|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 0:55
Проголосовала за Александра Домогарова! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 21:20
Наконец определилась, проголосовала за Алессандро Прециози |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2011 9:36
А Шон Бин у нас в лидерах....
- на 2м фото прямо плененный, как в 4, 5, 6-ой книгах ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2011 20:24
» Итоги 2 недель голосованияДве недели назад был создан опрос по Язону Бофору.На сегодняшний день мы имеем такие результаты. Всего у нас проголосовал 31 участник. Лидером голосования на сегодняшний день является Шон Бин, за которого отдано 12 голосов, но лидерство его пока не прочно, ему активно дышит в спину Алессандро Прециози, у которого 10 голосов. Третье место у нас делят, набравшие по 3 голоса, Александр Домогаров и Родриго Санторо. Далее следуют: Иен Сомерхолдер (2 голоса) и Робби Уильямс (1 голос). Явные аутсайдеры, не набравшие ни одного голоса - это Даниил Страхов, Дэниэл Крэйг, Ив Ламбрешт, Крис Пайн, Сергей Астахов, Хью Джекман. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2011 6:19
ayrin писал(а):
Явные аутсайдеры, не набравшие ни одного голоса - это Даниил Страхов, Дэниэл Крэйг, Ив Ламбрешт, Крис Пайн, Сергей Астахов, Хью Джекман. а я была уверена, что у Джекмана будут явные поклонницы Непредсказуемы наши леди Присмотрелась я к Шону Бину - есть в нем что-то от Бофора , хоть и голосовала я за другого ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2011 7:11
Конечно Шон Бин _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 12:49
Помучилась между Александром Домогаровым и Шоном Бин, выбрала Домогарова, в общем потому, что видела его работы, и по темпераменту и характеру мне кажется он подходит. Фильмы с участием Шон Бина тоже видела, но в современных ролях, хотя често говоря продолжаю сомневатся , может Шон Бин все же лучше?
Сериал снятый по книгам не видела, даже не знала, что такой есть, но актер сыгравший Язона, все же больше приближен к образу, чем актриса сыгравшая Марианну. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2011 19:18
» Итоги 1 месяца голосованияМесяц назад был создан опрос по Язону Бофору.На сегодняшний день мы имеем такие результаты. Всего у нас проголосовал 35 участников. Лидером голосования на сегодняшний день является Шон Бин, за которого отдано 13 голосов, но лидерство его пока непрочно, ему активно дышит в спину Алессандро Прециози, у которого 12 голосов. На третье место у нас Александр Домогаров, у него 4 голоса. На четвертом месте Родриго Санторо (3 голоса). Далее следуют: Иен Сомерхолдер (2 голоса) и Робби Уильямс (1 голос). Явные аутсайдеры, не набравшие ни одного голоса - это Даниил Страхов, Дэниэл Крэйг, Ив Ламбрешт, Крис Пайн, Сергей Астахов, Хью Джекман. Как видите существенных изменений за две недели, именно тогда были подбиты первые промежуточные результаты, не произошло. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2011 17:09
Долго выбирала между Шон Бин или Александро Прециози, победил Александро. |
|||
Сделать подарок |
|
ХИЛЬДА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2011 22:31
Шон Бин (для меня) настоящий Язон Бофор!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1499Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Claudia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2011 22:57
Разрывалась между Бином и Прециози, но в итоге все-таки выбрала Але. |
|||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2011 21:05
Мурлен писал(а):
Для меня совершенно разные. Как по личности, так и по образу. Не знаю как личность и образ, я к сожалению, Александро Прециози никогда не видела в кино, поэтому не могу судить про его образ, и тем более о его личности, вообще то я их сравнивала чисто внешне, мне они кажутся похожими как младший и старший брат! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
adana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2011 21:35
А вот мне понравился Ив Ламбрешт. Из всех предложенных он более всего похож на Язона, ИМХО. Может он не столь сексуально притягателен, как Алессандро или Шон (хотя по мне так вполне), но типаж точно тот. Прециози несколько мелковат для Язона, а Бин все-таки скорее блондин, чем брюнет. Если бы выбирала из двух лидеров - проголосовала бы за Бина, но мой голос за аутсайдера - Ламбрешта. |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 17:22
Хихи, похоже я единственная проголосовала за Хью Джекмана
По описанию он мне понравился больше всех! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2011 0:29
» Итоги 2 месяцев голосованияДва месяца назад был создан опрос по Язону Бофору.На сегодняшний день мы имеем такие результаты. Всего у нас проголосовало 44 участников. Лидером голосования на сегодняшний день является Алессандро Прециози, за которого отдано 15 голосов, но лидерство его пока непрочно, ему активно дышит в спину Шон Бин, у которого 14 голосов. На третье место у нас Александр Домогаров и Родриго Санторо, у них по 4 голоса. На четвертом месте Иен Сомерхолдер, Робби Уильямс, Хью Джекман (2 голоса). Далее следует Ив Ламбрешт (1 голос). Явные аутсайдеры, не набравшие ни одного голоса - это Даниил Страхов, Дэниэл Крэйг, Крис Пайн, Сергей Астахов. За этот месяц у нас изменился лидер. Им стал Алессандро Прециози, но Шон бин отстает от него все на один голос. Наконец-то получили первые голоса Хью Джекман и Ив Ламбрешт. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:42
|
|||
|
[11723] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |