|
sunglass | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2011 10:59
На ету героиню смотреть страшна.На служанку похожа. [/quote] |
|||
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2011 13:09
aolchik писал(а):
А есть фотки Язона и Коррадо?... Интересно было бы посмотреть, особенно на последнего Ну, Язон в фильме еще более или менее, а Коррадо там вообще нет. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2011 14:11
ayrin писал(а):
Ну, Язон в фильме еще более или менее, а Коррадо там вообще нет. Да нет Язон как раз подходит к Марианне Каррадо точно нет, видимо даже они не смогли актера подобрать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2011 14:19
Олюшка писал(а):
ayrin писал(а):
Ну, Язон в фильме еще более или менее, а Коррадо там вообще нет. Да нет Язон как раз подходит к Марианне Каррадо точно нет, видимо даже они не смогли актера подобрать Ну, как на мужчину, он довольно приятный, а как на Язона, то да... Я так поняла, что экранизирована только первая книга, так что до Коррадо они просто не добрались. Может это и хорошо, а то я даже боюсь представить, что было бы дальше. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2011 22:03
Проголосовала за Анна Пауло Арозио. Долго не могла определиться между ней и М.Фокс, но потом всё же склонилась в сторону Арозио. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2011 0:51
Долго думала и проголосовала за Анну Пауло Арозио! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2011 7:43
Девочки, а Арозио то как рванула вперед!!! Молодец Айрин, что подогнала такую перспективную кандидатку
П.С. У кого есть предложения по Язону Бофору - кидайте в темку автора!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2011 11:18
фьора писал(а):
в отношении с Бенцони я наблюдаю очень печальную картину, когда тема почти мертвая, редко кто заходит и сама тема постоянно где-то в хвосте других тем плетется фьора, вот поэтому и клуб создавали. В клубах все больше народу бродит, чем по темам. Но раз вам он не нужен, тогда его надо просто убрать. А тема от опроса к опросу все равно так и будет скатываться фьора писал(а):
где-то в хвосте других тем плетется Это неизбежное явление. Когда в тему никто не ходит, ничего не обсуждает - там тишина. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2011 14:02
фьора писал(а):
Девочки, а Арозио то как рванула вперед!!! Молодец Айрин, что подогнала такую перспективную кандидатку Та я аж сама не ожидала. Первый раз так удачно выбрала кандидатку. фьора писал(а):
П.С. У кого есть предложения по Язону Бофору - кидайте в темку автора!!! У меня парочка есть. Позже напишу. Надо еще описание Язона поискать. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
fecla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2011 16:25
Читала давно, но опираясь на свои ощущения проголосовала за Меган Фокс. _________________ Женщина умнее мужчины, ибо свой ум она расходует прежде всего на то, чтобы мужчина этого не заметил. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2011 18:07
fecla писал(а):
Читала давно, но опираясь на свои ощущения проголосовала за Меган Фокс. Я тоже колебалась между Меган Фокс и Арозио. Выбрала Арозио, потому что как мне кажется, в ней больше темперамента и обаяния. Ведь от Марианны мужчины штабелями укладывались. |
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2011 16:36
Девочки, привет
Какой интересный опросик, принимайте в свою компанию и меня Хоть читала о Марианне давно, мне все же кажется что Боярская и Арозио подходят больше всего (у них даже тип лица одинаков). У Елизаветы Боярской правда носик курносый... Отдаю голос за Арозио |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2011 17:46
Sorcha писал(а):
Какой интересный опросик, принимайте в свою компанию и меня Sorcha - принимаем!!! Если есть предложения по Язону и по другим опросам - ждем в теме автора Жюльетты Бенцони!!! Там сейчас как раз перепрочтение Марианны идет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2011 17:54
Проголосовала за Меган Фокс. _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2011 20:08
Ура, Анна Пауло Арозио впереди. На мой взгляд, она оч. на роль Марианны подходит |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:19
|
|||
|
[11692] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |