|
Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kalle писал(а):
Я проголосовала за Филлипс. She's the best! Но прочитала об авторе Вилар. Похоже, многие от нее в восторге. К сожалению, ничего у нее не читала. Но хочу попробовать. С чего можно начать? Подскажите кто-нибудь, PLEASE! Kalle - есть отдельная тема С.Вилар (раздел Авторы), посети ее, там все написано. _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Снегирева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anonymous писал(а):
когда то зачитывалась романами так называемых королев(макнот,коултер,линдсей,смолл и т.д.)а сейчас перечитываю и не пойму что я в них находила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если бы эти штампы были не нужны, книги бы не писались абсолютно точно в таком стиле. Макнот - королева данного жанра |
|||
Сделать подарок |
|
Эва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А как разделиться то? кроме Вилар нравятся все(извините почитатели этого автора), причем каждая по своему. Кто то одним, кто то другим. Последний год вообще балуюсь Норой Робертс, а больше всего серия "Ева Даллас" пошла.
Про Линдсей согласна. У меня все ее романы, она хорошо пишет. Но иногда и правда становится скучновато. А некоторые книги вообще с трудом прошли. К сожалению я начала с нее читать ЛР потому многие романы просто до сих пор в памяти живы. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Вербера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эва писал(а):
А как разделиться то? кроме Вилар нравятся все(извините почитатели этого автора), причем каждая по своему. Кто то одним, кто то другим. Последний год вообще балуюсь Норой Робертс, а больше всего серия "Ева Даллас" пошла.
Про Линдсей согласна. У меня все ее романы, она хорошо пишет. Но иногда и правда становится скучновато. А некоторые книги вообще с трудом прошли. К сожалению я начала с нее читать ЛР потому многие романы просто до сих пор в памяти живы. ![]() Эва, чувствую в тебе родственную душу. Я Норой Робертс давно увлечена, "Еву Даллас" стараюсь не пропускать. А скучновато становится иной раз не только на Линдсей, я, например, до сих пор серию Коултер про "Звёзды" так толком и не прочитала. ("Дикая звезда", "Нефритовая..." и ещё какая-то). Ну, не идут, хоть ты тресни ![]() Я не категорична, не фанатична в своих предпочтениях, поэтому для меня нет одной-единственной королевы жанра. У меня есть любимые книги. И есть авторы, которым я доверяю настолько, что покупаю их книги не глядя, не перелистывая. Иной раз я оказываюсь разочарована книгой, но если автор мне понравился предыдущими книгами, то я не спешу сбрасывать его со счёта. Я раньше очень много шансов давала авторам, которые мне не понравились с первого раза. Таким, как Лейкер, Гэфни, Гудмен, Гилганнон, Бобби Смит, да много их было. Теперь не позволяю себе такой расточительности - и моих денег, но главное - моего времени! Теперь я очень придирчиво подхожу к покупке книг неизвестных мне авторов. Из новых мне понравились Элоиза Джеймс, Сюзанна Энок, чем-то зацепили Эдит Лэйтон, Линси Сэндс, Виктория Александер. Есть и несколько других. Но назвать королевой только одного автора я не могу! Извините, женщины, но мы ведь народ переменчивый. В разное время у нас разные потребности, разные предпочтения. Почему же темы такого рода - Королева жанра - вынуждают нас выбрать один кумир и поклоняться только ему?! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Гость | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Попробуй с "Обрученной с розой". Не оторвешся |
|||
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Согласна с мнением предыдущего форумчанина. Нельзя сказать, кто из авторов лучший, попрубуйте определить, в любом другом жанре литературы - кто лучший. Для каждой женщины - любимый автор и есть ее "королева", а любимая книга -шедевр.
Я думаю, проще было бы объявить конкурс на 5-ку самых-самых любимых ЛР, тех, что вы бы взяли, скажем на необитаемый остров. Розмари Роджерс, например считается "королевой исторического любовного романа".У меня есть все ее книги и на русском и на английском. Но она ведь тоже не всем нравится. Короче, это дело вкуса и наклонностей каждого читателя. |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anita писал(а):
Розмари Роджерс, например считается "королевой исторического любовного романа".У меня есть все ее книги и на русском и на английском. Но она ведь тоже не всем нравится. Неужто? Посоветуйте, плиз, роман, дарующий ей такой титул. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Из приведенных - здесь Филлипс, а так для меня никто не сможет превзойти Басби, и только потом идут Филлипс, Крузи, Ахерн, МакГрегор и некоторые другие... |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sinner, ты сама можешь вписать ее в опрос! |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, я знаю, но так как я единственная кто считает ее лучшей, а Филлипс любят многие пусть будет так... |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() [quote="Джулиана"][quote="Anita"]
Розмари Роджерс, например считается "королевой исторического любовного романа".У меня есть все ее книги и на русском и на английском. Но она ведь тоже не всем нравится.[/quote] Неужто? Посоветуйте, плиз, роман, дарующий ей такой титул. ![]() "Любовь сладка, любовь безумна" и два ее продолжения. Но например мне нравится "Ложь во имя любви". |
|||
Сделать подарок |
|
Флейм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не знаю...Трудный вопрос.Смолл наверное...Не скучно... |
|||
Сделать подарок |
|
Jhosline | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Для меня Королевой ЛР является несравненная Джоанна Линдсей и только она!!!
потом идут Макнот, Коултер, Браун и кое-какие дамы, написавшие "малышки" |
|||
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кстати, считаю, что Вилар здесь не место... она пишет совершенно на другом уровне и в другом стиле... _________________ ![]() ![]() Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень люблю Джудит Макнот и Джоанну Линдсей, но решила поддержать всё-таки Линдсей... _________________ Люди всегда разрушают то, что любят сильнее всего. Оскар Уайльд
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. Пауло Коэльо |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1172] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |