|
Norna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2013 22:01
patya писал(а):
Мне понравилась серия "Перстень принцессы", только она не указана в вариантах. patya, серии "Моргана", "Констанция" и "Перстень принцессы", увы, не принадлежат перу Бенцони. В 90-е гг. на волне популярности этого автора были выпущены романы, написанные, очевидно, "литературными рабами" и изданные под именем Жюльетты Бенцони. |
|||
Сделать подарок |
|
patya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2013 21:20
Norna писал(а):
patya, серии "Моргана", "Констанция" и "Перстень принцессы", увы, не принадлежат перу Бенцони.
В 90-е гг. на волне популярности этого автора были выпущены романы, написанные, очевидно, "литературными рабами" и изданные под именем Жюльетты Бенцони. Вот это дааа Я всегда считала что эту серию написала Бенцони, тем более что дома есть эта серия и Бенцони указана как автор. _________________ В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!
Что разбудите, то и получите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Norna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2013 22:26
patya писал(а):
Вот это дааа Я всегда считала что эту серию написала Бенцони, тем более что дома есть эта серия и Бенцони указана как автор. Я сама тоже была очень удивлена, когда в сети наткнулась на эту инфу. Цитирую: Серии "Перстень Принцессы," "Моргана,""Констанция,"- НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К Ж.БЕНЦОНИ, а просто созданы какими-то русскоязычными авторами с использованием киносценариев. Например использован сюжет фильма"Королевская шлюха"с Т.Далтоном . Также в "Констанции", начиная с середины второй книги и заканчивая третьей, сюжет один в один (разве что имена персонажей разные) совпадает со сценарием фильма"Вальмон", снятого по книге Шадерло де Лакло"Опасные связи". А 1-2 книги"Перстень принцессы"- это фильм"Кровь и плоть"с Р. Хауэром Сама я этих книг не читала, но если исходить из официальной библиографии автора, то они - действительно подделка. |
|||
Сделать подарок |
|
читательница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2013 22:23
Конечно ,,Катрин''! И хоть, я еще не все читала у Бенцони,( есть у меня еще ,,Марианна''-тоже очень хороший роман) больше, чем уверенна- ,,Катрин'' для меня всегда будет лучшей и первой, из всех романов Бенцони! _________________ Благодарю geyspoly за подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Каравелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2013 8:13
Проголосовала за "Марианну". А почему в списке она проходит два раза? Или я чего-то не поняла? Это первый роман Бенцони, купленный в магазине, когда только-только книги начали появляться на прилавках. Прочитала у этого автора почти все. "Катрин" тоже очень понравилась, но, согласитесь, столько всего намешано здесь, что иногда я уставала следить за действиями главной героини. |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2016 0:31
И Катрин,и Марианна здоровские.Не могу выбрать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2016 21:11
Первую прочитала серию о Марианне, но больше мне понравилась "Катрин" и "Флорентийка". _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2016 20:55
Я за "Марианну", "Катрин" тоже очень нравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Liniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2019 11:57
Мои самые любимые "Катрин", "Марианна", "Флорентийка". Переодически перечитываю.Благо когда-то купила все эти серии романов любимого автора. |
|||
Сделать подарок |
|
yganka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2019 14:49
Когда то много лет назад читала запоем у Бенцони все, "Флорентийка" для меня одна из лучших, но и "Марианна" тоже не уступает,а вот Катрин не так была любима.Покупала, обманувшись, даже фейк-книги, выпущенные якобы от Бенцони, Моргана , Констанция и др, да уж, это была популярность. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:04
|
|||
|
[12539] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |