Дикий, дикий Запад

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Айза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>13 Окт 2011 22:26

"eiva"]
Цитата:
У Ш. Басби много также таких романов.

Басби не читала. Что посоветуете из ее вестернов? Мне название Вами книги Линдсей тоже очень нравятся, поэтому, думаю, Басби тоже должна понравится.
Цитата:
А вот "Горный цветок" Деверо мне как-то не особо, хотя ее другие такие тоже классные(особенно о Тайнане, к сожалению не помню называния).

А Деверо пока как-то не идет. Но так как вестерн люблю, то, может, попробую полноценное знакомство с ней именно с такой книги начать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Selana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>14 Окт 2011 16:48

Здесь упоминался роман "Поймать молнию". Я прочитала. Действительно увлекательно, но минус в том, что самое интересное происходит в начале, а дальше всё как-то предсказуемо. Но с другой стороны, это проблема практически у всех современных книг.

eiva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2011
>14 Окт 2011 19:22

Айза писал(а):
Басби не читала. Что посоветуете из ее вестернов? Мне название Вами книги Линдсей тоже очень нравятся, поэтому, думаю, Басби тоже должна понравится.

У Басби практически все об Америке: "Леди-цыганка", "Пока страсть спит"(о Рафаэле Сантане - читала раза 3), "Хозяйка поместья" ....
Айза писал(а):
А Деверо пока как-то не идет. Но так как вестерн люблю, то, может, попробую полноценное знакомство с ней именно с такой книги начать

Нашла эту книжку Деверо о Тайнане "Искусительница":

Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен
Звание от Jigoku-Anime^^
Сделать подарок
Профиль ЛС  

stardoc Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 02.03.2011
>14 Окт 2011 19:24

могу читать только про ковбоев. индейцы совершенно не катят. это они в книжках и фильмах высокие, гордые, принципиальны и прочие хорошие качества в примешку. в реале они низкие, ленивые, плохая гигиена и куча претензий и обид на весь мир. бррррр!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Окт 2011 20:49

eiva писал(а):
У Басби практически все об Америке: "Леди-цыганка", "Пока страсть спит"(о Рафаэле Сантане - читала раза 3), "Хозяйка поместья" ....

Спасибо, беру в свою копилку Smile
eiva писал(а):
Нашла эту книжку Деверо о Тайнане "Искусительница":

И эту тоже Wink
stardoc писал(а):
могу читать только про ковбоев. индейцы совершенно не катят

Я тоже раньше про индейцев читать не могла. После "Только ты " Е. Лоуэлл стала относится к полукровкам нейтрально, а после "Любовь и гром" Дж. Линдсей начала влюбляться в некоторых из них tender Про чистых индейцев читать не приходилось, но, думаю, тоже не пошло бы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

stardoc Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 02.03.2011
>14 Окт 2011 20:53

ой я как почитаю аннотацию что главный герой так сразу вспоминаются наши вонючие бомжи из даунтауна, или соседи родителей, или какие-нето недавные выступления вождей по телеку, а если ещё перед прочтением аннотации получилось случайно мимо или через резервацию проехать то всё...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

eiva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2011
>14 Окт 2011 21:21

Айза, еще вспомнила одну о-о-о-очень классную книжку Нэн Райан "Звезды любви" tender tender tender Этот роман мне наверное никогда не надоест!!!
Пророк сказал: «И вот случилось так. Чудовище взглянуло в лицо Красавицы. И рука его остановилась, неспособная убить. И с того дня злобное чудовище словно умерло».
Древняя арабская легенда

Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен
Звание от Jigoku-Anime^^
Сделать подарок
Профиль ЛС  

indigo-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>18 Окт 2011 13:30

Вот, пришла, как и обещала поделиться впечатлением от дочитанной сейчас только книги(по рекомендации Айзы) Джоанны Линдсей "Любовь и гром"...хочется петь дифирамбы этому роману...так как здесь есть многое из того что я люблю в ИРЛ...смелый, сильный, готовый на все, ради любви главный герой... главная героиня - Джослин тоже мне понравилась, несмотря на то что добивалась, пыталась соблазнить Кольта, такая забавная и целеустремленная... и даже то, что главный герой- Кольт называл главную героиню - герцогиней, а не по имени, мне тоже почему то понравилось...сцены любви здесь красивые, диалоги симпатичные... Ну что еще для хорошего романа нужно...Наверное, имеет значение перевод... а он здесь, без нареканий, с моей стороны...одним словом, теперь этот роман у меня в топах у Джоанны Линдсей и среди романов о Диком Западе...

Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кеану Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 25.03.2011
>18 Окт 2011 15:08

читала давно Элизабет Лоуэл, серия Колорадо. Ok

stardoc писал(а):
могу читать только про ковбоев. индейцы совершенно не катят. это они в книжках и фильмах высокие, гордые, принципиальны и прочие хорошие качества в примешку. в реале они низкие, ленивые, плохая гигиена и куча претензий и обид на весь мир. бррррр!

Индейцы же разные бывают Smile. это прям монстры какие-то Laughing
Кстати всех остальных "не-индейцев" описать можно также, и очень часто Laughing

LEDI VAIOLET Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.03.2011
>19 Окт 2011 19:20

Всем приветик!!! Very Happy Девоньки, а вы читали "поверь в любовь" Мери Спенсер??? Действия тоже развиваются на диком западе, но не в этом суть. Героиня (Элизабет) потеряла всю свою семью и вместе с тем потеряла смысл жизни. Но внезапно на горизонте появляется Герой (Джеймс), который в свою очередь потерял возлюбленную, спасает бедную Элизабет от шайки бандитов (впрочем они сами хотели от неё отделаться) и вдруг предлагает ей руку и сердце, взамен на рождение детей, ведения домашнего хозяйства и просто преданной и верной жены. Этакий брак без чувств. Но вдруг, спустя два года воскресилась из мёртвых возлюбленная героя и очертя голову он бросается в её объятия, позав данные жене обеты - хранить верность.
Я в восторге от этой книги Ar Впрочем все книги Мери Спенсер очень хороши, но "поверь в любовь" мне понравилась больше всех. Советую прочитать, не пожалеете Wink

>20 Окт 2011 12:46

[quote="indigo-luna"]
Цитата:
Вот, пришла, как и обещала поделиться впечатлением от дочитанной сейчас только книги(по рекомендации Айзы) Джоанны Линдсей "Любовь и гром"...хочется петь дифирамбы этому роману...

Рада, что тебе понравилось. Мне очень запомнилась сцена, когда Джослин узнала о шрамах Кольта. Очень рада, что она именно так на них отреагировала Very Happy . А как тебе Ангел?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Окт 2011 11:26

привет Айза, только сейчас увидела твое сообщение... Wink Да, сцена со шрамами, конечно, и меня не оставила равнодушной...
Айза писал(а):
Джослин узнала о шрамах Кольта. Очень рада, что она именно так на них отреагировала

Полностью согласна с тобой ... Мне вообще Джослин во многих моментах понравилась...как ни удивительно...а ведь мне редко главные героини нравятся...все больше на главных героев западаю...
Айза писал(а):
А как тебе Ангел?

Ангела я встретила, и как и предполагалось, мне он оооочень понравился....Да и не может не понравится такой мужчина, захотелось узнать и его историю любви...Ох, но только боюсь, героиня будет недостойная... прочитала я об этом в теме... Sad

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Окт 2011 15:49

indigo-luna писал(а):
а ведь мне редко главные героини нравятся...все больше на главных героев западаю...

Думаю, не одна ты на них западаешь Wink tender А героини и правда часто не дотягивают до героев Sad
indigo-luna писал(а):
Ангела я встретила, и как и предполагалось, мне он оооочень понравился

prv
indigo-luna писал(а):
.Ох, но только боюсь, героиня будет недостойная...

Это точно, меня она весь роман раздражала :scoff:
К стати, очень красивая ава
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Окт 2011 23:01

Айза, спасибо, за то, что реально хорошую книгу посоветовала... wo
Все же закачала книгу "Ангел" в свой ридер... буду читать... главный герой стоит того...
Джоанна Линдсей знала, знала, что многие не устоят...
Айза писал(а):
очень красивая ава

И за это спасибо! Рада что еще кому то нравится... Думаю и аватар мастер будет довольна...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Окт 2011 16:17

Айза писал(а):
А ты читала "Грозовая любовь" Линдсей?

Да читала, но деталей досконально не помню, давно дело было... У Хэнка - грозовые глаза...В самом начале книги есть сцена изнасилования, ... и главные герои расстаются врагами... а потом через какое то время вновь встречаются и начинается новая история... помню, что книга очень понравилась... можно сказать, что она у меня на третьем месте у Линдсей, после "Любовь и гром"и "Мужчина моей мечты"... (извиняюсь, конечно, потому что книга из другой темы...)
Айза, а что ты думаешь об этой книге, предложенной LEDI VAIOLET
LEDI VAIOLET писал(а):
книги Мери Спенсер очень хороши, но "поверь в любовь" мне понравилась больше всех. Советую прочитать, не пожалеете

Я посмотрела ее в библиотеке, скачала, но меня смущает
LEDI VAIOLET писал(а):
спустя два года воскресилась из мёртвых возлюбленная героя и очертя голову он бросается в её объятия, позав данные жене обеты - хранить верность.

как то очень жалко тогда главную героиню... но зато интригует, как же герои будут вместе...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Май 2025 23:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Всегда вежливо здороваюсь с соседями, чтобы потом в криминальных новостях они удивлённо говорили: "Мы и подумать не могли! Он... читать

В блоге автора Morning: Гостиная..почти английская ;)

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Дикий, дикий Запад [12746] № ... Пред.  1 2 3 4 ... 23 24 25  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение