Lesya-lesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() эля-заинька писал(а):
Это, по сути, диета, которую нужно соблюдать при наличии показаний. Она назначается врачом на основе собранного анамнеза и результатов анализов Я не хочу придираться, но диета, это то, что сопутствует той самой медикаментозной "чистке". По сути "чистка" это набор препаратов (антипаразитарных, кишечных антибиотиков, сорбентов, или что там в конкретном случае у каждого). От того, что мы забаним это слово смысл не поменяется. Врачи и проводят те самые чистки. эля-заинька писал(а):
Дело в том, что сейчас благодаря Сети, куча людей, которые не имеют никакого отношения к медицине, не имеют медицинского образования, но очень смело и рьяно снимают видео, в котором призывают всех "чистить" организм различными снадобьями. Ну шарлатаны всегда были и будут. Взять хотя бы косметологов нелегальных к которым толпы ходят, или пластические операции в переходе, нутрициологов... У большинства даже нет медсестринского образования. Я в целом тут про это и писала, что очищение организма без анализов и наблюдения врача странная и опасная штука. _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lesya-lesya писал(а):
Я в целом тут про это и писала, что очищение организма без анализов и наблюдения врача странная и опасная штука. Lesya-lesya, теперь понятно. Я же писала именно об этих людях: Lesya-lesya писал(а):
Ну шарлатаны всегда были и будут.... нутрициологов... У большинства даже нет медсестринского образования. На прошлой работе коллега дружила с нутрициологом, которая у всех видела глисты. Похудел человек - глисты, набрал вес - глисты, устал - глисты, нехватка витаминов - глисты... И обязательно чистка какими-то пилюлями с WB. Это очень страшно, что люди таким дамам верят и травятся непонятно чем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11408] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |