taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 15:22
Nisha писал(а):
Танюшка , а эта подпись "I can promise you, you'd enjoy it" супер! Nisha, это цитата из той самой книги, которой посвящена тема Nisha писал(а):
Лен, только ты не так кровожадно, эт надо исправить Ой, не исправляйте пока, пожалуйста. Авочка очень хороша. И мы с Ирой решили, что она отлично подходит к образу главной героини. Героиня-то у нас пока еще не очень кровожадная. Так что авочка как раз в тему |
|||
Сделать подарок |
|
Nisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 15:26
taniyska писал(а):
Ой, не исправляйте пока, пожалуйста. Ну хорошо. Лен, ты будешь играть роль "хорошей девочки" пока! Потом зупки покажешь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2011 9:15
Девушки, мы обещали вам 13 апреля открытия темы с переводом. Но, к сожалению, Координатор Лиги (только она имеет право открывать темы переводом) со вторника не выходит на связь. Поэтому мы вместе с вами ждем, пока Маша выйдет на связь и откроет темку, и надеемся, что ничего серьезного не случилось.
UPD: Девочки, ура!!! Тема открыта, заходите к нам на огонек , будем очень ждать! |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2012 8:48
Таня, а вы планируете дальнейший перевод серии Кровные узы....
Меня невероятно впечатлила первая книга этой серии. До сих пор под впечатлением. На странице у автора, не видно какие ещё книги есть. Но по биографии автора я поняла, что они всё же имеются |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2012 9:59
Кэт, в этой серии у автора еще три книги. Насколько я знаю их зарезервировала за собой Алена (Talita), а редактором будет Лена (Sig ra Elena), правда как они планируют по срокам точно не знаю. У Алены сейчас есть свои открытые проекты, которые надо закончить, так что может быть не очень скоро, но перевод оставшихся трех книг обязательно будет |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2012 16:42
taniyska писал(а):
Кэт, в этой серии у автора еще три книги. Вот это круто!!!! taniyska писал(а):
но перевод оставшихся трех книг обязательно будет Спасибо. Я сама в шоке, что мне книга понравилась! Обычно я такие читаю, но без особо сильных эмоций. А тут... Спасибо, что открыли для меня этого автора. Я просто думаю, что столкнись я с издательским переводом и меня бы эта книга могла не впечатлить... И я бы не подсела на её произведения |
|||
Сделать подарок |
|
soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2013 16:39
спасибо за новый перевод Вы просто молодцы!!!!Первая книга заинтриговала и хочется продолжения !!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2013 11:33
Девочки, насчет продолжения: я сняла с себя резерв серии. Увы и ах, но вторую книгу я раз 15 начинала и столько же бросала (и так до конца прочитать и не смогла). Дело не в сценах жестокости, просто автора куда-то не туда понесло, она ввела просто море второстепенных персонажей, безбожно затянула повествование, из Кира сделала вообще невесть что, образ героини в моих глазах тоже пострадал. Засим мы с Ленусей решили не кушать кактус и остановиться на первой книге. Не расстраивайтесь сильно, иногда такое у авторов бывает ("начали за здравие - кончили за упокой"). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Aska White Tiger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2013 18:31
Я очень люблю Дженифер, но эта книга мне как-то не пошла(((( |
|||
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2014 23:03