Елена-Алена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2011 13:44
Elka писал(а):
Слушайте, фильм просто СУПЕР! Так затягивает! Посмотрела сейчас 4-ю серию, сюжет просто захватывающий! И актеры так классно играют.
elenna, спасибо тебе большое, что ты нас "познакомила" с этим сериалом. И ещё раз повторюсь - жаль нет книги такой, так хотелось бы узнать, как дальше события будут развиваться. Присоединяюсь целиком и полностью! "Глотаю" каждую серию и с нетерпением жду новой. elenna, спасибо преогромное! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2011 14:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2011 18:26
А я сериал "Баффи..." совсем не видела. Зато в те времена смотрела "Сабрина - маленькая ведьма". Так что Сару МишельГеллар только открываю для себя.
Кстати, на одном из форумов прочитала критику в ее адрес, что якобы, актриса плохо изображает двойняшек (характерный образ каждой), не отличишь, где Шиван, где Бриджит. Они у нее, мол, совсем одинаковые получаются. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 888Кб. Показать --- За красоту спасибо Лелешне. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2011 20:28
|
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2011 22:47
elenna писал(а):
На мой взгляд сестры абсолютно разные и каждая обладает своими качествами На мой взгляд не похожи.Тем более Шивон реже показывают. |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Алена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2011 13:35
4 серия просто нет слов. Интересно, что же будет дальше? правда, зная Шивон и Бриджит, и сближение обманутой жены именно с Бриджит, то может все будет не просто хорошо, а отлично! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2011 16:28
Жду с нетерпением сегодня вроде должна быть 5 серия в переводе
По-поводу сестричек. Раньше мне казалось, что Бриджит, несмотря на пьяное прошлое - хорошая сестричка, а после 4 серии, я поняла, что Шивон тоже не такая простая. Видно, что она мужа Джеммы действительно любила и опять же история с Кулоном...хотя, все может быть и не так Кстати. сегодня пришла отличная новость - рейтинги Ringer высокие поэтому канал продлил первый сезон с 13 до 22 серий! Ура! ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2011 20:33
elenna писал(а):
Кстати. сегодня пришла отличная новость - рейтинги Ringer высокие поэтому канал продлил первый сезон с 13 до 22 серий! Ура! Ура!Ура! Посмотрела 5 серию!Совсем не ожидала увидеть!Неужели Генри Джемму убил? Кошмар! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2011 18:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2011 19:24
elenna писал(а):
да и вообще Джемма мне так нравилась в прошлых сериях, но после того как она начала Бриджит шантажировать... Мне тоже это не понравилось.И ее что-то дальше нет в фото кадрах. Будем ждать 6 серию-18.10. |
|||
Сделать подарок |
|
Нила | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2011 21:12
elenna писал(а):
сегодня пришла отличная новость - рейтинги Ringer высокие поэтому канал продлил первый сезон с 13 до 22 серий! как раз сегодня думала о рейтингах Двойника, какая отличная новость ,а кто-то пугал что дальше 13 серий не снимут . LUZI писал(а):
Будем ждать 6 серию-18.10. не мечтаю даже о 6-ой, жду перевод 5 серии, судя по всему становется все жарче и жарче. Во что же влипла Шивон, что ей не жаль подставить Бриджит . Вчера посмотрела Король Артур с Йоаном Гриффитом в роли Ланселота , у него там такие милый кудряшки и так печально все для него закончилось. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2011 21:16
Нила писал(а): еще вчера 5 серия вышла в русском переводе
жду перевод 5 серии, Нила писал(а): ой, я его обожаю - я бы на месте Бриджит выдала себя за сестру только лишь за тем, чтобы только побыть за ним замужем Йоаном Гриффитом ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2011 21:20
elenna писал(а):
еще вчера 5 серия вышла в русском переводе Laughing Ar ааа Хочу-хочу!!!! есть ссылочка на онлайн просмотр ???? elenna писал(а):
ой, я его обожаю - я бы на месте Бриджит выдала себя за сестру только лишь за тем, чтобы только побыть за ним замужем Very Happy меня грешную такие же мысли посетили , ТАКОЙ мужчинка не должен зря пропадать и куда только Шивон смотрела ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2011 22:19
Нила писал(а):
Меня грешную такие же мысли посетили , ТАКОЙ мужчинка не должен зря пропадать и куда только Шивон смотрела ! Мне кажется , что Бриджит на него запала (на Эндрю). А Шивон видно еще та с................ ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2011 22:31
LUZI писал(а):
Мне кажется , что Бриджит на него запала (на Эндрю) мне тоже, ее только он там держит и все ,она бы уже могла где нибудь спокойно прятаться ,ради такого мужчины можно и пострадать LUZI писал(а): золотые слова, неужели жажда денег так ее изменила, она бросила Генри (судя по всему на самом деле его любит).
А Шивон видно еще та с................ ! А есть мысли кто сообщник Шивон? или сообщница? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 11:46
|
|||
|
[12752] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |