DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2021 16:37
Машенька Шкабардина писал(а): Ну да, как вариант) Правда совсем детские фото, как правило, чёрно-белые. А вот со школьных времён да, есть) Из интереса достала посмотреть, относительно моего нынешнего цвета волос, я была вообще светленькая))))
DivaKat писал(а):
Мне кажется. что все, кто окрашивает волосы, свой родной цвет тяжело воспринимают. Я тоже уже с трудом вспоминаю свой родной цвет, а по корням не особой поймёшь, так как седых волос уже оооочень много. Можно поискать свои детские фото, это может помочь! Можно попробовать подобрать близкий, но вернуть на 100% тот, что был когда-то проблематично. Это факт! |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2022 13:28
DivaKat писал(а):
Ну да, как вариант) Правда совсем детские фото, как правило, чёрно-белые. А вот со школьных времён да, есть) Из интереса достала посмотреть, относительно моего нынешнего цвета волос, я была вообще светленькая))))
Можно попробовать подобрать близкий, но вернуть на 100% тот, что был когда-то проблематично. Это факт! С другой стороны, цвет волос должен гармонировать с оттенками кожи, поэтому такой цвет, как в детстве может оказаться не лучшим вариантом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2022 17:25
Машенька Шкабардина писал(а): Да, возможно. Да и я уже очень привыкла к своему нынешнему оттенку, да и татуаж подбирали к цвету волос. В общем, сейчас, на мой взгляд, всё гармонично. Вряд ли в ближайшее время захочется что-то менять.DivaKat писал(а):
Ну да, как вариант) Правда совсем детские фото, как правило, чёрно-белые. А вот со школьных времён да, есть) Из интереса достала посмотреть, относительно моего нынешнего цвета волос, я была вообще светленькая))))
Можно попробовать подобрать близкий, но вернуть на 100% тот, что был когда-то проблематично. Это факт! С другой стороны, цвет волос должен гармонировать с оттенками кожи, поэтому такой цвет, как в детстве может оказаться не лучшим вариантом. |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2023 9:17
DivaKat писал(а):
]Да, возможно. Да и я уже очень привыкла к своему нынешнему оттенку, да и татуаж подбирали к цвету волос. В общем, сейчас, на мой взгляд, всё гармонично. Вряд ли в ближайшее время захочется что-то менять. Положительные привычки тоже создают приятную атмосферу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2023 17:17
Машенька Шкабардина писал(а): Я вообще люблю быть в гармонии с собой, как внутренне, так и внешне. Были попытки изменить цвет волос, но хватило меня ненадолго. Не в своей тарелке себя чувствовала - проходила неделю и перекрасилась обратно))DivaKat писал(а):
]Да, возможно. Да и я уже очень привыкла к своему нынешнему оттенку, да и татуаж подбирали к цвету волос. В общем, сейчас, на мой взгляд, всё гармонично. Вряд ли в ближайшее время захочется что-то менять. Положительные привычки тоже создают приятную атмосферу! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 15:33
|
|||
|
[11787] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |