Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2011 18:57
Наконец-то добралась до 6 серии.
Вот как я и думала - Визериса наконец-то короновали. Жутковатая сцена, но очень близко к моему представлению - хотя его почему-то жаль - он был таким забавным психопатом - отлично разбавлял действие. Единственное, чего не поняла - почему лунная дверь оказалась в полу? _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 13:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2011 0:14
elenna писал(а):
Мне все больше и больше нравится парочка Дайнерис и кхал Дрого И мне . Особенно Дайнерис - такая хрупкая, но со стрежнем, которому еще видимо предстоит закалиться, а вот Дрого - как-то состарили они его - в Андромеде он посимпотнее будет elenna писал(а):
Понравилось, как кхал дрался за нее и свою честь О, я до этого еще не дошла ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2011 8:21
Посмотрела 8 серию - событий море, их настолько много, что сценаристы не успели понавтыкать в серию всяческих откровенных сцен и на том спасибо.
Нед по -прежнему в тюрьме и медленно, но верно приближается к своему концу. Тирион повстречался с горными племенами и перетянул их на свою сторону (вообще отличное попадание в образ у актера, ему прямо веришь). Тайвин Ланнистер - ну вот несколько другим его представляла, но актер по-моему справился с ролью. Дрого скоро-таки настанет конец и слава богу (меня он почему-то жутко раздражал на протяжении всего сезона). А вот момент с ожившим покойником получился каким-то скомканным и очень коротким и потом почему Призрак лает?! Да и вообще похож на собаку-альбиноса, а не на лютоволка. _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
|||
Сделать подарок |
|
nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2011 22:11
Рысь писал(а):
Да и вообще похож на собаку-альбиноса, а не на лютоволка. эт точно))) Рысь писал(а):
А вот момент с ожившим покойником получился каким-то скомканным и очень коротким и потом почему Призрак лает?! я тоже думала, что они это как-то получше обыграют, а получилось не очень) событие прошло незаметно) посмотрела 9ю серию) битву совсем не показали) видимо бюджета не хватило))) у Фрея оказалось не такое уж многочисленное потомство) по книжке вроде должно быть народа побольше( может виной мое буйное воображение)) ну и концовка грустная, хоть и знала заранее, чего ожидать, все равно переживала за одного из самых любимых персонажей до конца) но на слезу не пробило, чего-то мне не хватило )можно было бы обыграть сцену по-другому) в тех же Тюдорах сценаристы чего только не придумали) и Санса все равно страшная прическа ей вообще не шла) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 16:54
Ну вот и посмотрен 1 сезон. Что сказать - закончили на самом интересном месте. Неда, конечно жалко, но будем честными, Шон в Престолах выглядит не ахти, весь сезон ждала, что его красиво оденут - причешут, ан нет, будто бы вышел из Властелина колец и лет 20 пил беспробудно. Хотя, очень нравится мне как актер Шон Бин.
очень жалко моего любимого кхала Дрого и Дени, говорят, он выживет, но там будет все плохо, а он мне так нравится! Больше всех в серии понравился Тирион, думаю, актер заслуживает премии - Эмми, Глобус что-нибудь, так как играет потрясающе. Последняя сцена с казнью и Арья очень классные! Жду с нетерпением 2 сезон!!!! ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 17:08
elenna писал(а):
Неда, конечно жалко, но будем честными, Шон в Престолах выглядит не ахти, весь сезон ждала, что его красиво оденут - причешут, ан нет, будто бы вышел из Властелина колец и лет 20 пил беспробудно. Кхм. Северный Лорд как бы отличается большой суровостью и громадным грузом ответственности - ему не до нарядов, а общая серость лица именно из-за упомянутой тяжести. Так что выглядит вполне как представитель края, где люди взрослеют рано и "Winter Is Coming" _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 17:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 17:38
elenna писал(а):
Ну все-таки Десница короля, мог бы чуток марафет навести Мне кажется, чем больше он смотрел на располневшего Роберта, стервозную Серсею, скользкого Паука и циничного Мизинца, тем меньше ему хотелось уподобляться придворным _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 20:48
Bad girl писал(а): точно, тут поневоле впадешь вглубокую депрессию чем больше он смотрел на располневшего Роберта, стервозную Серсею, скользкого Паука и циничного Мизинца, тем меньше ему хотелось уподобляться придворным ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 21:12
elenna писал(а):
точно, тут поневоле впадешь вглубокую депрессию ОМГ, с чего бы? Он же не кисейная барышня, привык действовать К тому же переезду ко двору отчаянно сопротивлялся - примерно представлял, что его там ждёт _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Катриона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2011 0:52
Всем привет! Только пару дней назад узнала про этот сериал, скачала и вчера весь день смотрела!.. Сказать, что я в восторге, это значит ничего не сказать!
Давно я таких хороших фильмов не видела! теперь хочу и книги прочитать)) |
|||
Сделать подарок |
|
tannya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2011 13:23
elenna писал(а):
Ну вот и посмотрен 1 сезон. Что сказать - закончили на самом интересном месте. Вроде же как раз сегодня выходит последняя 10-я серия 1-го сезона? Книг не читала, сериал решила посмотреть случайно. Теперь в полном восторге! Замечательно снято. Масштабно. Отличные актеры. В общем, жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2011 21:23
Посмотрела. И надо сказать неплохо, весьма неплохо. Заделов на второй сезон великое множество. Тирион в роли десницы короля (бедняга Джоффри ), война на севере, война за стеной, Дейенерис и её драконы .
Короче жду теперь второй сезон и надеюсь, что хоть какую-нибудь битву нам нормально покажут, а то в этом сезоне с этим напряженка, одни разговоры. _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
|||
Сделать подарок |
|
nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 21:48
Рысь писал(а):
что хоть какую-нибудь битву нам нормально покажут, а то в этом сезоне с этим напряженка, одни разговоры. да тоже надеюсь) не хватило боёв) Рысь писал(а):
Дейенерис и её драконы да, концовка здоровская. )) ах, жди теперь целый год) хоть книжки спасают) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:34
|
|||
|
[11609] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |