Айза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "eiva"] Цитата:
У Ш. Басби много также таких романов. Басби не читала. Что посоветуете из ее вестернов? Мне название Вами книги Линдсей тоже очень нравятся, поэтому, думаю, Басби тоже должна понравится. Цитата:
А вот "Горный цветок" Деверо мне как-то не особо, хотя ее другие такие тоже классные(особенно о Тайнане, к сожалению не помню называния). А Деверо пока как-то не идет. Но так как вестерн люблю, то, может, попробую полноценное знакомство с ней именно с такой книги начать |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здесь упоминался роман "Поймать молнию". Я прочитала. Действительно увлекательно, но минус в том, что самое интересное происходит в начале, а дальше всё как-то предсказуемо. Но с другой стороны, это проблема практически у всех современных книг. _________________ Счастлив тот, кто может разглядеть красоту в обычных вещах, там, где другие ничего не видят. (Камиль Писсарро) |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Айза писал(а):
Басби не читала. Что посоветуете из ее вестернов? Мне название Вами книги Линдсей тоже очень нравятся, поэтому, думаю, Басби тоже должна понравится. У Басби практически все об Америке: "Леди-цыганка", "Пока страсть спит"(о Рафаэле Сантане - читала раза 3), "Хозяйка поместья" .... Айза писал(а):
А Деверо пока как-то не идет. Но так как вестерн люблю, то, может, попробую полноценное знакомство с ней именно с такой книги начать Нашла эту книжку Деверо о Тайнане "Искусительница": ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
stardoc | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() могу читать только про ковбоев. индейцы совершенно не катят. это они в книжках и фильмах высокие, гордые, принципиальны и прочие хорошие качества в примешку. в реале они низкие, ленивые, плохая гигиена и куча претензий и обид на весь мир. бррррр! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() eiva писал(а):
У Басби практически все об Америке: "Леди-цыганка", "Пока страсть спит"(о Рафаэле Сантане - читала раза 3), "Хозяйка поместья" .... Спасибо, беру в свою копилку ![]() eiva писал(а):
Нашла эту книжку Деверо о Тайнане "Искусительница": И эту тоже ![]() stardoc писал(а):
могу читать только про ковбоев. индейцы совершенно не катят Я тоже раньше про индейцев читать не могла. После "Только ты " Е. Лоуэлл стала относится к полукровкам нейтрально, а после "Любовь и гром" Дж. Линдсей начала влюбляться в некоторых из них ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
stardoc | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ой я как почитаю аннотацию что главный герой так сразу вспоминаются наши вонючие бомжи из даунтауна, или соседи родителей, или какие-нето недавные выступления вождей по телеку, а если ещё перед прочтением аннотации получилось случайно мимо или через резервацию проехать то всё... |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Айза, еще вспомнила одну о-о-о-очень классную книжку Нэн Райан "Звезды любви" ![]() ![]() ![]() Пророк сказал: «И вот случилось так. Чудовище взглянуло в лицо Красавицы. И рука его остановилась, неспособная убить. И с того дня злобное чудовище словно умерло». Древняя арабская легенда ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот, пришла, как и обещала поделиться впечатлением от дочитанной сейчас только книги(по рекомендации Айзы) Джоанны Линдсей "Любовь и гром"...хочется петь дифирамбы этому роману...так как здесь есть многое из того что я люблю в ИРЛ...смелый, сильный, готовый на все, ради любви главный герой... главная героиня - Джослин тоже мне понравилась, несмотря на то что добивалась, пыталась соблазнить Кольта, такая забавная и целеустремленная... и даже то, что главный герой- Кольт называл главную героиню - герцогиней, а не по имени, мне тоже почему то понравилось...сцены любви здесь красивые, диалоги симпатичные... Ну что еще для хорошего романа нужно...Наверное, имеет значение перевод... а он здесь, без нареканий, с моей стороны...одним словом, теперь этот роман у меня в топах у Джоанны Линдсей и среди романов о Диком Западе... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кеану | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() читала давно Элизабет Лоуэл, серия Колорадо. ![]() stardoc писал(а):
могу читать только про ковбоев. индейцы совершенно не катят. это они в книжках и фильмах высокие, гордые, принципиальны и прочие хорошие качества в примешку. в реале они низкие, ленивые, плохая гигиена и куча претензий и обид на весь мир. бррррр! Индейцы же разные бывают ![]() ![]() Кстати всех остальных "не-индейцев" описать можно также, и очень часто ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем приветик!!! ![]() Я в восторге от этой книги ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() [quote="indigo-luna"] Цитата:
Вот, пришла, как и обещала поделиться впечатлением от дочитанной сейчас только книги(по рекомендации Айзы) Джоанны Линдсей "Любовь и гром"...хочется петь дифирамбы этому роману... Рада, что тебе понравилось. Мне очень запомнилась сцена, когда Джослин узнала о шрамах Кольта. Очень рада, что она именно так на них отреагировала ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() привет Айза, только сейчас увидела твое сообщение... ![]() Айза писал(а):
Джослин узнала о шрамах Кольта. Очень рада, что она именно так на них отреагировала Полностью согласна с тобой ... Мне вообще Джослин во многих моментах понравилась...как ни удивительно...а ведь мне редко главные героини нравятся...все больше на главных героев западаю... Айза писал(а):
А как тебе Ангел? Ангела я встретила, и как и предполагалось, мне он оооочень понравился....Да и не может не понравится такой мужчина, захотелось узнать и его историю любви...Ох, но только боюсь, героиня будет недостойная... прочитала я об этом в теме... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() indigo-luna писал(а):
а ведь мне редко главные героини нравятся...все больше на главных героев западаю... Думаю, не одна ты на них западаешь ![]() ![]() ![]() indigo-luna писал(а):
Ангела я встретила, и как и предполагалось, мне он оооочень понравился ![]() indigo-luna писал(а):
.Ох, но только боюсь, героиня будет недостойная... Это точно, меня она весь роман раздражала ![]() К стати, очень красивая ава |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Айза, спасибо, за то, что реально хорошую книгу посоветовала... ![]() Все же закачала книгу "Ангел" в свой ридер... буду читать... главный герой стоит того... Джоанна Линдсей знала, знала, что многие не устоят... ![]() Айза писал(а):
очень красивая ава И за это спасибо! Рада что еще кому то нравится... Думаю и аватар мастер будет довольна... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Айза писал(а):
А ты читала "Грозовая любовь" Линдсей? Да читала, но деталей досконально не помню, давно дело было... У Хэнка - грозовые глаза...В самом начале книги есть сцена изнасилования, ... и главные герои расстаются врагами... а потом через какое то время вновь встречаются и начинается новая история... ![]() Айза, а что ты думаешь об этой книге, предложенной LEDI VAIOLET LEDI VAIOLET писал(а):
книги Мери Спенсер очень хороши, но "поверь в любовь" мне понравилась больше всех. Советую прочитать, не пожалеете Я посмотрела ее в библиотеке, скачала, но меня смущает LEDI VAIOLET писал(а):
спустя два года воскресилась из мёртвых возлюбленная героя и очертя голову он бросается в её объятия, позав данные жене обеты - хранить верность. как то очень жалко тогда главную героиню... ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12746] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |