|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 19:09
» Франциск 1, король Франции, С.Вилар. Каким видете его Вы?Уважаемые Леди, представляю вам несколько кандидатов на роль Франциска 1, короля Франции, из книги С.Вилар "Королева в придачу"Описание героя из книги: У него было удлиненное, смуглое лицо и узкие, темные, с нежной поволокой глаза. Мэри невольно оценила ширину его плеч, легкость движений этого рослого, сильного человека, густые черные волосы, сейчас совсем мокрые от дождя. У молодого Франциска было продолговатое лицо с высокими скулами, волевой, чуть выступающий подбородок с ямочкой и довольно крупный, с горбинкой нос. Кандидаты: 1. Кристиан Бейл 2. Ричард Армититдж 3. Андреа Валенсио Сегура 4. Дермонт Малруни 5. Орландо Блум 6. Григорий Антипенко Обсудить творчество С. Вилар можно здесь . Ждем Вас... Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: aolchik; Дата последней модерации: 22.03.2012 |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 19:18
Орландо Блум. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 19:19
хм.. выбираю между Антипенко и Бейлом.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2011 19:25
А я между Бейлом и Блумом |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2011 19:29
Проголосовала за Бейла! все таки по описанию он очень подходит.. особенно глаза, подбородок и нос ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 19:58
Проголосовала за Ричарда Армититджа, в роли Франциска мне он очень нравится |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 20:18
Проголосовала за Кристиана Бейла. |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 20:38
Проголосовала за Ричарда Армитиджа - как видно по моей подписи я его очень люблю , к тому же настоящий англичанин и имя добротное, королевское |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2011 20:58
Annabell писал(а):
Проголосовала за Ричарда Армитиджа - как видно по моей подписи я его очень люблю , к тому же настоящий англичанин и имя добротное, королевское ой, это ж он играл в "Севере и юге" !!! а я не узнала его... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 21:55
А я за Антипенко. Ради меня его сюда только и включили. Хотя нравится и Ричард Армитиж, и Орлик, и Бэйл... |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 22:43
Девочки, а какие шикарные у нас вышли Франциски!!! Один лучше другого!!!
Теперь я реально понимаю, что достойны почти все окромя одного... Ольчик ты у нас тот еще любитель Блума, во всех опросах за него голосуешь Я даже знаю за кого ты проголосуешь когда опрос по Эдгару сваяем Так, ну а если серьезно...: Бейл - фантастическое попадание под описание в книге...но на мой взгляд его манера лержаться и играть - немного суховата, а Франциск был темпераментным парнем Армититдж - тут тоже один в один и аристократизма столько, как никак будущего короля Франции выбираем!!! Сегура - настоящий полковник!!! Пардон, хотела сказать настоящий Француз!!! и образу вроде соответствует...жаль не видела его игру Малруни - если присмотреться, конечно, првилекательный, но немного не из той оперы, и чуток из образа выдается, хотя и он смог бы увлечь нашу английскую розу Антипенко - вот вроде тоже по образу вмастили, но простоват он для принца-короля, особенно на фоне товарищей конкурентов Блум.... полное несовпадение с тем, что написано у Вилар ИМХО Выбирала между первыми тремя...Андреа Сегура- пусть будет он, хотя принять решение было очень трудно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 23:02
Дааа.. вот это разделение мнений. Кто же будет лидером? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2011 6:48
фьора писал(а):
Девочки, а какие шикарные у нас вышли Франциски!!!Один лучше другого!!! Ага, это точно фьора писал(а):
Ольчик ты у нас тот еще любитель Блума, во всех опросах за него голосуешь Ну кстати, это не мой кандидат . И я еще все сомневаюсь, вполне возможно, что это и не он будет... фьора писал(а):
Я даже знаю за кого ты проголосуешь когда опрос по Эдгару сваяем О, как! Даже я еще до конца не уверена, мы ведь еще кастинг не проводили . А ты так хорошо умеешь убеждать... |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 9:27
Голосую за Андреа Валенсио Сегуру. Честно говоря, не знаю кто это но очень уж он похож на Франциска _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 18:21
Проголосовала за Антипенко. Он очень обаятельный актер, хоть и не красавец. И вроде Вилар так и выводит Франциска: рослый, сильный, темноволосый, с крупным носом. И всех брал своим обаянием, а не царственной красотой. _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 18:23
|
|||
|
[11265] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |