ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2011 5:29
Цитата:
Шмидт теперь самый смешной Это да! Но мне, если честно, в самом начале показалось что он гей(помидорами не кидаться !) Может, так оно и будет? Есть мысли? _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2011 11:27
ICE MOON писал(а):
Может, так оно и будет? Есть мысли? Ну, у него есть гейские замашки, вполне возможно, что такое провернут) |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2011 16:50
|
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2011 6:38
Смотрела сегодня 3ю серию - утята жгут _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2011 17:05
3 серия это что-то. Точно свадьба пела и плясала!!!!
А когда Джесс отправилась в туалет и перегородила дорогу молодым а когда ворвалась в кабинку к Нику и его бывшей со словами "И это после всего, чтоу нас было! Ты бросаешь меня и нашу детку...двоих деток! ну и конечно отжиг с танцем утят - это достойно войти в историю!!!! ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2011 19:38
elenna писал(а): 3 серия это что-то. Точно свадьба пела и плясала!!!! elenna писал(а):
ну и конечно отжиг с танцем утят - это достойно войти в историю!! Ааааа, как же я хочу посмотреть! Утешает, что зато на след неделе две сразу посмотрю. |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2011 20:17
elenna писал(а):
ну и конечно отжиг с танцем утят - это достойно войти в историю!!!! Меня он покорил на веке Бейсболист , который всегда по началу делает вид что "Я не сними", а потом что нибудь окалывает в поддержку - то шляпу напялит то станцует, такой очаровательная бука, ВОТь _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2011 0:43
еще не добралась до 3 серии, но ужасно расстроилась из-за тренера
Так нечестно!!! Annabell писал(а):
ICE MOON писал(а):
Может, так оно и будет? Есть мысли? Ну, у него есть гейские замашки, вполне возможно, что такое провернут) очень вероятно типа, скрытый пока ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2011 1:28
Цитата:
ну и конечно отжиг с танцем утят - это достойно войти в историю!!!! ОО ДА! Это было круто! Цитата:
еще не добралась до 3 серии, но ужасно расстроилась из-за тренера И я, но и Уиннстон (так его по-моему зовут)тоже ничего, на свадьбе отжигал! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2011 4:08
Все таки посмотрела рия третью!Замечательно, и Джесс правда выглядела прелестно)"Кто выпустил шлюху из борделя" просто
ICE MOON писал(а):
И я, но и Уиннстон (так его по-моему зовут)тоже ничего, на свадьбе отжигал! Ну да, согласна, в принципе мы к Коучу не успели сильно привыкнуть - это хорошо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2011 4:10
Цитата:
в принципе мы к Коучу не успели сильно привыкнуть - это хорошо А почему он ушел из сериала? _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2011 18:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2011 20:37
elenna писал(а):
В сериале перерыв, как и с Glee - Новенькая вернется на экраны 1 ноября!!!! нет, ну это издевательство ! я так не играю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2011 4:37
Цитата:
В сериале перерыв, как и с Glee - Новенькая вернется на экраны 1 ноября!!!! А я то думаю, где новые серии! Так нечестно! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2011 20:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|