DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2015 16:16
Ирэн Рэйн писал(а): На море обязательно его с собой беру, да и так имею на полочке, на самом деле эффективное средство. Кстати, как то вместо Пантенола брала Олазоль - тоже неплохое средство, но оно жёлтого цвета, окрашивает постельное.Пантенол - мое все при ожогах |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2015 18:15
Вот поэтому я и не люблю загорать, чаще всего покупала средства из Эйвона, сгораю редко, на море сижу одетая под деревом или под зонтом. Про пантенол не слышала, возьму на заметку, мама сильно обгорела, но у нас в семье как-то не принято тратить деньги на такое, само проходит. Мне как-то купили супердорогой лосьон, не помню фирму, вроде бы виши, только толку от него не было. Если не помогает, то зачем переплачивать. |
|||
Сделать подарок |
|
KrisTinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2015 21:09
У меня пантенол в аптечке уже несколько лет. Очень хорошее средство...На море спасает и в быту тоже помагает... |
|||
|
---|---|---|---|
25 Июн 2015 17:38
KrisTinka писал(а): Тоже стараюсь, чтобы это средство всегда было в аптечке, потому что эффективное оно. А ещё держку в аптечке крем д-пантенол - он хорошо заживляет кожу.
У меня пантенол в аптечке уже несколько лет. Очень хорошее средство...На море спасает и в быту тоже помагает... Vetch писал(а): Относительно средств для загара Эйвон у меня сложилось не очень хорошее мнение, так как на них была страшная аллергия, теперь обхожу их стороной. А Пантенол возьмите на заметку, есть ещё наш аналог Олазоль - он дешевле на порядок, а эффект по сути такой же.Вот поэтому я и не люблю загорать, чаще всего покупала средства из Эйвона, сгораю редко, на море сижу одетая под деревом или под зонтом. Про пантенол не слышала, возьму на заметку, мама сильно обгорела, но у нас в семье как-то не принято тратить деньги на такое, само проходит. Мне как-то купили супердорогой лосьон, не помню фирму, вроде бы виши, только толку от него не было. Если не помогает, то зачем переплачивать. |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2015 3:22
Помню мой младший братишка обгорел ужжасно! Я его сметаной густо обмазала холодной , из холодильника. Помогло.
Дочь сейчас на отдыхе. Набрала с собой всего для защиты от ожогов. А говорит - обгорела. Ничего не понимаю. Я последний раз загорала основательно! в 2010 году . Купила в салоне , в солярии , пакетики со средством подходящим по защите к моей коже( с желтым ,,солнышком,,) . Загорела и даже не обгорела. Больше не хочу загорать. Не тянет, да , и кожу жалко. Я уверенна , что все будет в норме, но мне так больше стало нравится. Загар все-таки высушивает кожу, ,,жарит,, как бы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2015 16:10
Кроля Рыжая писал(а): От ожогов хорошо помогает Пантенол или Олазоль (единственное, Олазоль жёлтого цвета, пачкает пастель и одежду). Эти средства моментально снимают признаки ожога . А ещё спасалась Кислородным бальзамом фаберликовским - это вообще чудо средство от кожных проблем.Помню мой младший братишка обгорел ужжасно! Я его сметаной густо обмазала холодной , из холодильника. Помогло.
Дочь сейчас на отдыхе. Набрала с собой всего для защиты от ожогов. А говорит - обгорела. Ничего не понимаю. Я последний раз загорала основательно! в 2010 году . Купила в салоне , в солярии , пакетики со средством подходящим по защите к моей коже( с желтым ,,солнышком,,) . Загорела и даже не обгорела. Больше не хочу загорать. Не тянет, да , и кожу жалко. Я уверенна , что все будет в норме, но мне так больше стало нравится. Загар все-таки высушивает кожу, ,,жарит,, как бы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2015 16:59
Да, верно - Пантенол. Только с собой у нее его не было.Дома остался,дочь Пантенол уважает,но все с собой не возьмешь,урок на будущее. Уже вернулась, как не...р, ой! загорелая !. ,,Давай , - говорю,- пообдираю,,.
,,Нет! , а то чесаться будет,, Но хорошо и регулярно увлажняемая кожа уже в норме. Просто раньше она в начале лета там была, а сейчас солнышко , наверное , более реактивное. Да, правильное загарание - это терпение! Поправочка : оказывается Пантенол дочь с собой брала. Целый тюбик там и израсходовала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Римула | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2015 12:20
В прошлом году сметаной спасалась, у меня вообще кожа очень горит сильно. |
|||
|
---|---|---|---|
31 Авг 2015 16:49
Римула писал(а): Сметана хорошо помогает, но я не могу выносить её запах на обгорелой коже, кислый такой. Хотя если других средств под рукой нет, то и сметана самое то)В прошлом году сметаной спасалась, у меня вообще кожа очень горит сильно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2015 3:13
Н-да, при таком лете , как в этом году - солнечные ожоги точно не страшны. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2015 15:15
Кроля Рыжая писал(а): Это на самом деле так, жара если постояла, то недельку, не больше, и я эту неделю работала)))))) Осенние вечера, кстати, теплее, чем летние были - погода шутница!Н-да, при таком лете , как в этом году - солнечные ожоги точно не страшны. |
|||
Сделать подарок |
|
Владимир Комаров | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2015 20:19
Кстати, сметана ничуть не помогает это миф, давно доказано |
|||
|
---|---|---|---|
28 Сен 2015 17:10
Владимир Комаров писал(а): Миф не миф, но я в своё время спалась ей и помогало)))Кстати, сметана ничуть не помогает это миф, давно доказано |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2015 20:21
DivaKat писал(а):
Владимир Комаров писал(а): Миф не миф, но я в своё время спалась ей и помогало)))Кстати, сметана ничуть не помогает это миф, давно доказано Катя , я с Вами солидарна ) Сметана помогла , и не одному) известному мне ,,обожжженномуу,,. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:11
|
|||
|
[12374] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |