Коттеджи преподавателей

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Рейвенгтон. История одного колледжа

Немедля сообщить о своем статусе в игре. Ведется набор активных и креативных для создания дебоша.

Елена Сергеевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.03.2011

Откуда: Преподаватель журналистики, культурологии, психологии, литературоведения
>13 Июн 2012 19:57

Переписав расписание своих занятий в ежедневник, я вернулась в свой коттедж. Заглянув в соседнюю комнату и не обнаружив соседа, я отправилась к себе, чтобы переодеться к вечеринке, которая все же, как оказалось, состоится в домике у Хэл. Я уже было начала распаковывать сумку, когда телефон назойливо завибрировал на тумбе.
- И кто еще хочет меня поздравить с началом учебного года? - Я протянула руку и не глядя на дисплей нажала кнопку ответа. - Да, я слушаю. - Сказала я, убирая за ухо выбившиеся из хвоста волосы.
- Елень? - Насмешливый голос Лекса на том конце провода заставил меня неосознанно улыбнуться.
- Лекс! - Пропела я, откидываясь на кровать и закрывая глаза. - Как ты? Почему так давно не звонил?
- Я весь в работе, даже нет времени на отпуск. Клиентов - хоть отбавляй! - Устало пробурчал он, и я представила его лицо в этот момент - обычно он хмурился и отряхивал свою чистенькую рубашку от невидимых пылинок. - Как ты? Слышал, что была в Париже?
- Да все как обычно. - Ответила я, вздыхая, и, открыв глаза, взглянула на потолок. - А Париж, как Париж... Стоит.
- Недавно видел твоего отца с новой пассией, - проговорил он и не решаясь продолжать замолчал.
- Я уже в курсе, он их меняет словно перчатки. - Фыркнула я. - Недавно напечатали скандальную статью в прессе, одна женщина заявила, что беременна от него.
- Видел. - Ответил он. - Но ты держись. Я всегда с тобой, ты знаешь. Если будут проблемы, ты звони обязательно.
- Ок, Лекс. До связи. - Я положила трубку и кинула телефон обратно на прикроватную тумбу.
- И что надеть на эту вечеринку? - Я достала из сумки джинсовые голубые шорты и серую футболку. - Сойдет. Не наряжаться же, как на бал?!
Забрав волосы в хвост, я подкрасила ресницы и повертевшись посмотрела на себя в зеркало. Очень даже ничего, теперь можно и на пляж к студентам шествовать, если вдруг вечеринка у преподавателей пройдет скучно. Воткнув в уши наушники и включив музыку погромче, я натянула серые кроссовки и засунув телефон в карман вышла на улицу.
Студентики весело ползли в сторону пляжа, в их сумках явно был не только сок, а кое-что покрепче.
Прогулочным шагом я добралась до коттеджа Хэл и позвонила в дверь.

Эрик Александрович Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Июн 2012 21:43

- Ах ты, черт, что ты мне прислала? Старье! – я выругался, смотря в чемодан с вещами, что мне отправила моя служанка - Точно уволю, как приеду. Годишься, только для секса, больше ни на что! – продолжал я разговор с не присутствующей служанкой. И хорошо, что ее нет, а то…
Мне испортили настроение. Перед приездом, обошел, все лучшие магазины мужской одежды в Нью-Йорке и накупился одеждой. Этой дуре, Саре сказал, чтоб она эти самые вещи, сложила и отправила вместе с моим мотоциклом.
Приняв душ, я выбрал из этого хлама пару шмоток и одел, старые джинсы и синюю рубашку, закатал рукава. Одел, мокасины такого же цвета, что и рубашка. Когда направился на кухню, наткнулся нагой на кофемолку, которая лежала на полу.
- Блять, она мне кофемолку, сучка отправила!
- Материться не хорошо, ты все-таки учитель в колледже! – услышал я мужской голос и обернулся. Увидел мужчину, примерно моего возраста, со светлыми волосами и очками на носу.
- И это вас останавливает? – спросил я Хмхм... Вот уже 3 года преподаю, но, ни как не могу избавиться от этой привычки. Иногда и на парах бывало
- Нет – посмеиваясь, ответил мужчина. Мы с ним подружимся, однозначно – Меня зовут Константин, можно просто Костя. – Закончил Костя, протягивая руку.
- Меня поселили к тебе, Костя. Эрик. – Я пожал ему руку. – Русский?
- Ага, тот самый. А ты?
- Я американец, отец русский, но я этого сукиного- сына, в жизни не видел. Харе о плохом, что на вечеринку идем?
- Конечно, вижу ты уже готов?
- Вполне, красотки, есть?
- Изобилие разных, – с понимающим смехом, ответил Костя.
- Это хорошо!
Мы вышли из коттеджа и пошли в направлении вечеринки.
- А кстати, где вечеринка? – спросил я, наконец-то, опомнившись. Иду не знаю куда, называется. Эрик..услышал слово «вечеринка» и все?
- Вроде в коттедже, собираются все преподаватели и только потом идем на пляж, – объяснил Костя – Хай Ев, Готова? – закончил Костя, смотря, на молодую девушку.
Очень даже симпатичную, милая шатенка с карими глазами.
- Угум. Готова, - ответила Ев. Ее карие глаза с любопытством рассматривали меня. Ну вот, опять студентка, опять тот взгляд. Нет, только не это!
- Эрик – представился я и перебил ее мысли, какими бы они не были.
- Ева – сказала, это милое создание. Так стоп! Костя же сказал, что там только преподы? Ну это явно не преподаватель! Или?
- Не знал, что студенток тоже берут,- решил все-таки, поинтересоваться я.
- Я не студентка. Я преподаватель экономики. – ну вот, злиться, значит не один такой, который, так предполагает. Или может я хотел ее позлить? Ух, как я люблю их злить. Женщин!
- Ладно, малая, не злись. Пошли, а то все выпьют и без нас. – опередил меня Костя.
Мы пошли вниз по дороге. Я чуть задержался и специально задал вопрос Еве, чтоб ей пришлось тоже задержаться и мы пошли медленнее. Обсуждаю школу, то, как я здесь оказался, про ее дядю. Костя копался в телефоне и шел чуть впереди нас.
- Ева, а вы американка? – решил я, проверить, нашу милую девушку.
- Да? Вы тоже? – весело спросила Ева.
- Так точно, приятно встретить своих, в этом богом забытом месте – сказал я, осматривая местность
- Да вы что? Это самый знаменитый колледж Европы! – воскликнула Ева, не поняв намек.
Я положил руку на ее талию.
- Да? – подмигнул я ей. Она ошарашено посмотрела на меня.
- Нет! – она убрала мою руку. Понял!
- Друзья? – потянул я эту же руку, для пожатия.
- ммм..- Я поднял бровь – Да! – наконец ответила она, пожимаю руку. Ну, вот границу определили! А то шутливо дразнишь женщин, а они принимают это чуть ли не признанием в любви, если сразу не определишь. А тут все понятно, Дружба – дружба! Отличная девушка!
- Ребята мы пришли! – наконец вспомнил про нас Костя.
Мы постучались в дверь.

»» 13.06.12 21:56 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон

Ирина Игоревна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.07.2011

>14 Июн 2012 14:25

В машине мы ехали молча. Хэл сама по себе была не многословна, ну а мне после перелета вообще хотелось лечь спать. Так и доехали молча.
- Скоро въедем на территорию колледжа,там у нас будет отдельный коттедж, кстати, я заняла первый этаж.
И снова замолчали. Спустя где-то минут двадцать машина Хэл въехала на в огромные красивые ворота. Территория оказалась огромной, я предположила, что тут несколько тысяч акров. Множество построек, ухоженные газоны, деревья растущие по обе стороны дороги. Я была под впечатлением, такого точно не увидишь в России. Особенно меня поразил главный корпус, где будут учиться студенты.

Спустя несколько дней.
Вот и все, речь сазана, учебный год можно считать открытым. За несколько дней я акклиматизировалась и начала привыкать к здешней местности. В нашем коллективе было много новых преподавателей, поэтому посоветовавшись с Хэл, которая в свою очередь упиралась долго, было решено устроить небольшую вечеринку. За день до этого мероприятия я позвонила в фирму, которая занималась обслуживаем. Затем позвонила и заказала выпивку. Через знакомых нашла ди-джея.

День вечеринки.
Столы были накрыты. Официанты делали последние штрихи, расставляя закуски, и на отдельном столике выпивку. Мы решили, что шведский стол самый оптимальный вариант. Я в последний раз откинула взглядом помещение. Вроде бы все нормально. в дверь позвонили, оповещая о том, что первые гости прибыли. Хэл пошла открывать. Шумная компания ввалилась в гостиную, я пошла на встречу им.
- Добрый вечер снова, рада видеть всех Вас в нашей с Хэл скромной обители.
Скромной конечно было трудно назвать, так как мы успели украсить гостиную, которая была общей картинами Хэл, нарисованными подругой, и подаренными еще в городе Лето, которые почтовыми перевозками мне отправили родственники. На одной стене вообще висело разновидность холодного оружия, начиная от ножей, заканчивая катаной и т.п.
- Чувствуйте себя как дома, к можете угощаться и наслаждаться вечером - я указала на стол с закусками и выпивкой, - позже будут игры, дабы познакомиться еще ближе, - и подмигивая закончила, - телесно тоже.
Я отошла от гостей, заиграла музыка…

Драгомира Левандовски Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.05.2012

>15 Июн 2012 14:03

Преподаватели собираются в коттедже мисс Н`эрте – теперь бы еще его найти, там и буду со всеми знакомиться.
С такими мыслями я направилась на поиски домика. Впрочем, долго плутать не пришлось – я заметила, что относительно взрослые (на фоне студентов) люди движутся в одном направлении, и это точно не пляж – я утром туда уже сбегала – мне было интересно. Я заметила, что впереди меня идет стройная девушка в шортиках и футболке, с копной темных волос, собранных в хвост. Так, надо бы ее догнать – вдвоем как-то веселее будет.

Тем временем, девушка свернула по дорожке, ведущей к коттеджу – оттуда уже неслась музыка, слышался чей-то смех – кажется, праздник уже начинают.

Я чуть прибавила шагу и догнала брюнетку уже у крыльца. Она позвонила в дверь коттеджа, и пока мы ждали, когда нам откроют дверь, я решила познакомиться – по крайней мере, хоть кого-нибудь буду знать по имени.

-Привет! – Обратилась я к ней. – Я Драгомира Левандовски, можно просто Мира.
Девушка повернулась ко мне, и я вдруг поняла, что уже ее видела.
-Послушайте, я вы, случайно, не моя соседка? Я живу в том домике, – я махнула рукой в сторону своего коттеджа, - и ваше лицо мне знакомо.

Камилла Викторовна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.08.2011
>15 Июн 2012 17:43

Ох уж эта мне молодежь! То они бегут сначала в одном направлении, то сворачивают налево.
Я до сих пор не совсем поняла, куда делись Ева с Костей, но в общем, я осталась одна и обернулась к расписанию.
Так-так-так. Значит, я гуляю, пока нет моих пар. Но я сама не представляю, зачем студентам мои занятия. Хотя если я востребована здесь, то без работы сидеть точно не буду.
Что там говорила Ирина вместе с Хэл? Вечер проводим у нее? Отлично просто, хоть чуть-чуть развеемся.

Войдя в комнату, я увидела чьи-то сумки? В голове промелькнула мысль: «Неужели я не одна буду здесь ночевать?» Вскоре сюда зашла блондинка. На вид она была моложе меня. А как же! Нынче преподы элитных заведений только молодые, - хмыкнула я.
- Здравствуйте, - почти пропела девушка. – Вы Камилла Викторовна, верно?
- Привет. Да, тебя, я вижу, известили. А вот меня – нет, - сказала я, подавая знак, что неплохо было бы узнать и ее имя.
- А я Кристина, - улыбка. – Кристина Анатольевна, - добавила она. – Преподаватель математики, если уж говорить все. Сев на кровать, она продолжила: - И еще я буду жить с вами в коттедже.
Сюрприз, Камилла! Но у меня уже есть сожитель, как так вышло?
- Один коттедж, как мне сказали, элитный, с тремя комнатами, - ответила она на мой вопрос, будто слышала моя мысли.
- Ну, хорошо, - пожала я плечами. – И давай на «ты», а то меня уже начала утомлять вся эта манерность, - уже более добродушно продолжила я. Ведь планов я себе никаких не строила, так что и помешать мне не возможно. – Ты знаешь, что сегодня в одном из коттеджей, достроенных, намечаются посиделки преподавательского состава? – спросила я у Кристины.
- Только краем уха, но так и не поняла до конца, что, куда и во сколько, - ответила Крис.
Я взглянула на часы, через минут 10 нужно было уже выходить.
- Можешь начинать собираться, - быстро проговорила я и ринулась к сумкам. – У нас 10 минут, - почти смеясь, бормочу я. Как может так быстро лететь время? Разве что путь в комнату занял много времени…

Еле достав джинсы, которые были в самом низу одной из сумок, я кое-как натянула их на свою попку (никогда не любила одевать их постиранными). Далее следовала кофта белого цвета. Волосы я завязала в хвост и уложила на бок. В общем, за пару минут я была готова.
Кристина тоже, к моему удивлению, быстро собралась. Обычно у меня в знакомых девушки, которым и 3 часов мало для того, чтобы привести себя в порядок, нередко это напрягает. Как там, в песне, поется – «Ты и не накрашенная страшная, и накрашенная». Я улыбнулась, и мы вышли с комнаты.

Мы с математичкой пересекли лужайку и были уже у домика Ирины с Хэл. Оттуда уже вовсю доносилась музыка.
- Кажется, нам полагается штрафная, - подмигнула я новой знакомой.

»» 15.06.12 17:45 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон

Кристина Анатольевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.04.2012

>16 Июн 2012 0:31

Речь ректора пропустила, к сожалению. Даже вовремя явиться не удалось. Опаздывала ужасно. Правда, когда явилась на ковер к ректору, тот не стал отчитывать. Лишь заметил, что я ничего такого не пропустила, посоветовал ознакомиться с расписанием и в ближайшем времени заселиться. Я именно так и поступила. Задумчиво проглядывая свое расписание, записанное в ежедневнике, шагала по аллеям к коттеджу, везя за собой чемодан.
Спустя несколько минут оглядывала обстановку коттеджа. Ничего себе условия! Всегда мечтала о чем-то подобном. Жаль, что жилье придется делить с другими преподавательницами, как в общежитии. Ну ничего, может, сдружимся. Оглядывала все вокруг, когда из соседней комнаты появилась молодая преподавательница. Ага, соседка номер один.
- Здравствуйте, - поприветствовала темноволосую девушку. Кажется, мы одногодки. А думала, в колледже встречу дам более зрелых. – Вы Камилла Викторовна, верно? - ректор называл два имя. Положилась на интуицию.
- Привет. Да, тебя, я вижу, известили. А вот меня – нет, - ответила Камилла.
Я старалась быть милой, улыбаясь, наверное, одной из своих самых глупых улыбок. Блондинка, да-да.
-А я Кристина, - улыбка не покидала лицо. – Кристина Анатольевна, - добавила я. – Преподаватель математики, если уж говорить все. - Сев на кровать, продолжила: - И еще я буду жить с вами в коттедже.
Она вопросительно поглядела на меня.
- Один коттедж, как мне сказали, элитный, с тремя комнатами, - ответила я, припоминая сумбурные речи ректора, когда я к нему заходила.
- Ну, хорошо, - пожала я плечами. – И давай на «ты», а то меня уже начала утомлять вся эта манерность, - продолжила Камилла. – Ты знаешь, что сегодня в одном из коттеджей, достроенных, намечаются посиделки преподавательского состава?
- Только краем уха, но так и не поняла до конца, что, куда и во сколько, - ответила я.
- Можешь собираться. У нас десять минут.
Я не ослышалась? Она уже рылась в своих сумках, и я поспешила последовать ее примеру. Собраться за такое время. Я же блондинка, право слово. Как? Как мне так умудрится? Но я все-таки успела. Надела тунику и лосины, а волосы связала в пучок.
Мы двинулись к коттеджу, из которого уже доносилась музыка. Постучали, вошли.
- Кажется, нам полагается штрафная, - заметила Камилла.
Мне бы побольше штрафных. Где я только оказалась? Надо, поскорее со всеми познакомится. С этими людьми мне предстоит преподавать плечо к плечу. Блин, когда я на такие банальности в собственных мыслях подсела? А вообще задумка с вечеринкой для преподавателей весьма удачная. Осмотрелась по сторонам. С чего начать? Подошла к столу с выпивкой. Взяла бокал и немедленно осушила его. Ух, наконец-то. Хоть что-то для смелости. И надо было мне именно в этот момент узреть этого... Не думала, что настолько везучая. Немедленно сцена трехлетней давности проскочила перед глазами. Я потянулась за другим бокалом. Это был точно он. Ухмылялся какой-то симпатичной преподавательнице. Ну конечно, что он еще может делать? Как он мог здесь оказаться? Я не думаю схватила еще один бокал непонятной жидкости. Честно, вкус того, что было в первом и не ощутила. Что же делать? Я смотрела на него, вспоминала и пила. А это добром не заканчивается. Козел! Так, Крис, возьми себя в руки! Казанова недоделанный вряд ли узнает тебя с его-то приключениями и мимолетными связями. Однако самое худшее все же случилось. Он повернул голову. Пригляделся повнимательнее, улыбнулся мне своей самой завлекающей улыбкой, но затем перевел взор на глаза. И узнал меня. Я это сразу поняла. По тому, что он ухмыльнулся еще шире и многозначительно кивнул на бокал в моей руке. Мол, повторение истории. Не дождется!

»» 18.06.12 19:07 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон

Эрик Александрович Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июн 2012 20:19

- Что будешь? – спросил меня Костя после того как мы зашли и познакомились с некоторыми преподавателями.
- Виски!
- Пробовал сакэ? Отличная штука!
- Давай, попробуем! – я взял, чего-то там в стакане, в руки и выпил залпом.
Зря я это сделал!
- Ох, ты еб** , ни хрена себе! Не мог предупредить, что залпом не стоит? – спросил я у Кости, но тот посмеялся, хлопнул меня по плечу и отошел. Ева с самого начала, куда-то свалила.
- Добрый вечер снова, рада видеть всех Вас в нашей с Хэл скромной обители, – сказала нам, чертовски сексуальная шатенка: - Чувствуйте себя как дома, можете угощаться и наслаждаться вечером, – продолжала, показывая на тот стол, возле которого я стоял, - позже будут игры, дабы познакомиться еще ближе, телесно тоже. – Подмигнула незнакомка, забыв представиться. Надо исправить!

Я к тому времени 3 рюмки, этого сакэ выпил, наверно! Потом взял свой излюбленный виски и пошел хозяйке.
- Привет, я Эрик, приятно познакомиться!, – сказал, я девушке, протягивая руку
- Привет Эрик, взаимно, Ирина, – улыбнулась мне Ирина и пожала руку.

Пока мы болтали с Ириной, я почувствовал на себе, чей-то взгляд. Повернулся и заметил высокую блондинку. Да, она меня пожирала взглядом, в прямом смысле этого слова.
- Ну, что ж Ирина поиграем в ваши игры, – подмигнул я ей, на прощание.
- Конечно, поиграем!

