|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 17:08
Круто я опоздала на выдвижение кандидатов...
Мне понравился этот товарищ - Ярослав Стаховский. И имя Франциск ему подходит. А из предложенных нравится - Андреа Валенсио Сегура. Красивый и обаятельный. Думаю, если он задастся целью, то мало кто из женщин останется равнодушным к нему. _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 17:10
goldann писал(а):
А из предложенных нравится - Андреа Валенсио Сегура. Красивый и обаятельный. спасибо за достойный выбор ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 18:44
Итак, решила и я сделать свой выбор.
Удлиненное смуглое лицо я чет ни у кого не увидела Темные с нежной поволокой глаза на мой взгляд у Малруни, Бейла и Блума Продолговатое лицо с высокими скулами пожалуй только у Сегура Подбородка с ямочкой ни у кого не нашла Крупный нос с горбинкой пожалуй у Антипенко. Вооот... и как сделать выбор? Никто не подходит однозначно, но в то же время у каждого что-то да есть (даже у тех, кого я не написала сейчас). Поэтому, закрою глаза на книжное описание Франциска , а попробую сделать выбор на основе сложившегося личного впечатления от героя. Выберу пожалуй Кристиана Бейла, уж очень мне он Франциска напоминает на первой фотке. |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 20:02
Цитата:
Выберу пожалуй Кристиана Бейла, уж очень мне он Франциска напоминает на первой фотке. девчонки, смотрите, как он тут на Антипенко похож!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 0:16
Кудряшка Сью писал(а):
девчонки, смотрите, как он тут на Антипенко похож!!! Кудряшка где ты эти фотки берешь?!! у меня сразу резкая антипатия к Бейлу Я такому бы не вручила свое сердце и ключ от пояса верности ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 0:25
фьора писал(а):
Кудряшка Сью писал(а): Кудряшка где ты эти фотки берешь?!! у меня сразу резкая антипатия к Бейлу Я такому бы не вручила свое сердце и ключ от пояса верности девчонки, смотрите, как он тут на Антипенко похож!!! я случайно наткнулась на нее, когда его фотки просматривала.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2011 8:05
» Итоги 2 месяцев голосованияЛеди, подведем предварительные итоги по голосованию, которое продолжается почти 2 месяца.По количеству голосов на первом месте Кристиан Бейл - 6 голосов . Но его лидерство в любой момент может быть оспорено, поскольку кандидаты идут с минимальным разрывом в 1 голос. Условное второе место занимает Андреа Валенсиа Сегура, набрав 5 голосов. 3 место занимает Ричард Армитидж - 4 голоса. Далее с разрывом всего лишь в 2 голоса находятся все остальные кандидаты: Григорий Антипенко, Дермонт Малруни и Орландо Блум - по 2 голоса. Всего на сегодняшний день проголосовала 21 Леди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2011 8:26
aolchik писал(а):
Условное второе место занимает Андреа Валенсиа Сегура, набрав 5 голосов. как же так отстал то Сегура?!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2011 19:59
фьора писал(а):
как же так отстал то Сегура?!!! Догонит ! Я ему голос отдала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2011 20:49
Mylene писал(а):
Догонит Wink ! Я ему голос отдала ох, порадовала старушку!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2011 23:13
Дермонт Малруни - отдала свой голос ему) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2011 6:57
И у нас 3!!! лидера Сегура, Армитидж и Бейл..... чего то 3 Франциска многовато для одной истории ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2011 17:35
Кристиан Бейл все же!
Хотя за Антипенко тоже думала, такой харизматичный актер |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||