кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2011 18:53
Девочки спасибо большое за следующую книгу о сестрах в вашем исполнении!!! Понимаю что вызову шквал возмущенных ответов,но не могу не сказать что мне как то вытащенный из морских глубин профессор не очень то и приглянулся. А по поводу запятых сбежавших от Натальи так они от многих улепетывают не оглянувшись _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2011 18:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2011 19:27
Нет ботаник... Где бывшие подружки ? Где мускулы ?(помимо мозгов),плаванием он занимался видите-ли,а в глаз бандитам заехать,слабо? Ну и что что у них Лила такая себе не от мира сего и дружок ей нужен.... _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2011 19:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Esenia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2011 19:44
Начала читать
Спасибо за шикарный перевод!!!! А мне Макс понравился Я уверена, он блеснет не только умом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 305Кб. Показать --- Архивариус, спасибо за красоту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2011 19:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Esenia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2011 20:25
NatalyNN писал(а):
Esenia писал(а):
А мне Макс понравился Я уверена, он блеснет не только умом о, да... ооо.... это интригует ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 305Кб. Показать --- Архивариус, спасибо за красоту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2011 8:41
Спасибо, большое!!!!!!!!!!!!!!!!!11
история обещает стать очень интересной, два таких типажа героев я еще не где не встречала. Такими темпами это вор (всё забываю как его зовут) и до роман про Сьюзанну доберётся. А не объявиться потомок Кристофера в итоге (может это будет ГГ для последней сестры?) _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Nara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2011 12:57
NatalyNN писал(а):
zerno писал(а):
Но азы- то нужно знать
Как Наташе отвечать Жениха спасала Лила , Запятые штормом смыло Точно, Марин! Натик! Поняла теперь, куда задевались твои драгоценные запятые? Волной их смыло!!! или принесло! так что я вааще ни при чем! вот и не точно - в прологе шторма нет, так что, Натусик, не отвертишься Рецепты, девочки, мням *только с этим поосторожнее, тут одну темку из-за этих самых рецептиков будь здоров как тряханули * А потомок Кристофера.. хм, хорошее предположение, будет, Наташ? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2011 13:09
Nara писал(а):
в прологе шторма нет, так что, Натусик, не отвертишься ха! ну не шторм, так сострадание несчастной Бьянке короче, начальник, все эти мерзкие вертлявые закорючки на своих местах! вроде бы... Nara писал(а):
А потомок Кристофера.. хм, хорошее предположение, будет, Наташ? вааще-то Кристиана... так я прям все и рассказала! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2011 16:41
Nara писал(а):
А потомок Кристофера.. хм, хорошее предположение, будет, Наташ? Ой, мне понравилось про потомка! Может Лила и выловила этого потомка художника, вот было бы интересно! Или его для Сюзанны оставили? Хочу потомка! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2011 16:44
NatalyNN писал(а):
вааще-то Кристиана... так я прям все и рассказала! Tongue Щас щас щас может еще чего выудить удастся.... Ну и как энтот приботаник могет себя показать карате-до займется че ли? А после? И потом ну какая же практичная Лила? Все какие-то звезды магия и интуиция и чувства? _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Nara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2011 18:33
кариша писал(а):
Ну и как энтот приботаник могет себя показать карате-до займется че ли? А после? У приботаников тоже есть, что показать... |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2011 21:41
Nara писал(а):
кариша писал(а):
Ну и как энтот приботаник могет себя показать карате-до займется че ли? А после? У приботаников тоже есть, что показать... Ох, девчонки, ну и заинтриговали!!! А мож спойлернете - у них неприличности на какой стадии развития отношений начнутся? Сразу иль потом, к концу поближе..? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2011 21:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|