Я подошел к столу и взял еще один бокал виски, намериваясь подойти к той красотке, как вдруг вспомнил ее лицо. Но где я ее видел? Блин, понимаю списка - нет, но хотя бы фотографии надо брать у тех телок, с которыми сплю. Эрик, че за хрень ты несешь? Ща подойду и узнаю! Может, я с ней хорошо расстался? Так вспоминай, а то у меня уже 3 дня секса не было!
- Привет, красотка! – подмигнул я ей. Она так пристально и злобно посмотрела на меня: черт хорошо, что я еще не расплавился. Ну, походу не очень хорошо я с ней расстался. Блин сама виновата!
- Что-то не так? – продолжал я, показывая, на бокал в руке. – Ты уже несколько выпила без остановки.
- Да, встретила одного козла, из прошлой жизни. – Выпалила она осматривая, меня с ног до головы.
Я рассмеялся.
- Черт, не повезло ему!
- Отвали!
- Ну-ну, я реально не помню, может, подскажешь?
- Это твои проблемы! Не волнуйся, не вздыхала по тебе!
- Знаешь, так говорят, когда все наоборот, – сказал я, уже подходя к ней в плотную.
Посмотрев, на меня со всей горечью она подняла руку для удара.… Вот это зря! Я взял ее за руки втолкнул в ближайшую дверь. Темно и узко. Черт кладовая что ли? Да фиг с ним! Приковал нашу красавицу к стене, взял за запястья, прижался к ней всем телом.
- Отпусти, – вдохнула незнакомка, мне в лицо.
- Нет, пока не вспомню. – Я взял ее руки в одну свою, так как она вырывалась. Другую руку пропустил между нами, положил ей на живот и поднялся верх, к груди. Стал мять ее грудь.
- Так кто я, по-твоему? – выдохнул я шепотом в ее губы. От моего шепота, ее губы раскрылись. Черт! Я не виноват, она сама. Поцелуй последовал сам собой. Из нежного он переходил в страстный. Языком исследовал ее рот. Услышал стон. Ох, черт кажется мой. Я почувствовал, как ее тело обмякло: отпустил руки незнакомки. Удара не последовало! Подхватил ее за ягодицы: ее ноги сомкнулись на моей талии. Оторвавшись от губ, перешел к шее, прокладывая дорожку поцелуями выше: целуя, покусывая мочку ухо. Наше дыхание участилось. Я едва не порвал ее длинную кофту. На хрена такой длинный одевать? Поднял ей кофту, убрав с пути последний преграду лифчик, я ощутил всю бархатность кожи ее грудей. Ее руки расстегивали мою рубашку.
-О, Эрик, - простонала она. Черт, как же я забыл такую чертовски сексуальную девушку. - Ще, давай ще – продолжала она.
Я не понимал, что она говорит, блин может на своем языке?
Я продолжал свои ласки, но не мог больше терпеть….

»» 18.06.12 20:23 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон

Ирина Игоревна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.07.2011

>18 Июн 2012 20:34

Я наблюдала общалась с гостями. Коллеги мне понравились, вот только Хэл хмурилась, а это не к добру. Я чувствовала, что меня ждет страшная кара, и ее гнев. Ну что ж, будет последний день Помпеи, а потом все станет на свои места. Нужно было разнообразить вечер играми. Я вышла в к микрофону.
- Уважаемые коллеги, наша вечеринка состоит не только из выпивки и закусок, да-да, сейчас будем развлекается. Для этого мне нужны две пары, - я присмотрелась, кого же мне выбрать, - мой выбор пал на Кристину Анатольевну, и Эрика Александровича, следующая пара Константин Павлович и мисс Смит.
Я подождала пока они выйдут в центр комнаты и встанут рядом. Повернулась к столу, и взяла оттуда две конфетки.
- Задача партнеров — совместными уси­лиями без помощи рук развернуть и съесть конфету. Пара, сделавшая это первой, побеждает. Игра состоит не только в том чтобы развлечься, а на приз - и это романтический ужин в одном из элитных ресторанов.
Я подошла к парам и вручила конфетки
- Можете начинать!

Откуда: Преподаватель журналистики, культурологии, психологии, литературоведения
>18 Июн 2012 23:01

Позвонив в дверь коттеджа Хэл, я вновь задумалась о Лексе. Мне не хватало его дружеской поддержки и нескончаемого оптимизма. Он наверное так же скучает... Вдруг рядом со мной раздался приятный голос, потерявшись в воспоминаниях о прошлом, я совсем не заметила, как рядом со мной появилась женщина с мягкой улыбкой.
Драгомира Левандовски писал(а):
- Привет! Я Драгомира Левандовски, можно просто Мира.

Она выглядела шикарно, одетая, как подобает преподавателю. Я даже немного смутилась, мысленно пнув себя ногой за такую оплошность. Возможно, стоило одеться не как студентке? Но сейчас прыгать в кусты было поздно, поэтому я застыла на месте с улыбкой "аля-Голливуд".
Драгомира Левандовски писал(а):
- Послушайте, я вы, случайно, не моя соседка? Я живу в том домике, и ваше лицо мне знакомо.
- Она махнула рукой в сторону коттеджа, в котором расположилась и я.
- О, вы действительно там живете? - Спросила я и получив утвердительный ответ, рассмеялась. - А я то думала, кто же будет моим соседом. Пару раз заходила, но видела только ваши сумки.
Совсем забыла о приличиях. - Одернул меня внутренний голос, который изредка напоминал мне строгий голос отца. - А имя?
- Ох, черт, забыла представиться, меня зовут Уилсон Елена Сергеевна или просто Лена, ну или Елень. Как вам будет угодно.
- Можно на ты. - Ответила Мира.
- Окей. - Ответила я, в этот момент дверь открылась и соседка Хэл, Ирина, поприветствовала нас и пригласила войти. Вслед за нами вошли еще несколько разношерстных преподавателей. Фуршет начался - стол был прекрасно сервирован, закуски и напитков было столько, что наверное еще на последующие три вечеринки хватит. Хэл и Ирина постарались.
Ирина объявила о конкурсе, в котором участвовали две парочки. Они еще и конкурсы подготовили? Я передала бокал шампанского Мире и указала на диван.
- Пойдем туда, присядем, - я улыбнулась, взглянув на пары, - вечеринка обещает быть интересной.
Взяв Миру за руку, я направилась к диванчику. Вот только попкорна не хватает!
- Кстати, я предлагаю чуть попозже отправиться на вечеринку студентов. - Прошептала я Мире на ухо. - И продолжить празднование там. Ты со мной?

