Ольгуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2011 12:25
Людочка, конечно можно!!! Я только рада буду А вообще, больше не спрашивай такую глупость, когда буду тебе в твоих темах свои строки оставлять |
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2011 13:48
Люда, спасибо за интересную главу!
Да, сложные у Кати детство и юность были.... От этого ещё сильнее надеюсь, что все у неё будет хорошо! Ванька понравился! Не брат, а просто чудо! Людочка, ты огромное талантище! Умничка! Большое спасибо за продолжение! Оленька, стихи замечательные! |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2011 17:20
Люда, поздравляю с новым романом!!!!
Начало уже заинтриговало. Интересно было прочитать про прошлое Кати. Хм, какой же сюрприз приготовил ей Ваня. |
|||
Сделать подарок |
|
Marina-catBRI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2011 18:50
Привет Людочка! ты меня сильно не ругай, солнце мое, что я так поздно добралась до новой темы. Сразу не увидела. Но мне так понравилось! История про Катю и Мишу будет существенно отличать по атмосфере от двух других романов этого цикла. Это белее взрослая история любви, если можно так выразиться и тут присутствует такая трагичная нить как болезнь маленького ребенка. Думаю, что произведение будет наполнено напряженными моментами от которых непременно защемит сердце!
Спасибо, что радуешь нас своим творчеством! Жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
natali kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2011 20:48
спасибо за новый роман. Очень интересно читать три судьбы и такой разный стиль написания никаких повторов. Мне еще в предыдущем романе было интересно узнать о болезни Кирилла и как в дальнейшем сложилась его жизнь. А еще какие замечательные и трогательные стихи у Ольги. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 683Кб. Показать --- за аватарку большое спасибо Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2011 21:57
Люда,спасибо за главу! Ваня вызвал очень положительные чувства,такой рано повзрослевший мальчик чувствующий что только он в семье единственный мужчина,который защищает и оберегает своих женщин.Даже не представляю,да и гадать не буду что же произойдёт с их маленькой семьёй ведь Катя в итоге останется одна.Так что я уже настроилась грустить. |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2011 23:20
Ольгуся писал(а):
Людочка, конечно можно!!! Я только рада буду Wink А вообще, больше не спрашивай такую глупость, когда буду тебе в твоих темах свои строки оставлять Ладно! Спасибо еще раз. Оль, прости, завтра внесу в оглавление - сил сейчас нету Кузя писал(а):
Ванька понравился! Не брат, а просто чудо! Да, Ваня замечательный человек. Побольше бы таких братьев Кузя писал(а):
Людочка, ты огромное талантище! Умничка! Спасибо за добрые слова Кузя писал(а):
Люде Завтра исправлю. Спасибо, Тань Katri писал(а):
ачало уже заинтриговало. Интересно было прочитать про прошлое Кати. Дальше - больше Katri писал(а):
Хм, какой же сюрприз приготовил ей Ваня. Не совсем для нее, но подготовил Marina-catBRI писал(а):
История про Катю и Мишу будет существенно отличать по атмосфере от двух других романов этого цикла. Я так и хотела - чтобы каждая история была другой Marina-catBRI писал(а):
Это белее взрослая история любви, если можно так выразиться и тут присутствует такая трагичная нить как болезнь маленького ребенка. Думаю, что произведение будет наполнено напряженными моментами от которых непременно защемит сердце! Стопроцентное попадание, Марин natali kasatkina писал(а):
спасибо за новый роман. Очень интересно читать три судьбы и такой разный стиль написания никаких повторов. Натали, благодарю. надеюсь, что и дальше будет нравиться lyslove писал(а):
Люда,спасибо за главу! Ваня вызвал очень положительные чувства,такой рано повзрослевший мальчик чувствующий что только он в семье единственный мужчина,который защищает и оберегает своих женщин.Даже не представляю,да и гадать не буду что же произойдёт с их маленькой семьёй ведь Катя в итоге останется одна.Так что я уже настроилась грустить В конце все будет хорошо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Marina-catBRI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 21:30
uurta писал(а):
Стопроцентное попадание, Марин я старалась |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 22:34
» Образы героевОбразы героев.Миша Катя: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Oliandre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2011 0:46
Люда, поздравляю с началом новой истории! Очень нравится вся серия "Обычная любовь", все истории Великолепны!
С нетерпением жду развития отношений Артема и Наты, а тут еще и Миша с Катей... Очень понравился фото-образ Миши, а вот Катя больше понравилась на второй фотографии (та, что в шубке), такой я и буду ее представлять Неиссякаемого вдохновения в написании новой истории, легкого пера! |
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2011 12:54
Вау, какой Миша , мне понравился . Я его немного другим представляла: внешность проще и постарше, а ОН . Образ Кати больше нравится на фото, где одна девушка, она красива своей простотой, такая обаятельная, а в глазах скрывается печаль |
|||
Сделать подарок |
|
wlacta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2011 15:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2011 15:23
Почитала первые главы и мне очень понравилось Принимайте в читатели
Кстати, и мне больше девушка в шубке понравилась - точно попала в образ, который успел у меня сложиться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MariaNumberOne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2011 16:10
Людмила, принимай и тут в ПЧ! я, конечно, навсегда останусь верной фанаткой Наты и Артема, но и эти ребята цепляют, цепляют, ничего не могу возразить. Миша мне нра, а Катюша - однозначно девушка в шубке. И так как нас (тех, для кого Катя в шубке) больше, предлагаю считать. что на второй фотографии Миша с, ну например, бывшей женой или подругой, в крайнем случае с родственницей. Ну не Катя это... _________________ Я не уйду на покой, пока при мне мои ноги и моя косметичка (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2011 16:17
MariaNumberOne писал(а):
предлагаю считать. что на второй фотографии Миша с, ну например, бывшей женой или подругой, в крайнем случае с родственницей. Ну не Катя это... поддерживаю. Я тоже за девушку в шубке! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 13:04
|
|||
|
[11927] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |