|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Артур де Шампер С.Вилар. Каким видите его Вы?Уважаемые Леди, представляю Вам несколько кандидатов на роль Артура де Шампера из дилогии С.Вилар "Далекий свет"Описание героя из книги: 1. Достоинство и свобода - вот первое, что привлекло к нему внимание. Никогда еще никто не казался более привлекательным, чем этот беспечный и уверенный в себе незнакомец. Высокий, гибкий, широкоплечий, одетый в простую, но опрятную и хорошо пригнанную одежду, он двигался грациозно, как молодой олень, движения его длинных рук и ног отличали изящество и скрытая сила. На его плечи пышным каскадом ниспадали длинные черные волосы, тонкие черты лица свидетельствовали о благородном происхождении: прямой гордый нос, сильный подбородок крепкая шея, и при этом почти по-девичьи большие темные глаза под прямыми бровями. И все это лицо светилось таким спокойствием и непринужденностью, что чувствовалось - этот парень знает себе цену. 2. Как он красив, думала она, как ему идет этот медово-золотистый загар. Ей нравились тени от его длинных ресниц, падающие на щеки, когда он вот так сосредотачивался, опустив глаза, и губы, изогнутые словно лук, - нежные и одновременно по-мужски твердые. Нравилось, как играет солнце на его длинных черных волосах, ниспадающих густой массой на плечи. Этот тонкий благородный нос, сильный подбородок.... 3. Рыцарь был привлекательный - высокий, широкоплечий,с длинной гривой густых черных волос и заметно смуглее англичан: такой свет кожи бывает у тех, кто долгое время провел под палящим солнцем. Он и в прям походил на приезжего. Под его белой коттой виднелась кольчуга из мелких колец, столь прекрасной работы, что можно было различить, как по ее звеньям пробегают блики света, обрисовывая мускулы рыцаря, а на его белом плаще был нашит алый крест. Кандидаты: 1. Бен Барнс ![]() ![]() 2. Майкл Прайд ![]() ![]() 3. Тейлор Китч ![]() ![]() 4. Стивен Р.МакКуин ![]() ![]() 5. Брэндон Рут ![]() ![]() 6. Тайлер Пози ![]() ![]() 7. Джулио Беррути ![]() ![]() 8. Том Уэллинг ![]() ![]() 9. Орландо Блум ![]() ![]() 10. Дэвид Винтер ![]() ![]() Обсудить творчество С. Вилар можно здесь . Ждем Вас... ![]() Модераторы: aolchik; Дата последней модерации: 29.09.2013 |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мой голос за Бена Барнса. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кажись, я уже знаю за кем победа в этом опросе, с учетом обложки "Рыцаря света" и влияния на наше подсознание ![]() Тем не менее, меня сейчас заинтересовали 2 кандидата: РУТ и ПОЗИ - оба близки именно к тому юношескому возрасту, который есть в книге у Симоны...А поскольку Артур под конец и возмужать успел... то мой голос за БРЕНДОНА РУТА!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Удивлю всех и проголосую почти сразу. ![]() Бен Барнс |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И все-таки Бен Барнс. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Майкл Прайд
Я как-то не представляю другого на месте Артура. Но подборка фотографий очень хороша! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Только Бен Барнс!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Майкла Прайда, мне он на роль Артура очень нравится ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эх, опять же БЕН БАРНС! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Майкл Прайд. Только таким себе Артура представляю. Хотя и другие классные ребята. Например Стивен Р.МакКуин, Джулио Беррути, Том Уэллинг, Ордандо в роди Балиана. Но Артур для меня все же Прайд. ![]() ![]() _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() наверное 100% Артура я не увидела не в ком, ближе к его образу в моей голове ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мой голос, конечно, за Тома Уэллинга, но тут уж я не объективна ![]() ![]() Но если бы его не было в опросе, то я бы проголосовала или за Стивена Р.МакКуина, или за Тейлора Китча . Совсем не разделяю всеобщего восторга по поводу Бена Барнса... В книге же Артур описан как прям ваще красавец, а Барнс, на мой взгляд, милый, симпатичный, но далеко не красавец. Вот Джулио Беррути красавец, но слишком он крупный для Артура.. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Olivka писал(а):
Совсем не разделяю всеобщего восторга по поводу Бена Барнса... В книге же Артур описан как прям ваще красавец Ливи вот тут и соглашусь с тобой и не соглашусь ![]() ![]() ![]() ![]() Олюшка писал(а):
ближе к его образу в моей голове Laughing видется Майкл Прайд , поэтому голосую за него. Олюшка и ты вывела Прайда к лидирующей позиции, теперь Барнс и Прайд - в интереснейшем поединке ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фьора, я тоже смотрела Дориана Грея с Барнсом, поэтому вот вообще никак не вижу его в роли Артура. Во-первых, в целом он не мой тип мужчины, поэтому он не кажется мне красивым. Во вторых, его внешность какая-то слишком уж утонченная и аристократическая.. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кудряшка Сью писал(а):
я в свою очередь не разделяю всеобщего восторга по поводу Прайда.. по-моему он ужасен Кудряшка, ты ж сама и ответила Кудряшка Сью писал(а): я например в Барнсе ничего хорошего для себя не вижу солнц, на вкус и цвет ![]() Я примерно в классе 7 смотрела этот сериал Робин гуд , и помню тогда мне жутко нравился этот герой, даже рыдала в конце когда он погиб ![]() Кудряшка Сью писал(а):
и что значит Беррути и большой? в принципе сейчас повнимательней разглядела его фотки могу сказать, мог он сыграть зрелого Артура во второй части, а вот в роли совсем юного Артура его не вижу. впрочем как и Прайда ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12659] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |