|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() leina писал(а):
у нас их полно От блииин... Все как не у людей у нас))) А вы теперь форточку на ночь закрывайте, а то как залезу, как украду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бусичка писал(а):
А вы теперь форточку на ночь закрывайте, а то как залезу, как украду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всегда пожалуйста!!!!!!!!))))))))))))))))) У меня на акриловых лак долго держится, даже надоедает, хочется чего-то другого, а ломает перекрашивать)))))))))))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() leina писал(а):
хочется чего-то другого Для этого и темка создана, чтобы найти что-то интересное) Вот например, такой вариант "Пингвинятка" ![]() Ну, или... Вот например "Шахматка" ![]() 1. Сначала накрасить ногти черным лаком. Подождав пока он высохнет, наклеить на пальчик скотч вот таким образом. ![]() 2. Затем аккуратненько закрасить) ![]() Можно, оставить и так, ![]() а можно и и продолжить 3. Таким же образом сделать и вторую шахмотку ![]() Вот и все))))) |
|||
Сделать подарок |
|
stardoc | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() шахматки прикольные ![]() а кракелюрных сейчас везде до дури. это пол года назад было не укупить. ещё классные лаки голографические. вот их трудно найти. |
|||
Сделать подарок |
|
карртинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Год назад пробовала рисовать цветочки кисточкой разноцветными простыми, обычными лаками (дешевыми, т.к. цветов нужно было сразу много). Сначала наносила лак-основу, нужного мне цвета, затем разрисовывала поверхность ногтя. Но это очень долго! занимало по часу. вот и бросила!
Спасибо большое за тему, теперь попробую шахматы. Такой способ кажется экономней по времени. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, смотрите что я нашла)
![]() «Руки – самая честная часть женщины: они расскажут то, что никогда не выдаст ее язык» - шутят французы, намекая, что по рукам можно узнать тщательно скрываемый возраст. На самом деле руки гораздо красноречивее. По состоянию рук, а особенно ногтей, можно судить о расстройствах в организме человека. По ногтям можно диагностировать нарушения работы организма и некоторые заболевания: Если окраска ногтей неравномерная, синюшная или более бледная, чем цвет кожи, есть основания подозревать нарушение в системе кровообращения. Поперечные борозды на поверхности ногтя говорят о недавно перенесенном тяжелом инфекционном заболевании. Продольные рубцы на ногтях – признак несбалансированного питания. Горизонтальные вмятины или ямки остаются после резкого, неблагоприятно сказавшегося на организме, изменения диеты. Ломкость ногтей чаще всего вызывает частый контакт с агрессивными моющими средствами. Другая более серьезная причина ломкости ногтей – нарушение обмена веществ. Белые пятнышки на ногтях указывают на переизбыток сахара в крови (возможно, начинающийся диабет). Желтые пятна или полное пожелтение ногтя говорит о нарушении жирового обмена, а также могут свидетельствовать о заболеваниях дыхательных путей. Появления выпуклостей, напоминающих мелкие жемчужины, - признак затянувшегося вирусного заболевания. Вогнутые ногти (ложкообразные) могут быть признаком анемии, вызванной недостатком железа в организме. Лунки ногтей становятся белесыми или перламутровыми, если кожа получает недостаточное питание. Ногти начинают слоиться или расщепляться, если есть неполадки в работе яичников. По ногтям можно установить и приблизительное время появления отклонений в работе того или иного органа. За неделю ногти на руках отрастают примерно на 1 мм, а полный цикл жизни ногтя человека составляет около 6 месяцев. Исходя из этого, можно сделать вывод, что отклонение, из-за которого образовались показавшиеся около лунки пятнышки или бороздки, появилось около 3 месяцев назад. Руки тоже могут приоткрыть тайну внутренних изменений в организме: Пурпурный цвет кончиков пальцев указывает на плохую работу пищеварительной системы. Темно-красный с лиловым оттенком цвет кончиков пальцев говорит о неполадках в работе почек. Пятна на коже бугорков Венеры свидетельствуют о расстройствах половой системы. Красные узелки между пальцами могут появляться при заболеваниях щитовидной железы. Загрубевшая кожа на тыльной стороне указательных пальцев – признак нарушения работы желчного пузыря. А вот еще что нашла: ![]() вот так вот *побежала изучать свои ноготки* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() карртинка писал(а):
А вот еще что нашла: Большущее спасибо!!! ![]() Очень кравиво получается! Я попробовала!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А это не все)))
Губковой дизайн) Шаг 1 Нанесите два слоя основного лака. И дайте им высохнуть минут 5-10. ![]() Шаг 2 Выдавите немного акриловой краски на лист бумаги или фольги. ![]() Шаг 3 Намочите в воде губку ![]() Шаг 4 Обмакните влажную губку в краску на листе бумаги или фольги. ![]() Шаг 5 Попробуйте попечатать губкой с краской по фольге. ![]() Шаг 6 Чтобы на губке остальсь совсем немного краски. ![]() Шаг 7 Теперь лекгими, но уверенными движениями наносите губкой краску на ноготь. Очень важно не давить сильно, чтобы на ногте пропечатывался лишь контур фактуры губки, а не полностью красился ноготь. ![]() Шаг 8 Вот, что у вас должно получиться. ![]() Шаг 9 Покройте законченый рисунок слоем защитного лака. Можно с блестками. ![]() И вот оно) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() кстати губку мочить необязательно, и можно использовать разную по пористости. даже ту которую используют для наложения макияжа. с этой техникой есть классный дизайн - сине-голубой цвет для неба и моря, жёлтый губкой для песка и тоненькой кисточкой пальма. смотрится хорошо, но я не могу найти фотку, только видео, а оно наверно не покажется. а ещё один дизайн вообще галактика интересно наштампована
а вот моя запоздалая фотка millefeuille дизайна. делается довольно быстро и легко ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() stardoc писал(а):
а вот моя запоздалая фотка millefeuille дизайна. делается довольно быстро и легко Давай все пошагово описывай, не ленись) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() stardoc писал(а):
но сегодня у меня специальные ногти для концерта. Что за ноготки? Как на фотке)))? И что за концерт? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() рок концерт, группа сабатон. ногти для концерта вот эти
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ты знаешь, очень симпатично смотриться. А букву "С" кисточкой творила?
Вот ты про тематику говорила, и я вспомнила, но это наверное на вечер какой-то скорее всего) ![]() Для Кружевного маникюра нам понадобится: -кружево -основа под лак -лаки -клей косметический -зубочистка Наносим основу под лак. Сверху покрываем основным цветом. Отрезаем кружево по размеру ваших ногтей и аккуратно приклеиваем его зубочисткой. Все закрепляем еще одним слоем бесцветного лака. Такая красота, конечно, не продержится очень долго, но для особых случаев будет как раз кстати.[img][/img] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бусичка писал(а):
Губковой дизайн)[i] попробовала. но мне не очень понравился результат. stardoc писал(а):
а вот моя запоздалая фотка millefeuille дизайна. делается довольно быстро и легко там сначало капельку лака на ноготь, а потом иголочкой развести? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12682] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |