|
JuLyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2011 22:21
Кудряшка, спасибо за такую горячую поддержку Бардо!
Я просто удивляюсь, почему остальные не понимают, что Катрин должна быть не просто очаровательная блондинистая куколка, а сильная, сексуальная и сногсшибательная красотка! Чур, остальным не обижаться за их кандидаток, а то знаю я некоторых Её красота и сексуальность должны быть настолько яркими, чтобы мужчины теряли головы и бросали всё к её ногам. И она должна иметь скрытую силу, которая помогла бы ей гоняться по всему миру за её Арно и переживать кучу неприятностей, падать, подниматься - и снова бросаться за любимым Сью, как это я сама не догадалась "одеть" Бардо себе в авочку? Была бы замечательная наглядная агитация в поддержку моей протеже ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2011 22:32
JuLyasha писал(а):
Кудряшка, спасибо за такую горячую поддержку Бардо! была рада помочь!!! JuLyasha писал(а):
Я просто удивляюсь, почему остальные не понимают, что Катрин должна быть не просто очаровательная блондинистая куколка, а сильная, сексуальная и сногсшибательная красотка! Чур, остальным не обижаться за их кандидаток, а то знаю я некоторых я в ней вижу Катрин не на 100, а на 200%!!! знаешь, сначала ее у меня в лидерах даже не было.. эт потом мне стало интересно, что она из себя представляет (увы, в лицо я ее не знала ), и когда увидела некоторые ее фотки, поняла, что это именно она!!! читаю "Катрин" и так легко могу представить Бардо в ее роли!!! такая же сильная, отважная, страстная, непоколебимая, очаровывающая всех мужчин подряд от мала до велика!!! и после этого я ей "заразилась"! просмотрела кучу ее фоток, видео, и сама балдею от нее!!! а уж что говорить о мужчинах.. JuLyasha писал(а):
Её красота и сексуальность должны быть настолько яркими, чтобы мужчины теряли головы и бросали всё к её ногам. И она должна иметь скрытую силу, которая помогла бы ей гоняться по всему миру за её Арно и переживать кучу неприятностей, падать, подниматься - и снова бросаться за любимым мне так нравится ее взгляд на третьей фотке (которую я выложила) JuLyasha писал(а):
Сью, как это я сама не догадалась "одеть" Бардо себе в авочку? Была бы замечательная наглядная агитация в поддержку моей протеже я уже 4 авочки подготовила присоединяйся!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2011 22:56
Сью, а мне Бардо еще на таких фотках нравится:
Ну вот хоть застрелите, а идеально вижу её в образе Катрин ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
ODRI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2011 14:02
Аманду Сейфрид не вижу в роли Катрин, все таки в этом образе сочетаются два практически несовместимых качества, это быть "златокудрым ангелом", да Аманда подходит, но при этом она должна быть " пожирательницей мужских сердец" как Бардо (по внешности), поэтому тяжелый выбор((((( но это лично мое мнение... |
|||
|
ODRI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2011 14:15
Я проголосовала за Диану Крюгер, она как актриса может перевоплощаться в различные образы, играть как "невинных овечек", так и закоренелых злодеек, ну и главное, она на мой взгляд имеет "классическую" женскую красоту)))) |
|||
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 7:23
Мурлен писал(а):
Серый кардинал Крюгер Мася - это ты в точку!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2011 17:02
Кто бы мог подумать... Крюгер, если не ошибаюсь, в самом конце в опрос включили, и вроде много поклонников у неё не было... Хм, вот бы не подумала, что ОНА будет у нас лидировать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 18:27
» Итоги 2 недель голосованияДве недели назад был создан опрос по незабываемой и великолепной героине Жюльетты Бенцони – Катрин Легуа.На сегодняшний день мы имеем такие результаты. Всего у нас проголосовал 32 участника. Лидером голосования на сегодняшний день является Диана Крюгер, за которую отдано 7 голосов, но лидерство ее не прочно. Аманда Сейфрид и Светлана Ходченкова отстают от лидера всего на несколько процентов, которые составляют всего один голос. Они делят между собой второе место, у них по 6 голосов. Третье место у Бриджит Бардо (5 голосов). На четвертом месте, с 3 голосами, Катрин Денёв. Далее следуют Скарлетт Йоханссон и Хизер Локлир (у них по 2 голоса), Шарлиз Терон (1 голос). Явные аутсайдеры, не набравшие ни одного голоса - это Вера Брежнева, Ким Бесинджер, Клаудия Шиффер, Кэтрин Уинник и Хизер Грэм. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
-симона- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2011 4:35
ДОЛГО ДУМАЛА И РАЗРЫВАЛАСЬ МЕЖДУ БОРДО И НАШЕЙ СВЕТЛАНОЙ НО ВСЕ ЖЕ ПОБЕДИЛА СПРАВЕДЛИВОСТЬ НА МОЙ ВЗГЛЯД БОРДО ИДИАЛЬНА В РОЛИ КАТРИН |
|||
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 13:59
Кудряшка Сью писал(а):
я в ней вижу Катрин не на 100, а на 200%!!!
знаешь, сначала ее у меня в лидерах даже не было.. эт потом мне стало интересно, что она из себя представляет (увы, в лицо я ее не знала ), и когда увидела некоторые ее фотки, поняла, что это именно она!!! читаю "Катрин" и так легко могу представить Бардо в ее роли!!! такая же сильная, отважная, страстная, непоколебимая, очаровывающая всех мужчин подряд от мала до велика!!! и после этого я ей "заразилась"! просмотрела кучу ее фоток, видео, и сама балдею от нее!!! а уж что говорить о мужчинах.. Признаюсь честно, последние три романа серии я так и не прочитала, перестаралась на мой взгляд автор с приключениями бедной Кати , но когда начинала читать серию именно такой себе ее и предсталяла. Бордо сочетает в себе и стервозность сильной личности и женскую мягкость и, конечно, сногшибательную внешность! Вообще не понимаю почему героинь любовных романов обязательно играют милые мордашки с печалью в глазах, и Катрин и Марианна очень сильные личности, иначе как бы им пережить все то что припасла на их долю буйная фантазия автора! Так что Бордо и только Бордо ! |
|||
Сделать подарок |
|
Adriatika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 14:39
Я - за Светлану Ходченкову отдала свой голос. Из всех фото именно она показалась мне похожей на тот образ, который создавало мое воображение при прочтение книги. К тому же идет речь про Катрин Легуа - молодую, хрупкую, которая готова на все ради любви. А вот если бы пришлось выбирать графиню Монсальви, то, наверное остановилась на Шарлиз Терон - это уже многое повидавшая женщина, которая знает силу своей красоты, но все равно пойдет ради любимого на многие глупости. Таков мой выбор!!! |
|||
|
---|---|---|---|
03 Июн 2011 14:58
Adriatika писал(а):
Я - за Светлану Ходченкову отдала свой голос. Из всех фото именно она показалась мне похожей на тот образ, который создавало мое воображение при прочтение книги. К тому же идет речь про Катрин Легуа - молодую, хрупкую, которая готова на все ради любви. А вот если бы пришлось выбирать графиню Монсальви, то, наверное остановилась на Шарлиз Терон - это уже многое повидавшая женщина, которая знает силу своей красоты, но все равно пойдет ради любимого на многие глупости. Таков мой выбор!!! Ну, просто не вписали все фамилии и титулы Катрин но при создании опроса подразумевалась не только Катрин из первой книги, конечно Это было бы довольно забавно, если бы опрос назывался "Катрин Легуа, графиня де Брази, де Монсальви и так далее" Поэтому для кандидаток старались подбирать две фотографии - в более молодом и более зрелом возрасте. Так что фамилия, стоящая в оглавлении опроса - это просто формальность. Это я обращаю внимание тех, кто еще не проголосовал и думает, кому отдать свой голос. Выбираем не только молоденькую юную глупышку, но актрису, которая могла бы сыграть зрелую и отважную женщину. Ведь если бы это был реальный кастинг, вряд ли продюсеры для экранизации второй, третьей...седьмой книги брали бы уже другую актрису ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2011 18:17
Девочки, вот начала читать Катрин наконец-то...и вижу я перед собой образ Ходченковой , хотя уже проголосовала за Сейфрид ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2011 9:21
Кудряшка Сью писал(а):
в первой книге я тоже ее видела напару с Сейфрид а потом только Бардо!!! аааа, ясненько...ну мне до образа Бардо еще далеко ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Sebi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 12:29
а я голосовала за Катрин Денев! Хрупкая, нежная, но сильная духом! _________________ Не важно, в какой точке земного шара находишься, потому что главное — где ты обитаешь в своих мыслях. Все дело в том мире, в котором я живу. Мире видений, надежд, воображения и воспоминаний. Там я счастлива. "Посмотри на меня", Сесилия Ахерн |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 23:20
|
|||
|
[11784] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |