|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2011 18:48
ЕленКа писал(а):
но вот недавно пересматривала любимый сериал Робин Гуд с Майклом Прайдом... и несколько раз ловила себя на мысли, что ожидаю, когда же появится Милдрэд... Ну настолько там Майкл Артур! Движения, манера себя вести, внешность, легкость! И время по сути подходящее - тот же 12 век. Я сама обожаю этот сериал.Там Майкл такой лапочка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ХИЛЬДА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2011 13:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2011 23:10
Орландо Блум. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 9:54
Долго не могла решить. Колебалась между Беном Барнсом и Берутти. Но, все-таки, Бен Барнс. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 23:46
Майкл Прайд-однозначно.Читая книгу таким Артура и представляла! |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 6:41
Тина Вален писал(а):
Майкл Прайд-однозначно.Читая книгу таким Артура и представляла! воооот, кто там что там говорил о влиянии обложек КК на мнение читателей??? |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 7:43
aolchik писал(а):
воооот, кто там что там говорил о влиянии обложек КК на мнение читателей?? Может и так.Но что плохого если обложка соответствует описанию героя? |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 12:12
aolchik писал(а):
воооот, кто там что там говорил о влиянии обложек КК на мнение читателей??? Это была я. А я, кстати, не за Прайда голосовала. Хотя я согласна, что на "Рыцаре света" очень удачно изобразили Артура. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 16:54
Тина Вален писал(а):
Может и так.Но что плохого если обложка соответствует описанию героя? Да нет же, я не против, совсем не против. Просто видимо так оно и есть ayrin писал(а):
Хотя я согласна, что на "Рыцаре света" очень удачно изобразили Артура. Согласна, хотя тоже голосовала не за него. |
|||
Сделать подарок |
|
Аверияна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 19:43
Майкл Прайд, однозначно! Под это описание он подходит идеально, просто с него писали! Симона Вилар наверняка видела этот замечательный сериал про Робин Гуда! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1316Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Элен или Алена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2012 16:46
Майкл Прайд.Он же и на обложке книги. Красивый и мужественный. И по описанию только он подходит |
|||
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2012 6:15
Майкл Прайд _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 18:08
Майкл Прайд мне очень нравится, но у него зеленые глаза... поэтому Бэн Барнс, отличный Артур де Шампер... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Gvinevera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 15:24
На роль Артура я думаю идеально подошел бы Майкл Прайд. Как только увидела обложку книги, ("Рыцарь света") то сразу поняла с кого был написан портрет главного героя - только он. Но , к сожалению, этот замечательный актер не сможет сыграть эту роль сейчас. Вот если бы лет 20-25 назад... Подборка актеров на данную роль очень хорошая. Но я думаю,что если и будет поставлен фильм по книге, то никто из перечисленных актеров не будет играть Артура. Это будет актер, о котором пока никто не знает... |
|||
|
Октавия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2013 10:40
Проголосовала за Бена Барнса. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:20