Хочу почистить организм

Ответить  На главную » Красота » Здоровье

Lesya-lesya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 12.06.2013
>15 Янв 2025 17:59

эля-заинька писал(а):
Это, по сути, диета, которую нужно соблюдать при наличии показаний. Она назначается врачом на основе собранного анамнеза и результатов анализов

Я не хочу придираться, но диета, это то, что сопутствует той самой медикаментозной "чистке". По сути "чистка" это набор препаратов (антипаразитарных, кишечных антибиотиков, сорбентов, или что там в конкретном случае у каждого). От того, что мы забаним это слово смысл не поменяется. Врачи и проводят те самые чистки.
эля-заинька писал(а):
Дело в том, что сейчас благодаря Сети, куча людей, которые не имеют никакого отношения к медицине, не имеют медицинского образования, но очень смело и рьяно снимают видео, в котором призывают всех "чистить" организм различными снадобьями.

Ну шарлатаны всегда были и будут. Взять хотя бы косметологов нелегальных к которым толпы ходят, или пластические операции в переходе, нутрициологов... У большинства даже нет медсестринского образования.
Я в целом тут про это и писала, что очищение организма без анализов и наблюдения врача странная и опасная штука.

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>16 Янв 2025 9:22

Lesya-lesya писал(а):
Я в целом тут про это и писала, что очищение организма без анализов и наблюдения врача странная и опасная штука.

Lesya-lesya, теперь понятно.
Я же писала именно об этих людях:
Lesya-lesya писал(а):
Ну шарлатаны всегда были и будут.... нутрициологов... У большинства даже нет медсестринского образования.

На прошлой работе коллега дружила с нутрициологом, которая у всех видела глисты. Похудел человек - глисты, набрал вес - глисты, устал - глисты, нехватка витаминов - глисты... И обязательно чистка какими-то пилюлями с WB.
Это очень страшно, что люди таким дамам верят и травятся непонятно чем

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Фев 2025 9:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать рейтинг ожидаемых фильмов и найти попутчиков для похода в кино при помощи сервиса Идем в кино!

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Дубль из темы автора Кресли Коул «Тёмные небеса» (№ 15 «Бессмертные с приходом ночи») Давно ожидала историю чародейки Меланте и врекенера... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Болливудомания»: Индия: Музей рас

Ответить  На главную » Красота » Здоровье » Хочу почистить организм [11408] № ... Пред.  1 2 3

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение