Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2014 22:20
Миндона писал(а):
Я почти одеяло выстегала свободно ходовой стёжкой, как закончу выложу фотку своей законченной работы Ух ты! Я разобралась с вышивкой и швами, делала аппликацию, но стегать не пробовала , и еще не разобралась, как вышивать буквы алфавита. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Миндона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2014 22:30
Я тоже хочу попробовать одеяло сшить блоки из аппликаций, до алфавита ещё очередь не дошла. Вот заказала стол для машинки, чтоб машинка утопала и стягать будет легко. |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2014 0:17
всем привет. А меня тоже Бразер Инвоис праввда 400
Миндона писал(а):
Вот заказала стол для машинки, чтоб машинка утопала и стягать будет легко. Так у 650 вроде как приставной столик есть , разве нет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2014 0:35
Есть но он мал для стёжки одеял надо чтобы машина утопала, и стол большой что бы удобно было стягать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2014 12:58
Что то ни как не могу разобратся с АЛФАВИТОМ может кто подскажет? |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2014 21:24
Миндона писал(а):
Что то ни как не могу разобратся с АЛФАВИТОМ может кто подскажет? В чем именно не можешь разобраться? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2014 23:39
Всё разобралась, фу...слава богу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2014 23:43
Нет всё таки я ещё не до конца с алфавитом разобралась, по одной букве вышиваю а как в память ввести ни как не могу разобратся. |
|||
Сделать подарок |
|
нинасерг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2014 9:55
День добрый!
хочу похвалиться (или как сказать?) своим приобретением в субботу прикупила (наконец-то) новую швейную машинку картинку вставить не могу - лимит кончился вот ссылка http://www.sewing-world.ru/products/Janome7524e.html пока только нашла место куда поставить, потому что старая машинка уже лет 5 как не работала, забыла как шить, взяла и продала ее , к меня Чайка была, и еще более старую ручную Подольскую, купили в Среднюю Азию, Казахстан кажется отправят, туда покупают только русские машинки и пока стояла в магазине - увидела как работает вышивальная Бразерс (259 000 руб, со скидкой 233 000 - это же машину купить можно!!!!!) но красиво, с дисплейчиком, по схеме вышивала Так что теперь буду шить, а то ткани лежат без дела _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2014 14:10
Ниначка поздравляю вас с покупкой! Я тоже такая счастливая была когда свою купила в феврале, успехов вам в шитье. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2014 23:42
Девочки куда вы пропали? Хочу поделиться своим счастьем, выбрала наконец то себе ( я выбирала муж покупал) ОВЕРЛОК я просто счастлива. Вот какой он у меня! |
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2014 15:17
Девочки у меня то же Brother, нарадоваться не могу. Эта была любовь с первого стежка. Сейчас хочу автомат купить.
Миндона писал(а):
Хочу поделиться своим счастьем, выбрала наконец то себе ( я выбирала муж покупал) ОВЕРЛОК я просто счастлива. Вот какой он у меня! Поздравляю!!!!!!!! Это моя мечта. Но сначала поменяю себе машинку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2014 16:36
Катюша у тебя Брозер оверлок? А что за машинку автомат хочешь? Я тоже села за оверлок и сразу влюбилась! |
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2014 6:46
нет у меня машинка, об оверлоге я только мечтаю. Автомат буду покупать только Brother правда с моделью я еще не определилась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2014 13:34
Да мне тоже Brother понравилась, желаю тебе удачно выбрать оверлок |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||