Драгомира Левандовски Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.05.2012

>19 Июн 2012 9:18

Я оказалась права, моя соседка - удивительно милая девушка. Но, похоже, я выбрала не ту одежду: кто ж знал, что это вечеринка в неформальном стиле? У нас такие бывали редко: все чопорно до невозможности... А, может, это благодаря интернациональности моих коллег? В любом случае, я только рада.

Ирина Игоревна писал(а):
Уважаемые коллеги, наша вечеринка состоит не только из выпивки и закусок, да-да, сейчас будем развлекается. Для этого мне нужны две пары

Вечеринка с конкурсами? Это будет интересно... Лена передала мне бокал с шампанским. Ммм... вино здесь очень даже не плохое - я бы сказала, великолепное!

Лена предложила присесть, и я направилась за ней. Действительно, смотреть на все это удобнее со стороны.
- Нам нужет попкорн для полного счастья! - Негромко сказала я своей спутнице и в ответ услышала веселый смех.
- Я только что подумала о том же, - ответила на мой удивленный взгляд Лена. - Без него антураж не тот!
С этим я была полностью согласна, тем более на пары смотреть было и смешно, и интересно!

Я немного увлеклась происходящим на импровизированной сцене, но ухо уловило негромкий шепот
Елена Сергеевна писал(а):
Кстати, я предлагаю чуть попозже отправиться на вечеринку студентов. И продолжить празднование там. Ты со мной?

- Конечно! Домик, закуски и конкурсы - это, конечно, замечательно, но пляж и море - совсем другое дело! Только мне надо будет забежать в домик и переодеться: такая одежда и обувь не способстуют тому, чтобы в ней лазили по пляжу, - с сожалением заметила я. И что мне стоило одеться попроще?
Кстати, мне показалось, или к нашему разговору кто-то прислушивался? Если так, то, возможно, праздновать на пляж отправимся не только мы. За исключением вошедших в раж парочек, может
, - мысленно усмехнулась я.

Камилла Викторовна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.08.2011
>19 Июн 2012 20:16

Толькооо рюмка водки на столе… (с)

Поздоровавшись с Ириной и Хэл, мы с Кристиной вошли в коттедж. Там уже вовсю гуляли преподаватели, о некоторых я слышала, а кого-то видела впервые.
Все были заняты чем-то. Например, Кристина сразу же пропала возле столиков со спиртным и постоянно нервно поглядывала на преподавателя анатомии, как позже мне пояснила хазяйка халабуды.
Да еще и конкурсы. С парочками. Как это все мило, будто на Дне рождении у тети Гали с Мурманска. Или на свадьбе у Степана с Парашкой. Дааа, воспоминания…
По примеру Кристины я направилась к заветным рюмочкам с горючим. Оказывается, что мне хватает и трех рюмок, для того, чтобы начать петь и танцевать на столе. А если выпить еще, то могу пытаться стягивать лифчик через рукав. Это было поразительно. Зрителей хоть отбавляй и все хлопали и смеялись, дружно так все.

- Еще! – требую я у Ирины. Выпиваю и дохожу до такой кондиции, что могу махать лифчиком и двигать бедрами под I'm Sexy And I Know It.
Не рассчитав полностью силы толчка ногой назад, я благополучно полетела на диван. Меня же никто не останавливал, и я наматывала круги по комнате и пролезала под столом. Когда сердце гулко билось, оседала на пол, но увидев напротив бутерброды с икрой, я покарачала к ним. Ммм, икрааа!

Кое-как поняв, что хватит мне, я со всеми попрощалась, кого увидела, и поплелась домой. Нужно спать, спать и спать. Лифчик же я оставила на память уже знакомым и новым друзьям. Просто так. Чтобы до конца вечера не забыли.
Выйдя на крыльцо, увидела клумбу с цветами. Зрение немного затуманено, но я как-то сподобилась вырвать большинство цветов и услать дорожку к домику. Это так мелодраматично...

Все-таки хорошая я женщина!

»» 19.06.12 20:50 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон

Ева Смит Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.05.2012
>19 Июн 2012 20:43

Войдя в коттедж, наша троица поприветствовала хозяев вечера и прошла в глубь гостиной. Как только было сказано, что в программе вечера запланированы игры, я скрылась от мальчиков. Забившись в угол комнаты, я подтягивала сок сквозь тропическую трубочку и осматривала гостиную коттеджа. Не плохо, надеюсь и у нас в коттедже, когда-нибудь, закончат ремонт. Продолжая осмотр, заметила Камиллу в компании незнакомой мне девушки. Пока я размышляла: подойди к ним или нет, девушка скрылась из виду с… Эриком? Интересненнько… Любопытство вывело меня из укрытия и направило к Камилле.
- Привет, - поздоровалась я с ней, - как тебе наше сборище?
- Привет, - улыбнулась она в ответ, - ну как тебе сказать: многие мне знакомы с прошлой работы.
- Ясно, а блондинка, которая была с тобой?
- Кстати, она тоже будет жить с нами.
- О, ясно, - тогда точно надо познакомиться. Я собиралась спросить у Кэм, про ее расписание, но меня перебил голос Ирины:
- Уважаемые коллеги, наша вечеринка состоит не только из выпивки и закусок, да-да, сейчас будем развлекается. Для этого мне нужны две пары, - я присмотрелась, кого же мне выбрать, - мой выбор пал на Кристину Анатольевну, и Эрика Александровича, следующая пара Константин Павлович и мисс Смит. – А? Я? Что я сделала? За что? Я в панике посмотрела на Кэм, та пожелала мне удачи и скрылась в толпе. Ее место тут же занял Костя, а Ира продолжила: - Задача партнеров — совместными усилиями без помощи рук развернуть и съесть конфету. Пара, сделавшая это первой, побеждает. Игра состоит не только в том чтобы развлечься, а на приз - и это романтический ужин в одном из элитных ресторанов. Можете начинать!
Кошмар, и как прикажете мне быть?

»» 19.06.12 20:43 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хэллар Н`эрте Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.03.2011

Откуда: Проректор, зав. кафедрой языков и цивилизаций Востока, преподаватель астрономии и криминалистики
>19 Июн 2012 23:21

Дорога, скорость, ветер в ушах. Мотоцикл Ямаха уверенно рассекал по трассе. Сжимаю крепче руль, и сворачиваю к коттеджу. Я не люблю шума и кутерьмы, предпочитая одиночество.
- Привет, давно не виделись.
- Давно…- не люблю я болтать. На вопрос «Как ты?» отвечаю пожиманием плеч. А что тут говорить. Особо нечего.
- В нашем доме будет вечеринка. Ты ведь не против?
- Та нет…Лишь бы не трогали мои картины, мое оружие и мое сакэ.
Последнее я собиралась выпить одна. Все. До капли.
Менять наряд я решила с костюма на футболку. И шлепанцы. Дачница, симатта!
- Приветствую в нашем с Хэл доме.
Гости нагрянули…В принципе, этого следовало ожидать. Я была готова к этому. Почти. Ира шутит, гости оккупируют коридор, потом добираются до моих картин. Рука сначала непроизвольно тянется к катане. Нельзя…Нельзя, Сакими Йошинэ. Не поднимать оружие против не Мастера. Начинается вечеринка. Ира поясняет правила игр. Нда..явно не мой профиль. Поэтому остаюсь подпирать стенку. Одела что первое попало под руку – широкую футболку поверх купальника. Меня просветили, что будем потом нырять. Я не люблю воду…И волосы долго сохнут потом.
- Ты на меня не злишься, правда?
Нет, я совершенно спокойна. Все дается годами выдержки, обретенной в горных храмах Тибета. Иначе я бы все тут угробила к демонам японской мифологии. Просто меня «любит» ток. Я привыкла к разрядам и меня уже не трясет. Но получать все равно неприятно.
- Все нормально.
За исключением того, что у меня руки чешутся испробовать меткость кунаев.
- Хэл…
- Я поняла, поняла – примирительно поднимаю руки вверх. – Смотри, я без оружия.
- Надеюсь, ты не собиралась бросаться по нашим гостям.
- Вообще – то нет.
Встать, встряхнуться. Волосы, заплетенные в косу, больно хлестнули по спине. Ну так хоть в глаза не лезли. Ками сама! Что твориться?! Куда я попала? Когда меня потащили на улицу, агитируя показать меткость на кругах на стене, я поверила в сумасшествие. Свое…Потом началась очередная игра. Слава Ками, что Ира не додумалась втянуть в нее меня…

»» 20.06.12 18:45 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон

>21 Июн 2012 16:25

Алкоголь - это всего лишь временное решение проблем, вот поэтому и не стоит прекращать пить.

Пары уже во всю пытались развернуть конфетку, и я с интересом наблюдала за их смешными действиями.
Мира писал(а):
- Конечно! Домик, закуски и конкурсы - это, конечно, замечательно, но пляж и море - совсем другое дело! Только мне надо будет забежать в домик и переодеться: такая одежда и обувь не способстуют тому, чтобы в ней лазили по пляжу.
Ответила Мира. Кажется она была немного расстроена всем этим фарсом с одеждой.
- Обязательно забежим переодеться. - Ответила я, отламывая кусочек от бутерброда. - Думаю студенты будут там до рассвета, так что, мы как раз успеваем.
Тем временем одна девушка из преподавательского состава начала описывать такие пируэты с лифчиком в руках, что любая танцовщица позавидует! Еще парочка таких комичных танцев и она простившись со всеми, покинула домик. Я усмехнулась и перевела взгляд на Миру:
- Год обещает быть занимательным. Выпьем за знакомство! - Наши бокалы громко дзинкнули и приятная чуть терпковатая жидкость отправилась исследовать мой организм на прочность. - Если честно, я впервые на преподавательской вечеринке. Думала, что все здесь будет цивильным - чай, пара шоколадных кексиков, байки про заносчивых студентов и в девять вечера отбой. А оказалось, что здесь твориться почти то же самое что и на студенческих. Два года назад, мы отмечали чье-то день рождение, я даже не помню чье, но в тот день мы устроили просто нечто. Вместе с нами не спал целый район.
Я откинулась на спинку дивана, вспоминая о своей прошлой студенческой жизни. Это было весело. И да, я всегда считала, что студенты имеют право отдыхать и веселиться как им хочется. Ведь позднее вступая во взрослую жизнь, они его потеряют - там будет слишком много рамок. Не делай то, не надевай это...
Сколько раз мы собирались в коттедже Эйда, столько же раз полиция штрафовала его семью. А его родители, которые позднее стали умнее и закрывали дом на три кодовых замка и приставляли к дому целый штаб охраны, на следующий день в шоке наблюдали, как новенький вольво купается в местном бассейне, а черный бульдог Джо сидит на крыше дома. Веселые студенческие годы пролетели незаметно.

»» 22.06.12 13:47 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон

Кристина Анатольевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.04.2012

>21 Июн 2012 18:45

- Привет, красотка! – имел наглость подмигнуть мне этот подлец из прошлого. Я едва отодрала зубы друг от друга. чтобы не заскрипели от злости. Где берутся такие наглые типы? До сих пор поражаюсь. Чтобы не нагрубить в ответ, ведь оказывается, мне придется с этим бабником придурочным работать, промолчала в ответ, подавляя накатывающие волны злобы.
- Что-то не так? - спросил он. Вот гад! – Ты уже несколько выпила без остановки. - А такое говорить даме - вверх неприличия. Хотя, откуда ему знать с его прямыми извилинами???
- Да, встретила одного козла, из прошлой жизни. - Не сдержалась и выпалила я.
Он рассмеялся. Козел!
- Черт, не повезло ему!
- Отвали! - вскрикнула я. Черт, нервы пошаливают благодаря ему, уроду моральному.
- Ну-ну, я реально не помню, может, подскажешь?
- Это твои проблемы! Не волнуйся, не вздыхала по тебе!
- Знаешь, так говорят, когда все наоборот, – сказал он, подходя в плотную, давя своими габаритами и лишая воздуха.
Уже хотела дать ему пощечину. чтобы не доставал. Но он перехватил мою руку. Вдох-выдох, и мы в темной комнатке, а я тесно прижата к нему.
- Отпусти, – попросила я.
- Нет, пока не вспомню.
И он самым наглым образом начал мять мою грудь. Да как он смеет вообще? Но я не смогла противиться почему-то. Его прикосновения сводили с ума, создавали сумятицу в голове, в мыслях, повышали сердцебиение.
- Так кто я, по-твоему? – выдохнул он шепотом.
И тут он меня поцеловал. О черт! Умеют же некоторые придурки поистине божественно целоваться! За что им такие способности? А у меня так давно не было мужчины. Я сдалась. Позволила ему целовать себя, ласкать. И сама даже приняла участие в сим неприличном действе. Что я творю? Хотя нет, лучше не стоит думать об этом сейчас.
-О, Эрик, - простонала я. - Ще, давай ще – родной язык полился уже. Плохо дело, однако.
Привел меня в чувства звонок мобильного, то есть вибрация, раздавшаяся в штанах Эрика. Я отскочила от него немедленно и зарядила пощечину, как хотела сделать несколько десятков минут назад.
- Мерзавец! Не смей так больше делать! Ты понял меня? Это недостойное преподавателя поведение!
Он ошарашенно глядел на меня, а я тем временем выскочила из темной комнаты и постаралась привести дыхание, да и себя тоже в порядок. Кажется, наше отсутствие осталось незамеченным. Услышала как вслед за мной вышел Эрик. Оглянулась и улыбнулась, заметив багровый отпечаток на его скуле. Будет знать! Пока он кидал на меня злобные взоры, ведущая вечеринка объявила конкурс и участников. Меня и Эрика и еще какую-то пару. Капец. Это будет невыносимо!
Нам пришлось выходить в центр комнаты, где уже расположились Константин Палыч, как я поняла, и мисс Смит, моя соседка, судя по всему. Я напряженно пыталась придумать причину, чтобы отказаться от участия. Но тут Эрик принял из рук ведущей конфету. Игра началась. Черт возьми! Ненавижу этого козла! Почему мне так не везет?

»» 09.07.12 17:43 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>06 Июн 2025 0:13

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Туарег 2" Альберто Васкес-Фигероа Правосудие по древним законам туарегов. Гасель Сайях противостоял один целой армии и... читать

В блоге автора Masjanja: КУКЛЫ ЭНН КАРРИК

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Оглавление

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Рейвенгтон. История одного колледжа » Коттеджи преподавателей [11259] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение