|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2007 13:11
Ирида писал(а):
Олька писал(а):
хих, по данным опроса.. Можно вывести результат, что ЛР предпочитают: Овны, Тельцы, Девы, Козероги и Рыбы. Остальные или стесняются, либо еще что-то... А может на эту тему курсовую накатать? Олька, как тебе такой факт, мой брат Лев, родился в год Змеи, иногда может почитать ЛР, правда это должны быть средние века. А я писала что я овен, который родился в год Крысы? Я про мужчин не говорю=) А факт подтверждается=) я ж грила овны=))) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Dandylion | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2007 9:40
Я- водолей,муж-скорпион,вместе очень веселая компания ,но не смотря на это,очень любим друг друга |
|||
Сделать подарок |
|
Лили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2007 13:30
Я - Рыбы. _________________ Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
Ф. Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Снегирева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2007 16:02
Я Овен:-) |
|||
Сделать подарок |
|
Dalilah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2007 17:19
Вот моя сущность.
_________________ Нравственность всегда была последним прибежищем людей, равнодушных к искусству.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2007 18:12
Dalilah писал(а):
Вот моя сущность.
Уууууууу... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2007 18:14
Я знаю, но ничего не могу с собой поделать... _________________ Нравственность всегда была последним прибежищем людей, равнодушных к искусству.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2007 23:41
А я люблю скорпионов... мужчин И если в женщинах-скорпионах есть хоть какие-то их черты, то |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2007 9:06
Я тоже люблю мужчин скорпионов, мы понимаем друг друга, но так как сущность у нас одна, их это настораживает, и часто дальше интересного общения дело не идет...а жаль. _________________ Нравственность всегда была последним прибежищем людей, равнодушных к искусству.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
Одиночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2007 20:39
А я - Дева. Родилась в год дракона. _________________ Знаешь, я хочу, чтоб каждая строчка
неожиданно вырвавшись из размера и всю строфу разрывая в клочья, отозваться в твоем сердце сумела. Р.Рождественский |
|||
Сделать подарок |
|
Ламия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2007 20:46
Медвед писал(а):
Была нисправидлива, всяких живностий есть, а Медвед нет. Добавил паэтаму. Я с тебя тащусь! С тобой не соскучишься. И откуда только такие берутся? _________________ Брошу монетку в жизненный омут. Может, вернусь...
Р.Рождественский |
|||
Сделать подарок |
|
Ламия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2007 20:49
А я лев, родилась в год тигра
вся из себя такая кошка Киса, не переживай, на твое место не претендую, просто я по жизни кошка _________________ Брошу монетку в жизненный омут. Может, вернусь...
Р.Рождественский |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2007 21:29
Ламия писал(а):
А я лев, родилась в год тигра Мы с тобой одногодки, я тоже тигренок И львов люблю. Лично мне со львами очень легко Цитата:
Киса, не переживай, на твое место не претендую А я и не переживаю, что МОЁ место вообще кто-нибудь сможет занять. Я уже давно на своем месте. Место "Kitten" называется! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2007 23:22
Ламия писал(а):
Медвед писал(а):
Была нисправидлива, всяких живностий есть, а Медвед нет. Добавил паэтаму. Я с тебя тащусь! С тобой не соскучишься. И откуда только такие берутся? Из Бобруйска _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Michela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2007 12:12
Я по гороскопу стрелец, родилась в год быка
Вроде бы пока находила общий язык со всеми. Хотя вокруг меня если так посмотерть только стрельцы, львы и тельца нахаодятся. И мне с ними довольно уютно |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 23:44
|
|||
|
[1174] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |