бы они не были.
- Ева – сказала, это милое создание.
Так стоп! Костя же сказал, что там только преподы? Ну это явно не преподаватель! Или?
- Не знал, что студенток тоже берут,- решил все-таки, поинтересоваться я.
- Я не студентка. Я преподаватель экономики. –
ну вот, злиться, значит не один такой, который, так предполагает.
Или может я хотел ее позлить? Ух, как я люблю их злить. Женщин!
- Ладно, малая, не злись. Пошли, а то все выпьют и без нас. – опередил меня Костя.
Мы пошли вниз по дороге. Я чуть задержался и специально задал вопрос Еве, чтоб ей пришлось тоже задержаться и мы пошли медленнее. Обсуждаю школу, то, как я здесь оказался, про ее дядю. Костя копался в телефоне и шел чуть впереди нас.
- Ева, а вы американка? – решил я, проверить, нашу милую девушку.
- Да? Вы тоже? – весело спросила Ева.
- Так точно, приятно встретить своих, в этом богом забытом месте – сказал я, осматривая местность
- Да вы что? Это самый знаменитый колледж Европы! – воскликнула Ева, не поняв намек.
Я положил руку на ее талию.
- Да? – подмигнул я ей. Она ошарашено посмотрела на меня.
- Нет! – она убрала мою руку.
Понял!
- Друзья? – потянул я эту же руку, для пожатия.
- ммм..- Я поднял бровь – Да! – наконец ответила она, пожимаю руку.
Ну, вот границу определили! А то шутливо дразнишь женщин, а они принимают это чуть ли не признанием в любви, если сразу не определишь. А тут все понятно, Дружба – дружба!
Отличная девушка!
- Ребята мы пришли! – наконец вспомнил про нас Костя.
Мы постучались в дверь.
...
Ирина Игоревна:
В машине мы ехали молча. Хэл сама по себе была не многословна, ну а мне после перелета вообще хотелось лечь спать. Так и доехали молча.
- Скоро въедем на территорию колледжа,там у нас будет отдельный коттедж, кстати, я заняла первый этаж.
И снова замолчали. Спустя где-то минут двадцать машина Хэл въехала на в огромные красивые ворота. Территория оказалась огромной, я предположила, что тут несколько тысяч акров. Множество построек, ухоженные газоны, деревья растущие по обе стороны дороги. Я была под впечатлением, такого точно не увидишь в России. Особенно меня поразил главный корпус, где будут учиться студенты.
Спустя несколько дней.
Вот и все, речь сазана, учебный год можно считать открытым. За несколько дней я акклиматизировалась и начала привыкать к здешней местности. В нашем коллективе было много новых преподавателей, поэтому посоветовавшись с Хэл, которая в свою очередь упиралась долго, было решено устроить небольшую вечеринку. За день до этого мероприятия я позвонила в фирму, которая занималась обслуживаем. Затем позвонила и заказала выпивку. Через знакомых нашла ди-джея.
День вечеринки.
Столы были накрыты. Официанты делали последние штрихи, расставляя закуски, и на отдельном столике выпивку. Мы решили, что шведский стол самый оптимальный вариант. Я в последний раз откинула взглядом помещение. Вроде бы все нормально. в дверь позвонили, оповещая о том, что первые гости прибыли. Хэл пошла открывать. Шумная компания ввалилась в гостиную, я пошла на встречу им.
- Добрый вечер снова, рада видеть всех Вас в нашей с Хэл скромной обители.
Скромной конечно было трудно назвать, так как мы успели украсить гостиную, которая была общей картинами Хэл, нарисованными подругой, и подаренными еще в городе Лето, которые почтовыми перевозками мне отправили родственники. На одной стене вообще висело разновидность холодного оружия, начиная от ножей, заканчивая катаной и т.п.
- Чувствуйте себя как дома, к можете угощаться и наслаждаться вечером - я указала на стол с закусками и выпивкой, - позже будут игры, дабы познакомиться еще ближе, - и подмигивая закончила, - телесно тоже.
Я отошла от гостей,
заиграла музыка…
...
Драгомира Левандовски:
Преподаватели собираются в коттедже мисс Н`эрте – теперь бы еще его найти, там и буду со всеми знакомиться.
С такими мыслями я направилась на поиски домика. Впрочем, долго плутать не пришлось – я заметила, что относительно взрослые (на фоне студентов) люди движутся в одном направлении, и это точно не пляж – я утром туда уже сбегала – мне было интересно. Я заметила, что впереди меня идет стройная девушка в шортиках и футболке, с копной темных волос, собранных в хвост.
Так, надо бы ее догнать – вдвоем как-то веселее будет.
Тем временем, девушка свернула по дорожке, ведущей к коттеджу – оттуда уже неслась музыка, слышался чей-то смех –
кажется, праздник уже начинают.
Я чуть прибавила шагу и догнала брюнетку уже у крыльца. Она позвонила в дверь коттеджа, и пока мы ждали, когда нам откроют дверь, я решила познакомиться – по крайней мере, хоть кого-нибудь буду знать по имени.
-Привет! – Обратилась я к ней. – Я Драгомира Левандовски, можно просто Мира.
Девушка повернулась ко мне, и я вдруг поняла, что уже ее видела.
-Послушайте, я вы, случайно, не моя соседка? Я живу в том домике, – я махнула рукой в сторону своего коттеджа, - и ваше лицо мне знакомо.
...
Камилла Викторовна:
Ох уж эта мне молодежь! То они бегут сначала в одном направлении, то сворачивают налево.
Я до сих пор не совсем поняла, куда делись Ева с Костей, но в общем, я осталась одна и обернулась к расписанию.
Так-так-так. Значит, я гуляю, пока нет моих пар. Но я сама не представляю, зачем студентам мои занятия. Хотя если я востребована здесь, то без работы сидеть точно не буду.
Что там говорила Ирина вместе с Хэл? Вечер проводим у нее? Отлично просто, хоть чуть-чуть развеемся.
Войдя в комнату, я увидела чьи-то сумки? В голове промелькнула мысль: «Неужели я не одна буду здесь ночевать?» Вскоре сюда зашла блондинка. На вид она была моложе меня.
А как же! Нынче преподы элитных заведений только молодые, - хмыкнула я.
- Здравствуйте, - почти пропела девушка. – Вы Камилла Викторовна, верно?
- Привет. Да, тебя, я вижу, известили. А вот меня – нет, - сказала я, подавая знак, что неплохо было бы узнать и ее имя.
- А я Кристина, - улыбка. – Кристина Анатольевна, - добавила она. – Преподаватель математики, если уж говорить все. Сев на кровать, она продолжила: - И еще я буду жить с вами в коттедже.
Сюрприз, Камилла! Но у меня уже есть сожитель, как так вышло?
- Один коттедж, как мне сказали, элитный, с тремя комнатами, - ответила она на мой вопрос, будто слышала моя мысли.
- Ну, хорошо, - пожала я плечами. – И давай на «ты», а то меня уже начала утомлять вся эта манерность, - уже более добродушно продолжила я. Ведь планов я себе никаких не строила, так что и помешать мне не возможно. – Ты знаешь, что сегодня в одном из коттеджей, достроенных, намечаются посиделки преподавательского состава? – спросила я у Кристины.
- Только краем уха, но так и не поняла до конца, что, куда и во сколько, - ответила Крис.
Я взглянула на часы, через минут 10 нужно было уже выходить.
- Можешь начинать собираться, - быстро проговорила я и ринулась к сумкам. – У нас 10 минут, - почти смеясь, бормочу я. Как может так быстро лететь время? Разве что путь в комнату занял много времени…
Еле достав джинсы, которые были в самом низу одной из сумок, я кое-как натянула их на свою попку (никогда не любила одевать их постиранными). Далее следовала кофта белого цвета. Волосы я завязала в хвост и уложила на бок. В общем, за пару минут я была
готова.
Кристина тоже, к моему удивлению, быстро собралась. Обычно у меня в знакомых девушки, которым и 3 часов мало для того, чтобы привести себя в порядок, нередко это напрягает. Как там, в песне, поется – «Ты и не накрашенная страшная, и накрашенная». Я улыбнулась, и мы вышли с комнаты.
Мы с математичкой пересекли лужайку и были уже у домика Ирины с Хэл. Оттуда уже вовсю доносилась музыка.
- Кажется, нам полагается штрафная, - подмигнула я новой знакомой.
...
Кристина Анатольевна:
Речь ректора пропустила, к сожалению. Даже вовремя явиться не удалось. Опаздывала ужасно. Правда, когда явилась на ковер к ректору, тот не стал отчитывать. Лишь заметил, что я ничего такого не пропустила, посоветовал ознакомиться с расписанием и в ближайшем времени заселиться. Я именно так и поступила. Задумчиво проглядывая свое расписание, записанное в ежедневнике, шагала по аллеям к коттеджу, везя за собой чемодан.
Спустя несколько минут оглядывала обстановку коттеджа. Ничего себе условия! Всегда мечтала о чем-то подобном. Жаль, что жилье придется делить с другими преподавательницами, как в общежитии. Ну ничего, может, сдружимся. Оглядывала все вокруг, когда из соседней комнаты появилась молодая преподавательница. Ага, соседка номер один.
- Здравствуйте, - поприветствовала темноволосую девушку. Кажется, мы одногодки. А думала, в колледже встречу дам более зрелых. – Вы Камилла Викторовна, верно? - ректор называл два имя. Положилась на интуицию.
- Привет. Да, тебя, я вижу, известили. А вот меня – нет, - ответила Камилла.
Я старалась быть милой, улыбаясь, наверное, одной из своих самых глупых улыбок.
Блондинка, да-да.
-А я Кристина, - улыбка не покидала лицо. – Кристина Анатольевна, - добавила я. – Преподаватель математики, если уж говорить все. - Сев на кровать, продолжила: - И еще я буду жить с вами в коттедже.
Она вопросительно поглядела на меня.
- Один коттедж, как мне сказали, элитный, с тремя комнатами, - ответила я, припоминая сумбурные речи ректора, когда я к нему заходила.
- Ну, хорошо, - пожала я плечами. – И давай на «ты», а то меня уже начала утомлять вся эта манерность, - продолжила Камилла. – Ты знаешь, что сегодня в одном из коттеджей, достроенных, намечаются посиделки преподавательского состава?
- Только краем уха, но так и не поняла до конца, что, куда и во сколько, - ответила я.
- Можешь собираться. У нас десять минут.
Я не ослышалась? Она уже рылась в своих сумках, и я поспешила последовать ее примеру. Собраться за такое время. Я же блондинка, право слово. Как? Как мне так умудрится? Но я все-таки успела. Надела тунику и лосины, а волосы связала в пучок.
Мы двинулись к коттеджу, из которого уже доносилась музыка. Постучали, вошли.
- Кажется, нам полагается штрафная, - заметила Камилла.
Мне бы побольше штрафных. Где я только оказалась? Надо, поскорее со всеми познакомится. С этими людьми мне предстоит преподавать плечо к плечу. Блин, когда я на такие банальности в собственных мыслях подсела? А вообще задумка с вечеринкой для преподавателей весьма удачная. Осмотрелась по сторонам. С чего начать? Подошла к столу с выпивкой. Взяла бокал и немедленно осушила его. Ух, наконец-то. Хоть что-то для смелости. И надо было мне именно в этот момент узреть этого... Не думала, что настолько везучая. Немедленно сцена трехлетней давности проскочила перед глазами. Я потянулась за другим бокалом. Это был точно он. Ухмылялся какой-то симпатичной преподавательнице. Ну конечно, что он еще может делать? Как он мог здесь оказаться? Я не думаю схватила еще один бокал непонятной жидкости. Честно, вкус того, что было в первом и не ощутила. Что же делать? Я смотрела на него, вспоминала и пила. А это добром не заканчивается. Козел!
Так, Крис, возьми себя в руки! Казанова недоделанный вряд ли узнает тебя с его-то приключениями и мимолетными связями. Однако самое худшее все же случилось. Он повернул голову. Пригляделся повнимательнее, улыбнулся мне своей самой завлекающей улыбкой, но затем перевел взор на глаза. И узнал меня. Я это сразу поняла. По тому, что он ухмыльнулся еще шире и многозначительно кивнул на бокал в моей руке. Мол, повторение истории. Не дождется!
...
Эрик Александрович:
- Что будешь? – спросил меня Костя после того как мы зашли и познакомились с некоторыми преподавателями.
- Виски!
- Пробовал сакэ? Отличная штука!
- Давай, попробуем! – я взял, чего-то там в стакане, в руки и выпил залпом.
Зря я это сделал!
- Ох, ты еб** , ни хрена себе! Не мог предупредить, что залпом не стоит? – спросил я у Кости, но тот посмеялся, хлопнул меня по плечу и отошел. Ева с самого начала, куда-то свалила.
- Добрый вечер снова, рада видеть всех Вас в нашей с Хэл скромной обители, – сказала нам, чертовски сексуальная шатенка: - Чувствуйте себя как дома, можете угощаться и наслаждаться вечером, – продолжала, показывая на тот стол, возле которого я стоял, - позже будут игры, дабы познакомиться еще ближе, телесно тоже. – Подмигнула незнакомка, забыв представиться. Надо исправить!
Я к тому времени 3 рюмки, этого сакэ выпил, наверно! Потом взял свой излюбленный виски и пошел хозяйке.
- Привет, я Эрик, приятно познакомиться!, – сказал, я девушке, протягивая руку
- Привет Эрик, взаимно, Ирина, – улыбнулась мне Ирина и пожала руку.
Пока мы болтали с Ириной, я почувствовал на себе, чей-то взгляд. Повернулся и заметил высокую блондинку. Да, она меня пожирала взглядом, в прямом смысле этого слова.
- Ну, что ж Ирина поиграем в ваши игры, – подмигнул я ей, на прощание.
- Конечно, поиграем!
Я подошел к столу и взял еще один бокал виски, намериваясь подойти к той красотке, как вдруг вспомнил ее лицо. Но где я ее видел? Блин, понимаю списка - нет, но хотя бы фотографии надо брать у тех телок, с которыми сплю.
Эрик, че за хрень ты несешь? Ща подойду и узнаю! Может, я с ней хорошо расстался? Так вспоминай, а то у меня уже 3 дня секса не было!
- Привет, красотка! – подмигнул я ей. Она так пристально и злобно посмотрела на меня: черт хорошо, что я еще не расплавился.
Ну, походу не очень хорошо я с ней расстался. Блин сама виновата!
- Что-то не так? – продолжал я, показывая, на бокал в руке. – Ты уже несколько выпила без остановки.
- Да, встретила одного козла, из прошлой жизни. – Выпалила она осматривая, меня с ног до головы.
Я рассмеялся.
- Черт, не повезло ему!
- Отвали!
- Ну-ну, я реально не помню, может, подскажешь?
- Это твои проблемы! Не волнуйся, не вздыхала по тебе!
- Знаешь, так говорят, когда все наоборот, – сказал я, уже подходя к ней в плотную.
Посмотрев, на меня со всей горечью она подняла руку для удара.…
Вот это зря! Я взял ее за руки втолкнул в ближайшую дверь. Темно и узко.
Черт кладовая что ли? Да фиг с ним! Приковал нашу красавицу к стене, взял за запястья, прижался к ней всем телом.
- Отпусти, – вдохнула незнакомка, мне в лицо.
- Нет, пока не вспомню. – Я взял ее руки в одну свою, так как она вырывалась. Другую руку пропустил между нами, положил ей на живот и поднялся верх, к груди. Стал мять ее грудь.
- Так кто я, по-твоему? – выдохнул я шепотом в ее губы. От моего шепота, ее губы раскрылись.
Черт! Я не виноват, она сама. Поцелуй последовал сам собой. Из нежного он переходил в страстный. Языком исследовал ее рот. Услышал стон.
Ох, черт кажется мой. Я почувствовал, как ее тело обмякло: отпустил руки незнакомки. Удара не последовало! Подхватил ее за ягодицы: ее ноги сомкнулись на моей талии. Оторвавшись от губ, перешел к шее, прокладывая дорожку поцелуями выше: целуя, покусывая мочку ухо. Наше дыхание участилось. Я едва не порвал ее длинную кофту.
На хрена такой длинный одевать? Поднял ей кофту, убрав с пути последний преграду лифчик, я ощутил всю бархатность кожи ее грудей. Ее руки расстегивали мою рубашку.
-О, Эрик, - простонала она.
Черт, как же я забыл такую чертовски сексуальную девушку. - Ще, давай ще – продолжала она.
Я не понимал, что она говорит, блин может на своем языке?
Я продолжал свои ласки, но не мог больше терпеть….
...
Ирина Игоревна:
Я наблюдала общалась с гостями. Коллеги мне понравились, вот только Хэл хмурилась, а это не к добру. Я чувствовала, что меня ждет страшная кара, и ее гнев. Ну что ж, будет последний день Помпеи, а потом все станет на свои места. Нужно было разнообразить вечер играми. Я вышла в к микрофону.
- Уважаемые коллеги, наша вечеринка состоит не только из выпивки и закусок, да-да, сейчас будем развлекается. Для этого мне нужны две пары, - я присмотрелась, кого же мне выбрать, - мой выбор пал на Кристину Анатольевну, и Эрика Александровича, следующая пара Константин Павлович и мисс Смит.
Я подождала пока они выйдут в центр комнаты и встанут рядом. Повернулась к столу, и взяла оттуда две конфетки.
- Задача партнеров — совместными усилиями без помощи рук развернуть и съесть конфету. Пара, сделавшая это первой, побеждает. Игра состоит не только в том чтобы развлечься, а на приз - и это романтический ужин в одном из элитных ресторанов.
Я подошла к парам и вручила
конфетки
- Можете начинать!
...
Елена Сергеевна:
Позвонив в дверь коттеджа Хэл, я вновь задумалась о Лексе. Мне не хватало его дружеской поддержки и нескончаемого оптимизма.
Он наверное так же скучает... Вдруг рядом со мной раздался приятный голос, потерявшись в воспоминаниях о прошлом, я совсем не заметила, как рядом со мной появилась женщина с мягкой улыбкой.
Драгомира Левандовски писал(а):- Привет! Я Драгомира Левандовски, можно просто Мира.
Она выглядела шикарно, одетая, как подобает преподавателю. Я даже немного смутилась, мысленно пнув себя ногой за такую оплошность.
Возможно, стоило одеться не как студентке? Но сейчас прыгать в кусты было поздно, поэтому я застыла на месте с улыбкой "аля-Голливуд".
Драгомира Левандовски писал(а):- Послушайте, я вы, случайно, не моя соседка? Я живу в том домике, и ваше лицо мне знакомо.
- Она махнула рукой в сторону коттеджа, в котором расположилась и я.
- О, вы действительно там живете? - Спросила я и получив утвердительный ответ, рассмеялась. - А я то думала, кто же будет моим соседом. Пару раз заходила, но видела только ваши сумки.
Совсем забыла о приличиях. - Одернул меня внутренний голос, который изредка напоминал мне строгий голос отца. -
А имя?
- Ох, черт, забыла представиться, меня зовут Уилсон Елена Сергеевна или просто Лена, ну или Елень. Как вам будет угодно.
- Можно на ты. - Ответила Мира.
- Окей. - Ответила я, в этот момент дверь открылась и соседка Хэл, Ирина, поприветствовала нас и пригласила войти. Вслед за нами вошли еще несколько разношерстных преподавателей. Фуршет начался - стол был прекрасно сервирован, закуски и напитков было столько, что наверное еще на последующие три вечеринки хватит. Хэл и Ирина постарались.
Ирина объявила о конкурсе, в котором участвовали две парочки.
Они еще и конкурсы подготовили? Я передала бокал шампанского Мире и указала на диван.
- Пойдем туда, присядем, - я улыбнулась, взглянув на пары, - вечеринка обещает быть интересной.
Взяв Миру за руку, я направилась к диванчику. Вот только попкорна не хватает!
- Кстати, я предлагаю чуть попозже отправиться на вечеринку студентов. - Прошептала я Мире на ухо. - И продолжить празднование там. Ты со мной?
...
Драгомира Левандовски:
Я оказалась права, моя соседка - удивительно милая девушка.
Но, похоже, я выбрала не ту одежду: кто ж знал, что это вечеринка в неформальном стиле? У нас такие бывали редко: все чопорно до невозможности... А, может, это благодаря интернациональности моих коллег? В любом случае, я только рада.
Ирина Игоревна писал(а):Уважаемые коллеги, наша вечеринка состоит не только из выпивки и закусок, да-да, сейчас будем развлекается. Для этого мне нужны две пары
Вечеринка с конкурсами? Это будет интересно... Лена передала мне бокал с шампанским.
Ммм... вино здесь очень даже не плохое - я бы сказала, великолепное!
Лена предложила присесть, и я направилась за ней. Действительно, смотреть на все это удобнее со стороны.
- Нам нужет попкорн для полного счастья! - Негромко сказала я своей спутнице и в ответ услышала веселый смех.
- Я только что подумала о том же, - ответила на мой удивленный взгляд Лена. - Без него антураж не тот!
С этим я была полностью согласна, тем более на пары смотреть было и смешно, и интересно!
Я немного увлеклась происходящим на импровизированной сцене, но ухо уловило негромкий шепот
Елена Сергеевна писал(а):Кстати, я предлагаю чуть попозже отправиться на вечеринку студентов. И продолжить празднование там. Ты со мной?
- Конечно! Домик, закуски и конкурсы - это, конечно, замечательно, но пляж и море - совсем другое дело! Только мне надо будет забежать в домик и переодеться: такая одежда и обувь не способстуют тому, чтобы в ней лазили по пляжу, - с сожалением заметила я.
И что мне стоило одеться попроще?
Кстати, мне показалось, или к нашему разговору кто-то прислушивался? Если так, то, возможно, праздновать на пляж отправимся не только мы. За исключением вошедших в раж парочек, может, - мысленно усмехнулась я.
...
Камилла Викторовна:
Толькооо рюмка водки на столе… (с)
Поздоровавшись с Ириной и Хэл, мы с Кристиной вошли в коттедж. Там уже вовсю гуляли преподаватели, о некоторых я слышала, а кого-то видела впервые.
Все были заняты чем-то. Например, Кристина сразу же пропала возле столиков со спиртным и постоянно нервно поглядывала на преподавателя анатомии, как позже мне пояснила хазяйка халабуды.
Да еще и конкурсы. С парочками. Как это все мило, будто на Дне рождении у тети Гали с Мурманска. Или на свадьбе у Степана с Парашкой.
Дааа, воспоминания…
По примеру Кристины я направилась к заветным рюмочкам с горючим. Оказывается, что мне хватает и трех рюмок, для того, чтобы начать петь и танцевать на столе. А если выпить еще, то могу пытаться стягивать лифчик через рукав. Это было поразительно. Зрителей хоть отбавляй и все хлопали и смеялись, дружно так все.
- Еще! – требую я у Ирины. Выпиваю и дохожу до такой кондиции, что могу махать лифчиком и двигать бедрами под
I'm Sexy And I Know It.
Не рассчитав полностью силы толчка ногой назад, я благополучно полетела на диван. Меня же никто не останавливал, и я наматывала круги по комнате и пролезала под столом. Когда сердце гулко билось, оседала на пол, но увидев напротив бутерброды с икрой, я покарачала к ним.
Ммм, икрааа!
Кое-как поняв, что хватит мне, я со всеми попрощалась, кого увидела, и поплелась домой. Нужно спать, спать и спать. Лифчик же я оставила на память уже знакомым и новым друзьям. Просто так. Чтобы до конца вечера не забыли.
Выйдя на крыльцо, увидела клумбу с цветами. Зрение немного затуманено, но я как-то сподобилась вырвать большинство цветов и услать дорожку к домику. Это так мелодраматично...
Все-таки хорошая я женщина!
...
Ева Смит:
Войдя в коттедж, наша троица поприветствовала хозяев вечера и прошла в глубь гостиной. Как только было сказано, что в программе вечера запланированы игры, я скрылась от мальчиков. Забившись в угол комнаты, я подтягивала сок сквозь тропическую трубочку и осматривала гостиную коттеджа.
Не плохо, надеюсь и у нас в коттедже, когда-нибудь, закончат ремонт. Продолжая осмотр, заметила Камиллу в компании незнакомой мне девушки. Пока я размышляла: подойди к ним или нет, девушка скрылась из виду с… Эриком?
Интересненнько… Любопытство вывело меня из укрытия и направило к Камилле.
- Привет, - поздоровалась я с ней, - как тебе наше сборище?
- Привет, - улыбнулась она в ответ, - ну как тебе сказать: многие мне знакомы с прошлой работы.
- Ясно, а блондинка, которая была с тобой?
- Кстати, она тоже будет жить с нами.
- О, ясно, - тогда точно надо познакомиться. Я собиралась спросить у Кэм, про ее расписание, но меня перебил голос Ирины:
- Уважаемые коллеги, наша вечеринка состоит не только из выпивки и закусок, да-да, сейчас будем развлекается. Для этого мне нужны две пары, - я присмотрелась, кого же мне выбрать, - мой выбор пал на Кристину Анатольевну, и Эрика Александровича, следующая пара Константин Павлович и мисс Смит. – А? Я? Что я сделала? За что? Я в панике посмотрела на Кэм, та пожелала мне удачи и скрылась в толпе. Ее место тут же занял Костя, а Ира продолжила: - Задача партнеров — совместными усилиями без помощи рук развернуть и съесть конфету. Пара, сделавшая это первой, побеждает. Игра состоит не только в том чтобы развлечься, а на приз - и это романтический ужин в одном из элитных ресторанов. Можете начинать!
Кошмар, и как прикажете мне быть? ...
Хэллар Н`эрте:
Дорога, скорость, ветер в ушах. Мотоцикл Ямаха уверенно рассекал по трассе. Сжимаю крепче руль, и сворачиваю к коттеджу. Я не люблю шума и кутерьмы, предпочитая одиночество.
- Привет, давно не виделись.
- Давно…- не люблю я болтать. На вопрос «Как ты?» отвечаю пожиманием плеч. А что тут говорить. Особо нечего.
- В нашем доме будет вечеринка. Ты ведь не против?
- Та нет…Лишь бы не трогали мои картины, мое оружие и мое сакэ.
Последнее я собиралась выпить одна. Все. До капли.
Менять наряд я решила с костюма на футболку. И шлепанцы. Дачница, симатта!
- Приветствую в нашем с Хэл доме.
Гости нагрянули…В принципе, этого следовало ожидать. Я была готова к этому. Почти. Ира шутит, гости оккупируют коридор, потом добираются до моих картин. Рука сначала непроизвольно тянется к катане.
Нельзя…Нельзя, Сакими Йошинэ. Не поднимать оружие против не Мастера. Начинается вечеринка. Ира поясняет правила игр. Нда..явно не мой профиль. Поэтому остаюсь подпирать стенку. Одела что первое попало под руку – широкую футболку поверх купальника. Меня просветили, что будем потом нырять. Я не люблю воду…И волосы долго сохнут потом.
- Ты на меня не злишься, правда?
Нет, я совершенно спокойна. Все дается годами выдержки, обретенной в горных храмах Тибета. Иначе я бы все тут угробила к демонам японской мифологии. Просто меня «любит» ток. Я привыкла к разрядам и меня уже не трясет. Но получать все равно неприятно.
- Все нормально.
За исключением того, что у меня руки чешутся испробовать меткость кунаев.
- Хэл…
- Я поняла, поняла – примирительно поднимаю руки вверх. – Смотри, я без оружия.
- Надеюсь, ты не собиралась бросаться по нашим гостям.
- Вообще – то нет.
Встать, встряхнуться. Волосы, заплетенные в косу, больно хлестнули по спине. Ну так хоть в глаза не лезли. Ками сама! Что твориться?! Куда я попала? Когда меня потащили на улицу, агитируя показать меткость на кругах на стене, я поверила в сумасшествие. Свое…Потом началась очередная игра. Слава Ками, что Ира не додумалась втянуть в нее меня…
...
Елена Сергеевна:
Алкоголь - это всего лишь временное решение проблем, вот поэтому и не стоит прекращать пить.
Пары уже во всю пытались развернуть конфетку, и я с интересом наблюдала за их смешными действиями.
Мира писал(а):- Конечно! Домик, закуски и конкурсы - это, конечно, замечательно, но пляж и море - совсем другое дело! Только мне надо будет забежать в домик и переодеться: такая одежда и обувь не способстуют тому, чтобы в ней лазили по пляжу.
Ответила Мира. Кажется она была немного расстроена всем этим фарсом с одеждой.
- Обязательно забежим переодеться. - Ответила я, отламывая кусочек от бутерброда. - Думаю студенты будут там до рассвета, так что, мы как раз успеваем.
Тем временем одна девушка из преподавательского состава начала описывать такие пируэты с лифчиком в руках, что любая танцовщица позавидует! Еще парочка таких комичных танцев и она простившись со всеми, покинула домик. Я усмехнулась и перевела взгляд на Миру:
- Год обещает быть занимательным. Выпьем за знакомство! - Наши бокалы громко дзинкнули и приятная чуть терпковатая жидкость отправилась исследовать мой организм на прочность. - Если честно, я впервые на преподавательской вечеринке. Думала, что все здесь будет цивильным - чай, пара шоколадных кексиков, байки про заносчивых студентов и в девять вечера отбой. А оказалось, что здесь твориться почти то же самое что и на студенческих. Два года назад, мы отмечали чье-то день рождение, я даже не помню чье, но в тот день мы устроили просто нечто. Вместе с нами не спал целый район.
Я откинулась на спинку дивана, вспоминая о своей прошлой студенческой жизни. Это было весело. И да, я всегда считала, что студенты имеют право отдыхать и веселиться как им хочется. Ведь позднее вступая во взрослую жизнь, они его потеряют - там будет слишком много рамок. Не делай то, не надевай это...
Сколько раз мы собирались в коттедже Эйда, столько же раз полиция штрафовала его семью. А его родители, которые позднее стали умнее и закрывали дом на три кодовых замка и приставляли к дому целый штаб охраны, на следующий день в шоке наблюдали, как новенький вольво купается в местном бассейне, а черный бульдог Джо сидит на крыше дома. Веселые студенческие годы пролетели незаметно.
...
Кристина Анатольевна:
- Привет, красотка! – имел наглость подмигнуть мне этот подлец из прошлого. Я едва отодрала зубы друг от друга. чтобы не заскрипели от злости. Где берутся такие наглые типы? До сих пор поражаюсь. Чтобы не нагрубить в ответ, ведь оказывается, мне придется с этим бабником придурочным работать, промолчала в ответ, подавляя накатывающие волны злобы.
- Что-то не так? - спросил он. Вот гад! – Ты уже несколько выпила без остановки. - А такое говорить даме - вверх неприличия. Хотя, откуда ему знать с его прямыми извилинами???
- Да, встретила одного козла, из прошлой жизни. - Не сдержалась и выпалила я.
Он рассмеялся. Козел!
- Черт, не повезло ему!
- Отвали! - вскрикнула я. Черт, нервы пошаливают благодаря ему, уроду моральному.
- Ну-ну, я реально не помню, может, подскажешь?
- Это твои проблемы! Не волнуйся, не вздыхала по тебе!
- Знаешь, так говорят, когда все наоборот, – сказал он, подходя в плотную, давя своими габаритами и лишая воздуха.
Уже хотела дать ему пощечину. чтобы не доставал. Но он перехватил мою руку. Вдох-выдох, и мы в темной комнатке, а я тесно прижата к нему.
- Отпусти, – попросила я.
- Нет, пока не вспомню.
И он самым наглым образом начал мять мою грудь. Да как он смеет вообще? Но я не смогла противиться почему-то. Его прикосновения сводили с ума, создавали сумятицу в голове, в мыслях, повышали сердцебиение.
- Так кто я, по-твоему? – выдохнул он шепотом.
И тут он меня поцеловал. О черт! Умеют же некоторые придурки поистине божественно целоваться! За что им такие способности? А у меня так давно не было мужчины. Я сдалась. Позволила ему целовать себя, ласкать. И сама даже приняла участие в сим неприличном действе. Что я творю? Хотя нет, лучше не стоит думать об этом сейчас.
-О, Эрик, - простонала я. - Ще, давай ще – родной язык полился уже. Плохо дело, однако.
Привел меня в чувства звонок мобильного, то есть вибрация, раздавшаяся в штанах Эрика. Я отскочила от него немедленно и зарядила пощечину, как хотела сделать несколько десятков минут назад.
- Мерзавец! Не смей так больше делать! Ты понял меня? Это недостойное преподавателя поведение!
Он ошарашенно глядел на меня, а я тем временем выскочила из темной комнаты и постаралась привести дыхание, да и себя тоже в порядок. Кажется, наше отсутствие осталось незамеченным. Услышала как вслед за мной вышел Эрик. Оглянулась и улыбнулась, заметив багровый отпечаток на его скуле. Будет знать! Пока он кидал на меня злобные взоры, ведущая вечеринка объявила конкурс и участников. Меня и Эрика и еще какую-то пару. Капец. Это будет невыносимо!
Нам пришлось выходить в центр комнаты, где уже расположились Константин Палыч, как я поняла, и мисс Смит, моя соседка, судя по всему. Я напряженно пыталась придумать причину, чтобы отказаться от участия. Но тут Эрик принял из рук ведущей конфету. Игра началась. Черт возьми! Ненавижу этого козла! Почему мне так не везет?
...