Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
12 Авг 2011 18:32
колючка писал(а):
Кто-то еще не догадался откуда я подсмотрела идею? А старожилам, вероятно, приятно будет вспомнить о рубрике "Один день из жизни" нашего первого журнала "Дамские сети", начавшейся в 6 номере с еще анонимной истории Виртуалити, а потом продолжившейся уже абсолютно реальными Одним днем из жизни Вебмастера и Одним днем из жизни Фиби _________________ |
||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2011 19:32
Девы, только что прочитала вторничную новостную рассылку и сразу сюда
очень интересный конкурс Квадро, не боись. Роуз про Эмилия ничего писать не будет Она не готова к такому пиару на просторах сети в своем-то глубоко беременном положении Но идея классная!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 11:38
Розик ткнул меня носом в эту тему- и вот я здесь.Настя, отличная идея.Одобрямс. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 23:39
» ссылка для создание конкурсных работДоброй ночи!Внимание! Внимание! Вот ссылка на редактирование вашего конкурсного дня https://lady.webnice.ru/awards/myday/player_edit.php Но прежде, чем бежать и оформлять свою историю, ознакомьтесь с несколькими условиями: 1. Название вашей истории заводится произвольно, с обязательным указанием имени персонажа. 2. Самая первая строчка вашей конкурсной работы должна выглядеть так: "Гена Букин участник ролевой игры Счастливы вместе, подробнее о нем" и ссылка на анкету персонажа на сайте. ОБЯЗАТЕЛЬНО!! 3. На одну конкурсную страничку не стоит впихивать всех своих любимых персов. Если у вас их много, никто не запрещает вам участвовать несколько раз. Еще раз повторяю - одна конкурсная работа - один ролевой персонаж. 4. Один ролевой персонаж может участвовать только один раз! 5. При желании, как и в конкурсе "Моя весна" можно использовать музыкальное оформление. Для этого участникам нужно будет прислать Мастеру файл в формате mp3 (или ссылку где его можно скачать) и ссылку на свою работу. Если я что-то забыла или возникли непонятности, спрашивайте. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2011 10:15
Насть, я немного побуду Бабкой Ежкой
колючка писал(а):
4. Один ролевой персонаж может участвовать только один раз! Может, лучше, не более одного рассказа от одного героя???? Потому что если в конкурсе будут принимать участие герои одной ролевой игры, то они смогут пересекаться в рассказах, понимаешь? Потому что герои между собой взаимосвязаны, и не факт, что они проведут все время дома, они могут в кафе пересечься, например... Лучше оставить: один герой-одна история. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2011 11:44
Опять подпольно из подвала))
Роуз, по-моему я все четко сказала))) Один перс - один рассказ, это если кто-то вздумает описать от одного перса несколлько дней. И я не написала, что имена других героев запрещено упоминать в своей истории. |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2011 22:43
Настя конкурс отличный)))
Только вот сейчас прочитала номинации (и прочитав флэшмоб в ТД) такая мысль - а может стоит какую-нибудь их них поменять на "попроще"? А то я прочитала твое объяснение, и почти все номинации сводятся к тому, что обязательно должно произойти что-то ...м.. значимое, не важно плохое или хорошее, но чтобы прямо вах, как этот день запомнить и описать... А ведь чаще всего игровые будни не такие драматичные, то есть они конечно могут длиться немыслимо долго и вмещать кучу событий... Я к тому, что это ведь что-то вроде дневника (Это я Мастера прочитала ), а он далек от всех этих категорий... Как насчет чего-то более нейтрального? Хоть для одной номинации? Ну по типу "Смешались, люди, кони..." или "Казалось бы, обычный день..." А то будут одни короли и королевы драмы))) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 11:45
Отличная идея ! Ура Насте и всем кто сие изобрел! Ежели получится организовать собственную ролевую (приглашаю всех желающих), то неприменно поучаствуем! Это я про себя и Эротикон (мания величия пока что не прогрессирует... кажется ).
Вебмастер писал(а):
а потом продолжившейся уже абсолютно реальными Одним днем из жизни Вебмастера Лиза Клейпас форева , пока читала ухихикалась, а я грешным делом даже не знала про "Дамские сети" кстати отличный у журнала слоган. Читаю посты и оболдеваю, знакомые все лица ! Laskiell писал(а):
Как насчет чего-то более нейтрального? Хоть для одной номинации?
Ну по типу "Смешались, люди, кони..." или "Казалось бы, обычный день..." А то будут одни короли и королевы драмы))) Согласна и отдельный "приз" для мастеров искрометного юмора, типа "Была бы счастлива, но умерла от смеха... " ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2011 20:38
Ласки, ты пока единственная кто предлагает другие номинации. Ой, и Юля еще)) Девочки молодцы!!!
Laskiell писал(а):
и почти все номинации сводятся к тому, что обязательно должно произойти что-то ...м.. значимое, не важно плохое или хорошее, но чтобы прямо вах, как этот день запомнить и описать... С чего ты взяла, что обязательно? Это только мои трактовки номинаций, первое что пришло в голову. Для "серых" будней подходит вот такие -И дольше века длился день. - Он черен был и я не знал просвета. - День когда я сошел с ума... Аж три номинации из пяти! Но вы предлагайте, предлагайте. Я страдаю по маркам в этом году. Таня мне сделала (спасибо), девочки, кто желает, выбирайте и носите. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2011 13:18
Araminta писал(а):
Как-то так сложилось, что в каждой игре, в которую я прихожу играть, в моей локации первым делом начинают жрать Эээ... я тоже Юлю сначала плюшками прикармливала было дело... Tamata писал(а):
Ежели получится организовать собственную ролевую (приглашаю всех желающих), то неприменно поучаствуем! Юльчик, ты просто ОБЯЗАНА принять участие!!! Это мое ИМХО. И сразу же насущный вопрос на засыпку. Допустим (это я Юльчика соблазняю, ага ). Юля пока не участвует в ролевой игре специального раздела Форума, но она отыграла два спектакля, и одна роль ей удалась особенно (с сезонным гоном ) Ведь спектакль - это та же ролевка, только ограниченная во времени. И есть персонаж, от лица которого по идее человек может описать свой день. Только нет анкеты. Что делать в этом случае????? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2011 21:26
Отличная идея! И с номинациями я лично согласна
Ох, идей-то сразу... *пошла выбирать кого-то из своих персов, для участия в конкурсе. Кошусь на плюшки* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2011 21:31
Идея здоровская!! Теперь вот столько идей по поводу конкурса - сижу и дмаю чтобы такое придумать
пошла реализовывать свои идеи!!! Настя, спасибо за конкурс! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2011 20:25
Уважаемые любители ролевых игр!!! Напоминаю, что для оформления конкурсных страничек отведено ограниченное время, а именно до 20 сентября!!! Осталось 12 дней.
На данный момент оформлено три конкурсных дня. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2011 17:17
Всем привет!!!
Ну что, лодыри и тунеядцы игроманы и игроманки!!! Осталось два дня до конца оформления своих работ. Готовых пять, три из них сделано одной командой игроков. Если не появятся еще варианты, то смело можно делить номинации среди готовых работ! |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2011 19:53
Черт! я так заработалась, что не успеваю оформить работу(((( Вернее дописать её... Так обидно...
Завтра если сумею доделать, то обязательно выставлю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:20
|
|||
|
[12373] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |