|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2011 8:28
аника писал(а):
Хит красавчик! Хит вперёд!
Пусть тебя победа ждёт! Наповал срази врагов Ясень Стали, сын богов! аника классный стих Ты у нас вообще ТАЛАНТИЩЕ!!!! Розамунда писал(а):
Проголосовала за Пола Уокера, Рози этот актер унас в опросах - самый универсальный, все в нем кого-то видят я - Стемку, девочки из темы Вилар - Чужака, Филипа, Брендон и т.д.! Вот и на какое-то время он Эдгаром стал aolchik писал(а):
Пусть я и буду в одиночестве, но... Колин Фаррелл. Дааааа, неожиданный ход ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2011 20:31
Эххххххх, пусть будет Джеймс Брэдли ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2011 20:09
» Итоги 2 месяцев голосованияИтак, Леди, подведем предварительные итоги по голосованию, которое продолжается чуть меньшим 2 месяцев.По количеству голосов уверенно лидирует Хит Леджер - 7 голосов . Далее идут два кандидата, которые имеют одинаковое количество голосов - 2 место и по 3 голоса у Генри Кавилла и Пола Уокера. И условное 3 место достается Саймону Бейкеру с 2-мя голосами поддержки. На 4-ое место и предпоследняя строчка нашего "хит-парада" занимают - Грэг Воган, Джеймс Брэдли, Колин Фаррелл, Патирк Суэйзи - по 1 голосу поддержки. К сожалению Брюс Джонсон так и остался без чьей-либо поддержки. Всего на сегодняшний день проголосовало 19 человек. |
|||
Сделать подарок |
|
JuLyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2011 12:06
Саймон Бейкер. Хотя было очень трудно выбирать, многие вроде бы подходят, особенно учитывая то, что благодаря банерам Леджер стал почти родным в этом образе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2011 23:21
Саймон Бейкер. Хотя на этом фото он больше подходит под постаревшего Эдгара из Леди-послушницы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2011 14:05
Мой голос за Патрика Суэйзи.
Из-за такого Эдгара и я могла бы потерять голову, как Гита. К тому же вспоминаю его роль в "Привидении" и вижу перед собой такого Эдгара - добрые, чуть печальные глаза, ласковая, завораживающая улыбка. И в то же время он видится мне достаточно честолюбивым, чтобы не выдержать искушения властью и при этом отказаться от Гиты, но в тоже время из-за любви к ней не сумевшим отпустить ее к какому-нибудь достойному супругу. Патрик видится мне таким же миролюбивым, но при этом и стойким в своих убеждениях человеком, как Эдгар. |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2011 7:10
Ариша я так понимаю очередная книга Вилар прочитана и понравилась, а отзыва так и нет ?... Когда?... Хотя бы в каталоге пару слов написала да оценочку поставила, а?
И другим бы было полезно при выборе очередной книги... |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2011 8:19
aolchik писал(а):
а отзыва так и нет ?... Когда?... Я так понимаю с Ариши всегда взятки - гладки Ариша и вправду загляни хоть в каталог на одно предложение и на оценку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2011 15:45
aolchik писал(а):
Хотя бы в каталоге пару слов написала да оценочку поставила, а?
И другим бы было полезно при выборе очередной книги... фьора писал(а):
Ариша и вправду загляни хоть в каталог на одно предложение и на оценку Я написала в каталоге и оценку поставила. Правда, пара предложений не получилась... Поток сознания не удалось остановить - так что получилось то, что наваяла. Еле остановилась... |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2011 16:16
Ариша, а добавить нам в темку Вилар? Сейчас тема Эдгара и Гиты в связи с выходом "Рыцаря" актуальна, хотя она особо никогда не затухала (одна из тех вечных тем, как и спор по Светораде ). Кстати, а что ты еще читала у Вилар??? Я как-то пропустила этот разговор... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2011 16:49
La comtesse писал(а):
Ариша, а добавить нам в темку Вилар? Хорошо, приду. Только от работы отвлекусь, оформлю и тогда... ждите. La comtesse писал(а):
Кстати, а что ты еще читала у Вилар??? Я как-то пропустила этот разговор... Я читала "Нормандскую легенду" , "Светораду" и вот теперь "Поединок соперниц". Начинала "Анну Невиль" давным-давно, но застопорилась из-за того, что читала по компу. |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2011 16:52
Адальмина писал(а):
и вот теперь "Поединок соперниц". Эх, тебе бы сейчас "Далекий свет" почитать, оценить, так сказать, взглядом незаинтересованным. Жаль, серия новая и в электронном варианте ее не найдешь. Адальмина писал(а):
Хорошо, приду. Только от работы отвлекусь, оформлю и тогда... ждите. Ждем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2011 16:59
La comtesse писал(а):
Эх, тебе бы сейчас "Далекий свет" почитать, оценить, так сказать, взглядом незаинтересованным. Жаль, серия новая и в электронном варианте ее не найдешь. А я читаю в основном только "живые" книги. И "Леди-послушница" у меня уже лежит. Я из-за этого и "Поединок..." решила заново попробовать прочитать, а то в первый раз он у меня совсем никак не читался - ступор на 2 главе, на Эдгаре случился - и все тут. А сейчас так интересно было читать - сама себе поражаюсь. Вот теперь "Рыцаря света" жду - только чего-то КСД наш белорусский совсем не шевелится и каталогов не шлет , и на сайте у них все весна и весна. |
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2011 19:43
Патрик Суэйзи _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|